Страница 9 из 58 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
Дмитриева
А тут смотрели? http://neagent.info/realty/prodazha/pro ... tiru/yumr/
|
-
голос
+
верба
Сайт не открывает, но попробую позже загрузить. СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
Дмитриева
А чем Вам приглянулся этот район, если не секрет? Присматриваюсь к районам, но пока в раздумьях, какой выбрать.
|
-
голос
+
верба
Спросила у коллеги (они давно купили квартиру в Краснодаре), в каком районе можно купить недорого квартиру для проживания, она предложила ул. Юбилейная и ул. Рождественская Набережная. Основные критерии развитая инфраструктура, есть парк, рядом Дон. Минусы далеко от центра и аэропорта. Вот спрашиваю у местных, может еще подскажут?
|
-
голос
+
Дмитриева
Я здесь черпаю инфу, очень познавательно о районах и обо всем другом http://kmory.ru/viewforum.php?f=208, о ЮМР тоже есть. Мне этот район очень Сургут напоминает. Дмитриева писал(а): Кубань
|
-
голос
+
верба
Хороший сайт!!! Спасибо за ссылку!!! Вы тоже планируете переезд? Какой район вам приглянулся?
|
-
голос
+
Дмитриева
Пока думаем... да и не очень ориентируюсь я там, видела не много, ЗИП, центр, да ЮМР отзывы с сайта помогают, здесь кто что подскажет. Собираемся летом посетить Краснодар и основательно оглядеться
|
-
голос
+
Комсомольский вполне хороший район, полностью автономный, достойный конкурент ЮМР, ЮМР так разрекламировали в основном понаехавшие .. Я пока к центру склоняюсь,но думаю по цене вряд ли потянем, хотелось бы вторичку, но вот пугает, что вдруг соседи буду все преклонного возраста,я тут в Сургуте устала бороться со всякими тетками/бабками,вечно всем не довольны Хотя вот у меня подруга вообще живет на Вологодской на Восточке, прям на отшибе и оч довольна,хотя всю жизнь прожила в центре города, почти возле Авроры (стадион Динамо) Говорит пробки в центре страшные,ну а где их нет .Они брали 1 комн с предчистовой за 1 млн 650 тыс в 5 этажке (кирпич), там развязка дорожная почти во все районы удобно выезжать (это на Вологодской) но школ и садов там по всей видимости оч мало,она пока без детей
|
-
голос
+
А вторая подруга купила тоже на Восточно Кругликовской, только вот прикрепленная к этому району 5 поликлиника- это просто жесть да и ЗИП тоже к ней закреплен (ну по крайней мере ЖК Московский), а туда добираться если на общестенном транспорте да и еще в жару с ребенком
|
-
голос
+
А где можно посмотреть застройщиков (цены, начало и конец строительства)?
|
-
голос
+
maya67
Цитата: только вот прикрепленная к этому району 5 поликлиника- это просто жесть интересно стало ,почему жесть?
|
-
голос
+
Ну это как возвратиться в годы так 85-90 что-ли ..И пошла моя подруга с дочкой на прием, а там педиатр почти дедушка,так сказать преклонного возраста..Поликлиника находится вроде в жилом доме на первом этаже, 1 день в неделю-День здорового ребенка и всегда живая очередь, запись там вообще не понять для кого И очереди вечные,в те то годы никто не расчитывал,что настроят еще куча ЖК , и все в одну поликлинику.Хотя, один раз подруга туда поехала вечером и народу не было, но это видимо ей оч повезло
|
-
голос
+
Лучше у Танечкиной спросить, она вам расскажет про поликлиники подробнее ну и про сады КК .Я морально готовлюсь и принимаю анный факт как должное,ну должны же быть минусы в Краснодаре, что-то приобретаем, а от чего то отказываемся .После такой поликлиники грех не расцеловать мне нашу детскую .. №5 на Островского
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Эх... Я считала, что только в отдаленных станицах так с медициной...
|
-
голос
+
maya67
да уж,такой большой и растущий город и поликлиника в подъезде ну там наверное и болеют реже, а то у нас тут каждый месяц орз. Хотя у нас вроде в поликлиниках тоже запись вообще не понять для кого.
|
-
голос
+
Дмитриева
Рождественская набережная это и есть район юбилейный Насколько могу судить строятся там 2 или 3 дома. Ну строятся это громко сказано- не шьют не порят. Очень редко кран вижу работающий. К примеру, за этот же период времени уже сдали новостройку на Платановом, на 70лет Октября и в новом городе, а тут долгострой. По ценам не подскажу, не интересовалась этими домами. Это я написала про дома, которые ближе к Рождественскому храму строятся. В районе ТЦ "5 звезд" тоже новостройки есть, там застройщиков НСИ-юг. Дома строятся и есть уже готовые. А что специалисты КИПиА это нефтяная специальность? По-моему это одна из самых востребованных профессий в любой отрасли и в любом регионе. А если еще киповец с руками и головой дружит, то его с руками заберут. Буквально вчера видела объявление в КРД Требуется киповец (не знаю какого разряда), з/плата 30 тыщ. Вроде неплохо для КРД, если учесть что не каждый в СНГ столько получает
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Вы живете в новостройке или вторичке, я так понимаю в районе ЮМР. Начиталась всякого... Еще интересует ГМР, про этот район что ни будь подскажите?
|
-
голос
+
Yantarnaya
В КК только 2 НПЗ есть, а сколько мясо/молоко/масло заводов, так просто не пересчитать. А еще Газпром, Роснефть и их всевозможные дочки В общем-то, я никого не уговариваю. Каждый сам расставляет свои приоритеты. Дмитриева Мы снимаем вторичку на ЮМР
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Yantarnaya В КК только 2 НПЗ есть, а сколько мясо/молоко/масло заводов, так просто не пересчитать. А еще Газпром, Роснефть и их всевозможные дочки В общем-то, я никого не уговариваю. Каждый сам расставляет свои приоритеты. Дмитриева Мы снимаем вторичку на ЮМР Я вот прям сейчас бы переехала Люблю Краснодарский край, я там как дома. Сегодня с мужем обсуждали планы.. На следующий год предлагает мне с детками на все лето уехать к бабушке, а я говорю: наверно при оформлении ипотеки мое присутствие нужно, поэтому не знаю по-поводу "на все лето"... Разговоры про ипотеку в Краснодаре греют душу.. У меня 2 условия про переезд. . Покупка квартиры (а не дома) и второе переезд пусть позже, но чтоб старший сынок в первый класс там пошел.
|
-
голос
+
Yantarnaya
А какие варианты будете рассматривать, есть приоритет?
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): вот картинка • ЦМР - Центральный • ГМР - Гидростроителей • ЖМР - пос. им. Жукова (Энка) • КМР - Комсомольский • ПМР - пос. Пашковский • СМР - Славянский • ФМР - Фестивальный • ЧМР - Черемушки • ЮМР - Юбилейный • ХБК - Хлопчато-бумажный комбинат • КСК - Камвольно-суконный комбинат • ЗИП - Завод измерительных приборов • РИП - Завод радиоизмерительных приборов • РМЗ - Ремонтно-механический завод • МХГ - Микрохирургия глаза • СХИ - Сельхозинститут • ШМР - Школьная С городом знакомлюсь по форуму , сначала хотелось в Юбилейный (ЮМР). Я хочу новостройке квартиру, муж предлагает вторичку и сдавать ее (пока выплачивать ипотеку будем) Теперь задумалась - может выбирать жилье поближе к школе? По школам, тоже из форума узнаю, а так как подбор жилья - мои заботы, голова потихоньку пухнет. И еще: читала что город на север строится.. Последний раз редактировалось Yantarnaya 08 июн 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ух как у вас тут интересно!!!!
не поленилась и прочитала с огромным интересом всю тему с удовольствием бы переехала в Краснодар, но, как и многих, останавливает отсутствие родственников и знакомых там, а также неизвестность с работой у меня у мужа еще очень узкая специализация в нефтянке он здесь то работу искал 4 месяца но, с другой стороны, мы в Сургут также переезжали в свое время, у нас тут ни родни, ни знакомых правда были молодые и бездетные и муж ехал уже на конкретное место работы после учебы НО! мысли в голове все крепче и крепче сидят о переезде. Да и муж с сыном аллергики у меня девочки, кто живет в Краснодаре, не в курсе, как там аллергики живут с полиносом? (кто на пыльцу чешется и чихает то бишь ) ездили отдыхать с мужем на моря, у него там аллергии на удивление не было, хотя цветущих растений было много
|
-
голос
+
radistka
У меня у мамы жуткая аллергия на пыльцу,каждое лето. Но тоже, когда ездили в отпуск в Краснодарский край, никакой аллергии не было. Говорит, что так хорошо летом себя еще не чувствовала.
|
Страница 9 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 00:00 -1 °C
|