Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,подскажите мне-хочу летом с детьми(1,5г и 5лет)отдохнуть в Тайланде (или там сильно жарко в это время?),на 10-14 дней,возможно и сестру с ребенком взять,но они с Волгограда.как это можно устроить,чтоб в один отель попасть.на какую сумму расчитывать,какой отель посоветуете и в какое тур.агенство обратиться,чтоб было** дешево и сердито**?первый раз решили за границей отдохнуть,без мужа,он работает.может в другую страну?помогите определиться.
|
-
голос
+
ALMA MATER
Мне кажется, для первого путешествия за границу, тем более с детьми такого возраста, лучше выбрать Турцию. Т.к. там в отеле всё включено, не нужно будет заботиться о том, где и чем накормить ребёнка. Так же для детей там отличная анимация (развлечения в отеле), в какой именно отель ехать, лучше почитать в теме про Турцию. Опять же, по деньгам с такой поездкой проще определиться, т.к. тратить нужно будет только на сувениры и экскурсии. В тайланде самое распространённый отдых - в Паттайе, но там грязное море, с детьми я бы купаться там не стала. А на острова ехать в первый раз, одним В общем, мне кажется, для первого путешествия Тайланд при таком раскладе не очень подходит. Я бы подумала над другой страной. |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): А меня вот смущает сезон, который Вы выбрали для отдыха в Таиланде. То есть наоборот - у вас есть возможность поехать летом на море (ну с детьми это же одна из основных целей, да?), так зачем лететь так далеко - в Таиланд? Перелет все-таки непростой. И лететь так далеко с двумя детьми ради 10-14 дней - ну я бы летом точно не стала так делать. Летите куда-нибудь поближе - в ту же Турцию. Хотя летом выбор стран, где можно купаться, огромный и кроме Турции Если хотите посмотреть цены на тур, лучше сайта туроператора вам никто не расскажет, сколько это будет стоить - там сами посмотрите, какой нужен отель, какое количество дней. И поймете, какая стоимость будет именно для вашей семьи. Насколько я знаю, из Сургута вылет в Таиланд у туроператоров Пегас и Анекс. (на счет последнего не уверена) Ekvilibro писал(а): Не поняла, серьезно. А чем острова будут отличаться от Паттайи? На острове с детьми лучше, мне кажется. Спокойнее - это точно. Ну и на счет моря Вы сами пишете (хотя я лично в Паттайе не была). Последний раз редактировалось Vasiliska 10 май 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо,я тоже уже думаю,что лучше в Турцию или Болгарию.
|
-
голос
+
Vasiliska писал(а): Не поняла, серьезно. А чем острова будут отличаться от Паттайи? На острове с детьми лучше, мне кажется. Спокойнее - это точно. Ну и на счет моря Вы сами пишете (хотя я лично в Паттайе не была). Я просто не очень понятно выразилась. На островах, конечно, лучше отдыхать, но предложения по отдыху там существенно дороже, если ехать в отель. Туда имеет смысл ехать самостоятельно, без агенств. А это, при поездке в первый раз в страну, и вообще, за границу, как-то слишком авантюрно, мне кажется. Просто у нас все основные предложения в Тай от турагенств - это Паттайя и Пхукет. Но Пхукет существнно дороже. |
-
голос
+
Ekvilibro
Аааа, тогда согласна, конечно |
-
голос
+
девочки, не знаете самостоятельно можно из Сургута до Тайланда махнуть? или это только через Москву и Екат?
|
-
голос
+
Adya
Можно попробовать купить билет на чартер - это надо узнавать у турагенств. А вообще, ещё через Новосибирск можно, но там в основном с пересадкой в Пекине рейсы. А прямой, приемлемый по цене, мы нашли только из Москвы |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, не знаете самостоятельно можно из Сургута до Тайланда махнуть? или это только через Москву и Екат? Если дешево надо, то тока стыковочные рейсы |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, не знаете самостоятельно можно из Сургута до Тайланда махнуть? или это только через Москву и Екат? Купить билет на чартер можно только за несколько дней до вылета при наличии мест свободных в самолете))) заранее никак не купить...туроператор не дает продавать отдельно билеты заранее
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
-
голос
+
я бы с детьми маленькими в Тайланд не поехала, особенно летом. без детей были и в Патайе - правда очень давно - в 2006 и 2007 году, а на Пхукете - в ноябре прошлого года - я в восторге. А с детьми - хорошо в Турции и Египте отдохнули - отели отличные - все включено, никаких забот... вот в Китай неудачно с ребенком съездили - ему 2 года было - отель отличный и все в принципе ничего - но наш ребенок там ничего не ел - приходилось ездить в русский ресторан ему за едой, крайне неудобно.
В Тае конечно с едой попроще, но планируем туда поехать где-то на месяц когда дети подрастут - года через 2. |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, не знаете самостоятельно можно из Сургута до Тайланда махнуть? или это только через Москву и Екат? юзайте S7 у них через екат или через новосиб, выгоднее чем через Москву с трасаэро ◊ пристрой |
-
голос
+
al110383
Мы едем в сентябре |
-
2 : 0
+
Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой.
+
Skay
Вы просто не там тдыхали - на материке отдых скорее взрослый. С детьми - только на острова, имхо, можно даже на Пхукет - там уже совсем другое море |
-
0 : 2
+
Skay писал(а): Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя , узучали все предварительно, отзывы читали.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Skay писал(а): Были в Тайланде (на материке) семьей (ребенку почти 2 было) в марте этого года! Не понравилось! Лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне - не понимаю! А на острова далековато ехать, качка такая что нас всех укачало. И перелет тяжеловато дался! Хорошо конечно попасть из зимы в лето, но меня если честно не впечатлило. Больше в Тайланд ни ногой. А мы отдыхали с ребенком на Пхукете, рай на земле! Хочу ещееее! А я тоже не понимаю лететь 8 часов чтоб купаться в бассейне, зачем вы туда поехали, знали же, что купаться там незяя , узучали все предварительно, отзывы читали. А почему купаться нельзя в море? Мы два года назад были на юге Паттайи с ребенком в 15 км. от центра Паттайи , прекрасно отдохнули и накупались. В этом году в марте были на Пхукете, там вообще рай. Skay Вы уж если оставляете отзыв, то конкретнее, какой отель, какой город, что именно не понравилось, а то получается все королевство Тайланд виновато что вам пришлось в бассейне купаться. |
-
голос
+
Да нет, отель очень хороший и питание и два бассейна, которые чистили каждое утро! Если бы я знала почему не понравилось, я бы написала конкретно. А так общее состояние: не понравилось! Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам! Там постоянная жара: днем 32-34, ночью 28-30. Кому то нравиться - не спорю. Видимо не моя страна просто! ИМХО.
+
Skay
Так сейчас у них как раз лето в разгаре - самой жаркое в Паттайе время. Вам в другое время там нужно побывать - в феврале-марте, например, или в декабре. Тогда там совсем нет изнуряющей жары, и по утрам именно ощущение свежести Създите ещё куда-нибудь, для сравнения. Но при возможно советую обязательно вернуться в Тайланд - скорее всего вы тоже влюбитесь в эту страну |
-
1 : 1
+
Skay писал(а): Хотя есть ощущение, что дело в климате: мне не хватало свежести по утрам и вечерам! Бывает такое что климат не подходит, мне вот в Турции не чем дышать, я просто не могу там по улицам ходить, а в Тае самое то, мой климат, чувствую себя великолепно. Видимо действительно не ваша страна, а жаль. Я так так люблю Тайланд, что мне хочется чтобы все его полюбили Ekvilibro писал(а): Так они и были в марте. |
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, как погода там в августе? Август в Тайланде считается сезоном дождей. Но, обычно, они не продолжительные. На островах ветрено и море неспокойное в это время. Вы с детками едете? |
Страница 22 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:19 -14 °C
|