Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 52 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение24 май 2013, 20:11   №1276  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:17 май 2013, 08:49 №1274
А у меня Джуки 654

Я с ним долго разбиралась %) Если его покупать для постоянного шитья, то, думаю, для бытового использования вещь незаменимая. А я не так часто пользуюсь, поэтому даже половины его возможностей не знаю ;)

Новое сообщение24 май 2013, 23:40   №1277  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 24.05.2013 22:11
Верочка писал(а):
источник:17 май 2013, 08:49 №1274
А у меня Джуки 654

Я с ним долго разбиралась %) Если его покупать для постоянного шитья, то, думаю, для бытового использования вещь незаменимая. А я не так часто пользуюсь, поэтому даже половины его возможностей не знаю ;)

Я разобралась быстро, но тоже пользуюсь не так часто, как хотелось бы....Работаю на двух работах, двое детей вожу в школу искусств - на шитье времени вообще нет...Тем более, что дачный сезон начался %)

Новое сообщение02 июн 2013, 22:27   №1278  
-
голос
+
Девочки я больше самоучка и подруга много чего подсказывала, иногда возникает желание какие-нибудь курсы для себя закончить. Думаете стоит и есть такие у нас в городе? Кто учился? Шью в основном по журналу Бурда, да и в декрете сейчас уже не часто.

Новое сообщение03 июн 2013, 16:28   №1279  
-
голос
+
IgraSlov
я тоже такая же. Тоже одно время подумывала о курсах. Но потом передумала,т.к. сложные вещи типа пиджаков и курток и пальто с подкладами шить не собираюсь, а для меня это самое сложное в шитье. За них не было еще смелости взяться да и вроде желания тоже нет. Поэтому решила,что обойдусь без курсов.

Новое сообщение04 июн 2013, 23:50   №1280  
-
голос
+
Верочка
подскажите, пожалуйста, прочла 60 стр.давно терзаю мужа о машинке, шила давно, в школе в классе 3-5ходила на курсы, помню мало, но запал остался. решила купить машинку (под собираю декретные) , вот ваша навороченная, нужна ли она такая или лучше проще купить, так как эти 500 строчками все равно пользоваться не буду и лучше сразу попроще купить, либо нет-нет да нужна какая-нибудь строчечка? И вот оверлоком Джуки 654 вы все еще довольны? Я решила что буду шить на машинке детское, себе платья( 8( ), постельное, шторы. *ROFL*

Новое сообщение04 июн 2013, 23:52   №1281  
-
голос
+
Открыла для себя в вашей теме журнал Отобре-это ,конечно, красотища неимоверная, завтра пойду напротив в киоск и Бурду куплю,буду подготавливать почву, закажу машинку,ткани...и как нашью *girl_pinkglassesf*

Новое сообщение05 июн 2013, 00:36   №1282  
-
голос
+
самая самая
советую познакомиться с выкройками из отобре в программе redcafe, вашему восторгу не будет предела

За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: chernyshka
Новое сообщение05 июн 2013, 06:58   №1283  
-
голос
+
самая самая
Я и машинкой довольна и оверлоком!!! И этими строчками тоже!!!! Тут в теме обладательницы этой же модельки научили как этими декоративными строчками пользоваться, я ими прострачиваю пояс, низ, например, и уже сразу и шов получается и декоративная отделка одновременно!!!! Я не жалею, что взяла себе такую машинку, тем более если заказывать через ИМ она и дешевле в 2 раза, да и цены по сравнению с прошлым годом упали на эту модель ;) И оверлоком тоже шью и радуюсь :D
Про машинку, если для вас 16-17т.р. (именно за такую чену я заказывала свою машинку через интернет-магазин) дороговато, то маме я брала Джаноме 1221, вроде 23 строчки, включая петлю-автомат и оверлочные, это реальная рабочая лошадка из электромеханичаского ряда (моя уже компьютерная), простая в использовании и качество шитья тоже на высоте - я сама лично проверяла каждую строчку, прежде, чем отвезти ее мамочке *dance3*

Новое сообщение05 июн 2013, 07:01   №1284  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 5.06.2013 2:36
самая самая
советую познакомиться с выкройками из отобре в программе redcafe, вашему восторгу не будет предела

А что это за интересная программа такая???? Я знаю только один метод работы с оттобре - скачиваешь с интернета, распечатываешь и как пазл, собираешь, склеиваешь и вперед :D Но это слишком долго...Ваш метод быстрее??? Расскажите как у вас получается через эту программку ;)

Новое сообщение05 июн 2013, 13:54   №1285  
-
голос
+
LaNotte
и меня ткните, где такую программку скачать или где посмотреть.
Верочка
напишите еще раз ваш сайт(а то что-то не могу отыскать), буду с него заказывать раз проверенный. я кстати смотрю машинка ваша и не подорожала, по Яндексу цены выходят от 15300, я так понимаю машинки, тоже как сотовые телефоны, выходит новая и старая дешеветь, либо точно не дорожает? буду вашу модель заказывать, мужу и маме не буду говорить сколько стоит, а то сошью какую-нибудь ерунду, будут клевать. А компьютер на ней не может полететь?

Новое сообщение05 июн 2013, 15:17   №1286  
-
голос
+
самая самая писал(а):
источник:05 июн 2013, 13:54 №1285
Верочка
напишите еще раз ваш сайт(а то что-то не могу отыскать), буду с него заказывать раз проверенный

Ответила в личку ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: самая самая
Новое сообщение05 июн 2013, 15:35   №1287  
-
голос
+
Верочка
Вера, а ты что "Оттобре" не выписываешь?

Новое сообщение05 июн 2013, 15:38   №1288  
-
голос
+
Дамы, сайт абсолютно бесплатный http://www.redcafe.ru/, там очень подробно всё расписано, с видео-уроками и руководством пользователя. Сама программа тоже бесплатная.
Скачиваете программу отсюда http://www.redcafestore.com/
гуглите "выкройки redcafe"
Удобно тем, что можно в прогу загрузить свои размеры (или размеры ребятёнка, в вашем случае) и программа сама выдаст выкройку именно на ваши 90-60-150 :)
Выкройку тут же можно и поправить, если сомневаетесь, работает она и как редактор.
В общем, очень интересная, смотрите руководство, разбирайтесь. Я с бурды пробовала шить, выкройки действительно хорошо делает, шить по ней реально.

До этого пользовалась Леко, там очень неудачно выкройки делаются. Перепортила кучу материала.

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 6 Aquamarin, самая самая, mawenka1, Nata464, Zабияка, Верочка
Новое сообщение05 июн 2013, 15:39   №1289  
-
голос
+
имеется ввиду, что выкройки бурды были в рэдкафе

Новое сообщение05 июн 2013, 15:40   №1290  
-
голос
+
Оттобре в редкафе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4159663

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 4 самая самая, Nata464, valen, Верочка
Новое сообщение05 июн 2013, 16:02   №1291  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 5.06.2013 17:35
Верочка
Вера, а ты что "Оттобре" не выписываешь?

Нет, только скачиваю. Хотела заказать на русском языке, но времени на шитье перестало хватать....(я ж преподаванием параллельно занялась в колледже :D )

Новое сообщение12 июн 2013, 09:32   №1292  
-
голос
+
LaNotte
По Вашему совету программу скачала, а как ей пользоваться? *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 июн 2013, 09:45   №1293  
-
голос
+
LaNotte
вВ смысле, как познакомиться с выкройками Оттобре в этой программе, загружать части листа выкроек, или весь лист?

Новое сообщение12 июн 2013, 09:52   №1294  
-
голос
+
chernyshka
у меня тоже не получается, ни просмотреть, ни загрузить *DONT_KNOW*
LaNotte
сделайте, пожалуйста, скриншот шага ""загрузить" или "просмотреть"

Новое сообщение13 июн 2013, 15:59   №1295  
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы по выбору оверлока. Супруг привез на день рождение джуки 465 месяц назад. Сегодня первый раз попробовала его - это что-то замечательное. Сейчас пытаюсь сшить сынуле бриджи, как закончу покажу.
Хотела еще спросить пользователей оверлоков: трикотаж сшивать им можно, без обычной машинки? если можно, то каким швом, четырех- или трехниточным?

Новое сообщение13 июн 2013, 16:09   №1296  
-
0 : 1
+
O-la-la писал(а):
источник: 13.06.2013 17:59
Девочки, спасибо за советы по выбору оверлока. Супруг привез на день рождение джуки 465 месяц назад. Сегодня первый раз попробовала его - это что-то замечательное. Сейчас пытаюсь сшить сынуле бриджи, как закончу покажу.
Хотела еще спросить пользователей оверлоков: трикотаж сшивать им можно, без обычной машинки? если можно, то каким швом, четырех- или трехниточным?

Поздравляю с обновкой!!! Отличный подарок!!! *THUMBS UP* Я шила трикотаж этим оверлоком не раз. Если без машинки, то 4-ниточным швом, так сказать для надежности :D А если сначала машинкой стачивала, то потом 3-ниточным обрабатывала край. Но судя по своему опыту, проще, удобнее и красивее получается, когда строчишь сразу 4-ниточным оверлоком ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: O-la-la
Новое сообщение13 июн 2013, 21:22   №1297  
-
голос
+
chernyshka и Zабияка

для того, чтобы посмотреть, надо сначала журнал скачать с выкройками Оттобре. Например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4159663

Устанавливаете аддон по инструкции. Далее заходите в программу и нажимаете "базы изделия" (3-я иконочка "футболка с силуэтом" слева)

Вложения:
это вы выбрали базы

За это сообщение автора LaNotte поблагодарили: 2 chernyshka, Nata464
Новое сообщение13 июн 2013, 21:25   №1298  
-
голос
+
Далее снова жмёте на базы изделий и если вы аддон установили правильно, то появится вот такое окно

Вложения:

Новое сообщение13 июн 2013, 21:28   №1299  
-
голос
+
Внизу выбираете нужный вам предмет туалета, например "куртка" и жмётё кнопку " запустить "

Вложения:

Новое сообщение13 июн 2013, 21:30   №1300  
-
голос
+
появляется силует ребёнкин с размерами, которые вы можете как сами задать , так и выбрать из базы

Вложения:

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 52 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 11:53  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино