Страница 42 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Usla Anikavuk писал(а): лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д. знаешь как тяжело ее таскать капец просто Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
и я
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
|
-
1 : 1
+
Для больницы и магазинов лучше слинга еще ничего не придумали. девчонки, подумайте хорошенько. Реально облегчает маме жизнь эта штуковина, особенно если есть старшие детки дошкольники.
0 : 7
+
Танечкина
Ага плавали, знаем, я когда Б была купила 4 слинга, 2 эллевиля, 1 трикожный, и эрго рукзак, потратила на это кучу бабла в пустую Нет уж мы лучше на колясочках Щас девочки из соседней темы придет мне минусы ставить
|
-
голос
+
Бурундучок
ставится нас это автокресло, котороре на шасси ставится, очень много раз выручало, когда доча спит, ее будить не приходиться, что бы по магазинам пройтись, сразу ставишь автокресло на шасси и все У Зиппи есть один большой недостаток!!!Для меня-просто огромный - очень неудобна корзина снизу. Если пакеты большие, то приходится снимать люльку и ставить, либо все раскидывать маленьких пакетиках.Но благо, она легкая. Но это единственный недостаток, а в остальном , по магазинам, в узких проходах - это супер, поворотные колеса- это вещь , она на месте крутится пальцем одной руки , я тут с магазина шла, корзина была полная еще и пакет в руке, так вот, я одной рукой управляла коляской. Пр выборе коляски, руководствовалась легкостью, широкой люлькой (т.к. родились в октябре), маневренностью, проходимостью, и для меня было важно, что можно капор закрыть так, что ветер 100 % туда не задует, а в Зиппи капор закрывается до самой люльки, а в прогулочном блоке до упора, в общем ребенка видно только через окошечко. а с первым сыном у меня была классическая, танк, конечно, ее тот, проходимость выше всяких похвал, но одной рукой уж точно не поуправляешь, да и когда живешь на пятом этаже без лифта, очень проблематично ее поднять, а весит она тоже,как танк
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня не было перекидной ручки, но переставлялась лицом ко мне и к дороге. В принципе сколько я пересмотрела, они все переставляются Девочки это не то. Если вдруг ветер дует сильно а вам в этом направлении еще метров 200 идти, неужели будете блок переставлять, тем более вместе с ребенком обычно в данном случае мамашки разворачивают коляс и сами спиной вперед тащат их.. В этом плане перекидная ручка вещь , за пару секунд переставила ее и готово)) За чуть больше года использования своего Hartana ни разу не пожалела что с перекиднухой взяла! Что в одном что в обратном направлении ход отличный, ничем не отличается. Люфта не чувствовала до недавнего времени совсем. Вес конечно из за конструкции потяжелее будет, но мне это не принципиально на верх коляс не тащу, оставляю в колясочной.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): я пока тут сейчас не прочитала про люфт, даже не знала, что он бывает у Эммалюнги нет люфта на перекидной ручке. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) Еще автокресло Maxi-Cosi ставиться на шасси немецкой коляски I'Coo
image.jpg время: 1.06.2013 11:59, размер: 31.61 Кб | Просмотров: 1050.
|
-
голос
+
Автокресла макси-кози и рёмер беби-сейф ставятся, на многие коляски через специальные адаптеры:
на зекива туринг и джедо бартатина. на Quinny Buzz, Quinny Zapp & Zapp Xtra, Phil&Teds Vibe, Phil&Teds Smart, Bugaboo Bee+, Bugaboo Cameleon, NordicCab, Out-n-aboute-Nipaboute, ABC Design Rodeo, Recaro BabyZen на коляски ТФК, Teutonia, хартан ВИП, на эммалюнгму, Babywelt Moon Flak и наверняка это не полный перечень
|
-
голос
+
у испанской Jane автолюлька matrix pro ставится на шасси.
не знаю, как шасси, но автолюлька ОЧЕНЬ удобная спинка раскладывается до гориз. положения, капюшон, чехол так что если добавить шасси, прекрасная коляска на весну-лето-осень -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): у испанской Jane автолюлька matrix pro ставится на шасси. не знаю, как шасси, но автолюлька ОЧЕНЬ удобная спинка раскладывается до гориз. положения, капюшон, чехол так что если добавить шасси, прекрасная коляска на весну-лето-осень Крутяк!!! такая классная!!!
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Бурундучок писал(а): Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) Еще автокресло Maxi-Cosi ставиться на шасси немецкой коляски I'Coo у нее только шасси очень большое за счет колес больших
|
-
0 : 3
+
White Mouse писал(а): у испанской Jane автолюлька matrix pro ставится на шасси. не знаю, как шасси, но автолюлька ОЧЕНЬ удобная спинка раскладывается до гориз. положения, капюшон, чехол так что если добавить шасси, прекрасная коляска на весну-лето-осень Девочки она может и удобная, но абсолютно небезопасная, в 2006 году все краш-тесты провалила, не рекомендую ее использовать для перевозки ребенка в машине
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Ice Cream писал(а): Бурундучок писал(а): Вот поэтому я выбрала САМ, она в нем на шасси становиться) Еще автокресло Maxi-Cosi ставиться на шасси немецкой коляски I'Coo у нее только шасси очень большое за счет колес больших Согласна, зато маневренность (передние колеса поворачиваются), проходимость и езда на 5+. Кстати, кресла Maxi-Cosi по безопасности входят в лидирующие позиции по краш-тестам.
|
-
голос
+
White Mouse
Не, ну Эммалюнга с Хартаном вроде не бюджетные коляски, хотя конечно с чем сравнивать Я имела в виду туже капеллу и этой ценовой категории. Хотя свой бамблерайд не считаю дешевой коляской, но это явно не самый удачный вариант у американцев получился, хотя в ней достаточно и плюсов для меня. Тёмкина Мать А зачем ты 4 слинга накупила? Я покупала самые обычные простые в два ребенкиных месяца купила ССК - не подружились, потом май и эрго для отпуска самые обычные. Рада была до безумия, потому что деть в коляске спал ровно 30 минут, а потом на руки. Дальше больше - старшего надо из сада забирать, а малой спит. Не бросать же его в коляске. Купила сплингокуртку, и алилуйя мы ходили в сад за старшим, в магазины часами, в соц.службы и т.д.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, давайте со слингами переходите в соответствующую тему
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Тёмкина Мать оптимист я тоже не любитель этих переносок, как сумка хозяйственная. а ведь там ребенок, лучше автолюльку куплю для переноски ребенка по больницам, в магазинах и т.д. А коляску и ребетенка по отдельности выносить, если просто погулять?
|
-
голос
+
Mandarinaduck
ой у нас дом с лифтом, я прям в квартире кладу и выкатываю , а так знаю по очереди выносят, сначала коляску, потом ребенка, домой в обратной последовательности.
|
-
голос
+
Mandarinaduck
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Mandarinaduck ой у нас дом с лифтом, я прям в квартире кладу и выкатываю , а так знаю по очереди выносят, сначала коляску, потом ребенка, домой в обратной последовательности. А если у меня коляска на первом этаже хранится, можно не заморачиваться, фуххх
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Mandarinaduck Тёмкина Мать Вот нам так и придется делать....вытаскивать сначала коляску, потом малышастика....с 5 этажа!!!! сочувствую, но многие так живут
|
-
голос
+
Бурундучок
Я до 5 ребенкиных месяцев носила все вместе на 4 этаж. Шасси на плечо вешала, а короб с лялькой в руках несла. Иногда шасси оставляла на 1 этаже в кладовке-колясочной. А еще обычно во время прогулки че-нить прикупишь и еще и пакет тащишь Не переживайте, приспособитесь. Если подъезд чистенький и посторонних бывает мало, то и внизу коляску оставлять можно. Единственное в непогоду в коробе удобно на балконе гулять Можно выбрать коляску "шагающую" по ступенькам, говорят удобно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вроде выбрала прогулку. Устраивает всё. Только я задумалась, а вес 11, 4 кг слишком тяжело? С учетом, что колеса большие и ручка перекидывается. Смотрю у всех колясок у которых ручка перекидывается, а не короб переставляется вес +- 10 кг
Последний раз редактировалось Марковка 05 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 42 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:08 -17 °C
|