Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Тиночка писал(а): На первой глаз падает на локон, т.е не сразу на девочку глаза падают, и задник на ките не размоешь, с третьей солидарна. Ну, а объектив тут причем Тиночка писал(а): 3 сколько ISO? Вообще когда снимают против света надо перебивать его, лицо везде темное. и сами фотки тусклые. мое мнение. у всех ISO 100. Свет не контровой, а боковой от окна.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Снято на "чудо советской техники". Напоминает мне сладкие фильтры инстаграмма.
|
-
голос
+
OrganZa
размытие на 50 само собой получается, а на ките нет.
|
-
голос
+
OrganZa
Ты же сама видишь что фотки темные. и снято с боку против света. соответственно лицо темное. надо было прям напротив света перебить его светом.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ты же сама видишь что фотки темные. и снято с боку против света. соответственно лицо темное. надо было прям напротив света перебить его светом Просто надо было еще настройки покрутить, необязательно перебивать, на двух других же света достаточно
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Просто у меня такой объектив тоже есть и темнота на снимке очень знакомая Причём, я не думаю, что из него можно выжать больше, т.к. светочувствительности у него не хватает - это факт, и мои эксперименты по увеличению ISO и выдержки ни к чему толковому не привели. На него в помещении я снимаю только с внешней вспышкой. Иначе, практически всегда, света не хватает.
|
-
0 : 9
+
А у меня наступило ЛЕТО!
Фотографировала яблоню и смотрю коровка ползет, на Helios 44M тяжко без автофокуса конечно, но менять времени не было.
|
-
голос
+
GeoSurgut
0 : 5
+
GeoSurgut писал(а): Вот А это ваше фото? Просто я уже много раз видела эти фотографии в интернете.
|
-
0 : 1
+
Хочу вам подарить немного виртуального счастья
Находим пяти и шестилистники, мысленно жуем и загадываем желание
|
-
голос
+
UsolcevaEl
О, да тут полно счастья! Спасибо! Очень красивые фото!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа это аномальная сирень на 1 ветке я насчитала 6! штук со всех сторон если смотреть
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Красота, прям чувствую запах сирени))
|
-
0 : 3
+
GeoSurgut
Это достаточно известные фото, вообще принято указывать авторство при размещении UsolcevaEl красота, и счастья много )))
|
-
голос
+
Наконец-то в Сургуте наступило лето!
Одуванчиковое море!
Макро-пчелка
Микро-муравей :)
Белка-любопышка
Белка на дорожке
|
-
+
Ольга мама Романа одуванчики сожгла на солнышке =(
Белка СУПЕР! надо хоть осенью к белкам съездить. Я вам тоже немного принесла, солнце жарит. даже вечером не поснимать путем, сижу жду тучки и только потом снимаю.
|
-
+
Виды моего родного поселка - пейзажи, живность, макро
Позитивная собака! :)
Вид на озеро
Пчелка трудится!
Красивый жук, вроде майский
Любимые незабудки
На берегу Оби
В зарослях
Закат на реке
Вечер...
Озеро на закате
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
|
-
голос
+
|
-
голос
+
OrganZa
Ну вот, написать забыла! Поселок Карымкары (ХМАО)
|
-
0 : 4
+
Вернулись с отпуска и не могла не сфотографировать это небо которое нас встречало у дома, кажется вот вот упадет на голову
|
-
+
UsolcevaEl
Ленусик, невольно всплывает в памяти заученный еще в школе отрывок из романа: "Над ним не было ничего уже, кроме неба - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками (с). Моё сегодняшнее небо , через окуляр нового объектива, выглядит не так трагично
|
-
голос
+
Вот такое чудо-юдо прилетает на мамины цветы в сургутском районе, может кто знает кто оно? И не птица и не насекомое, прилетает к вечеру. У него длинный-длинный тонкий носик и толстое мохнатое тело, тонкие прозрачные узкие крылья которые быстро-пребыстро двигаются. Подлетая к цветку оно не садиться на него, а висит около него, а от крыльев даже треск слышен, как быстро он ими машет, сует носик в цветок, и ужинает второй год его наблюдаем.
Вложение:
|
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:42 -4 °C
|