Страница 79 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
все здесь спокойно! отдыхаю в кемере позавчера ездили в анталию в мигрос все спокойно
о забастовках по телевизору тока вчера увидела по вечерам прохладно кофты детям берите
|
-
голос
+
Кто нибудь покупал тур у санмара?Там самые низкие цены.
|
-
голос
+
фея писал(а): Рифма писал(а): Вот тоже подумываю не сдавать билеты . 19 июня лечу в сиде, аж на 17 дней , надеюсь, что все хорошо будет Мы тоже 19 июня летим на 17 дней, только в Кемер. Одним самолетом полетим!? Наверное ..
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
А мы 28 июня летим с Анекс тур, авиакомпанией Ютейр в 6-50 из Сургута, кто с нами?
голос
+
sova писал(а): Кто нибудь покупал тур у санмара?Там самые низкие цены. Мы купили у Санмара тур, в том году сестра с ними летала в Турцию, ей понравилось.
|
-
голос
+
Мне в агентстве сказали, что Санмар дочерняя фирма Корала
голос
+
Я когда брала путевку то сравнивала цены с санмаром и коралом, с учетом скидки, которую мне дали то мне выгоднее было брать от корала, а от санмара скидка маленькая,она не покрывала даже топливные сборы
|
-
голос
+
От санмара 2% скидка, а от корала 5% и плюс 40 долларов топливные сборы, на них скидка не идет
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, а самолет один летает или разные? мне просто интересно в это же время полетим ( на 6-50) или нет...у нас еще только в августе поэтому не известно...ну так сориентироваться:)
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мне в агентстве сказали, что Санмар дочерняя фирма Корала да, мне тоже так сказали.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Верунчик писал(а): Ой девочка, сейчас решила проверить свой тур через поиск. Похоже, когда я звонила в турфирму перепуганная, нам сняли бронь и отменили тур. Сейчас за нами ничего не числиться. Вот и съездили и отдохнули называется. Хоть бы перезвонили ВЫ ведь вроде как писали, что договорились на замену на другую страну? Вот вам и сняли по вашей просьбе. Собирались поехать выбирать, не ездили еще? Им ведь продать надо, вы их убедительно попросили, вам пошли навстречу. Позвоните в агенство, уточните. Что делается - все к лучшему. Но мне они не звонят, а 30% было сразу уплачено. а вам вернули все 30 %?
|
-
голос
+
света78 писал(а): Верунчик писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Верунчик писал(а): Ой девочка, сейчас решила проверить свой тур через поиск. Похоже, когда я звонила в турфирму перепуганная, нам сняли бронь и отменили тур. Сейчас за нами ничего не числиться. Вот и съездили и отдохнули называется. Хоть бы перезвонили ВЫ ведь вроде как писали, что договорились на замену на другую страну? Вот вам и сняли по вашей просьбе. Собирались поехать выбирать, не ездили еще? Им ведь продать надо, вы их убедительно попросили, вам пошли навстречу. Позвоните в агентство, уточните. Что делается - все к лучшему. Но мне они не звонят, а 30% было сразу уплачено. а вам вернули все 30 %? В общем я не правильно смотрела , видимо возраст берёт своё. Тур за нами забронирован, мы летим в Турцию. Просто больше не куда лететь, Испания по ценам кусается.
|
-
голос
+
Девочки кто летит / или слетал уже / с Анексом,какие у них самолеты?
|
-
голос
+
Cheri
Такие же как у всех, Боинг 757
|
-
голос
+
А мы 9 июня в 7.55
|
-
голос
+
Девочки, куда можно съездить/сходить с ребенком 2-х лет?Мы будем в Гейнюке (Кемер) отдыхать,вот думаю..Мы осенью отдыхали в Алании, никуда кроме шопинга не выбирались и от скуки я поедала сладкое , боюсь той же участи.. Может какой аквапарк есть по-близости для малышей
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, куда можно съездить/сходить с ребенком 2-х лет?Мы будем в Гейнюке (Кемер) отдыхать,вот думаю..Мы осенью отдыхали в Алании, никуда кроме шопинга не выбирались и от скуки я поедала сладкое , боюсь той же участи.. Может какой аквапарк есть по-близости для малышей Мы ездили в сам Кемер,просто погулять по улицам,кафешкам.Очень милый городок.
|
-
голос
+
Cheri
Про Аланию я знаю ,мы тогда маленькие были.... А в этом году ей всё интересно и в аквапарке я думаю тоже понравится и возможно дельфины
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Cheri Про Аланию я знаю ,мы тогда маленькие были.... А в этом году ей всё интересно и в аквапарке я думаю тоже понравится и возможно дельфины http://travelpal.ru/europe/turkey/kemer/topic/children/
|
-
голос
+
Цитата: СООБЩЕНИЕ МИДа ДЛЯ СМИ О событиях в Турции 1147-06-06-2013 В связи с событиями в Турции в МИД России поступают многочисленные обращения граждан, планирующих свой отдых в этой стране. Выступления во многих городах продолжаются. Однако, по информации наших загранучреждений, в наиболее посещаемых туристами из России провинциях, в местах непосредственного отдыха каких-либо волнений не наблюдается. Посольство России в Анкаре, генконсульства России в Стамбуле, Анталье и Трабзоне продолжают отслеживать ситуацию. Вместе с тем российским гражданам рекомендуется сохранять бдительность и осмотрительность, избегать центральных районов городов и мест скопления протестующих. так что пока никаких запретов -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Cheri
Мы только что прилетели из Сиде, лететь не понравилось так как очень мало места в самолете и очень тяжело сидеть 5-30 с согнутыми ногами. Мамочки прилетели из Турции и вместе с загаром привезли и ротовирусную инфекцию-заразились от мальчика уже в самолете на вылете, заболели всей семьей и не только мы...
|
-
голос
+
Макитра
блин оч жаль что первый отпуск с ребзем так закончился а как сам отель еда?????????погода как?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Cheri Мы только что прилетели из Сиде, лететь не понравилось так как очень мало места в самолете и очень тяжело сидеть 5-30 с согнутыми ногами. Мамочки прилетели из Турции и вместе с загаром привезли и ротовирусную инфекцию-заразились от мальчика уже в самолете на вылете, заболели всей семьей и не только мы... жесть
|
Страница 79 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:54 -21 °C
|