Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] 

Новое сообщение23 дек 2010, 13:35   №1  
-
голос
+
Здравствуйте. Очень нужна информация могу ли я забрать амбулаторную карту ребенка из поликлиники? На зимний период решила уехать с ребенком в Краснодарский край. Хотела забрать карту, сказали что не отдадут, якобы она им нужна для какой-то отчетности, попросила выписку - сказали что у меня ребенок здоровый и ничего не дали. Насколько правомерны действия сотрудников поликлиники?

Новое сообщение23 дек 2010, 13:40   №2  
-
голос
+
Geparda
Карту вам могут отдать только в том случае, если вы на совсем уходите из поликлиники, ну допустим переезжаете в другой город и там соответственно прикрепляетесь к другой больнице. А просто так карту вам никто не имеет права давать, да и больше чем уверенна, что в краснодарском крае, в случае чего, вам заведут свою новую карту, а наша сургуткая им будет не нужна.

Новое сообщение23 дек 2010, 13:41   №3  
-
голос
+
Geparda
скажите, что вам надо к участковому или к инфекционисту ;) выдадут карту - и поедете с ней куда надо :D я всегда так делаю *dance3*

Новое сообщение23 дек 2010, 13:45   №4  
-
голос
+
Настёна
Завести то завели, но сначала спросили где карта и очень удивились, что нам ее не отдали. Вобще я тоже удивляюсь. А вдруг мамаша лягушка-путешественница? Теперь в каждом городе по карте иметь? разумней если в одной вся инфа записывается. Я предположила, что не отдали чтоб деньги получать якобы мой ребенок наблюдается в поликлинике... В пору моего детства карту без проблем отдавали, может порядки другие стали..

Новое сообщение23 дек 2010, 15:05   №5  
-
голос
+
Geparda
Открепитесь от своей поликлиники, вам отдадут карту. А когда приедете, снова встанете на учет
Вот здесь обсуждали как можно карту забрать на руки viewtopic.php?f=26&t=1390&start=90

Последний раз редактировалось Sharik 23 дек 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 дек 2010, 16:09   №6  
-
голос
+
Sharik
Спасибо

Новое сообщение25 дек 2010, 22:01   №7  
-
голос
+
Мила-Ли
в тему "Есть вопрос" разместите свой пост

Новое сообщение26 дек 2010, 03:07   №8  
-
голос
+
А нам без проблем карту отдавали в прошлом году мы ездили в Башкирию на 2 месяца. Правда у меня доча была еще 3-месячная, прививки по графику были (но нам их там все равно не ставили, ссылаясь на то, что род.сертификат мы же здесь сдали). А в этом году поехали (через год получается) не дали раз на 2 недели всего *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 дек 2010, 18:35   №9  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да нам 2 месяца было когда уезжали, сейчас 3. Сказали что на 2 месяца минимум едем - не дали карту, прививку здесь поставим. В среду муж пойдет за картой, скорей всего через открепление от поликлиники брать придется, если так не отдадут.

Новое сообщение27 дек 2010, 18:44   №10  
-
голос
+
Geparda
мы тож ездили в краснодар на 2 месяца нам карту не дали(но до этого мы ходили к диетологу и карта у нас была на руках) на вопрос где карта сказала что сдавала...вообще все записи Краснодарские теперь в карте есть...а в другой раз мы просто выбыли из поликлиники...потом приехали и встали на учет заново.

Новое сообщение16 янв 2011, 22:49   №11  
-
голос
+
Я ездила с 5 мес дочкой на 1,5 мес, нам карту отдали, но пришлось времменно открепиться от поликлиники, потом приехали карту отдали в регистратуру и все, автоматом нас прикрепили назад.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 15:37  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино