Страница 77 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Сами себя нагнетаете. Давно уже верить новостям нельзя. Отдыхали в прошлом году на Тенерифе, так тут в новостях такие ужасы показывали, что прям выгорело все На нас никак не отразилось, хотя исколесили весь остров на машине.
голос
+
oksana писал(а): Сами себя нагнетаете. Давно уже верить новостям нельзя. Отдыхали в прошлом году на Тенерифе, так тут в новостях такие ужасы показывали, что прям выгорело все На нас никак не отразилось, хотя исколесили весь остров на машине. И так же там, вам люди с места событий пишут-все спокойно. Если бы угроза была-МИД и Ростуризм просили бы воздержаться от поездок. я такого же мнения
|
-
голос
+
oksana писал(а): Сами себя нагнетаете. Давно уже верить новостям нельзя. Отдыхали в прошлом году на Тенерифе, так тут в новостях такие ужасы показывали, что прям выгорело все На нас никак не отразилось, хотя исколесили весь остров на машине. И так же там, вам люди с места событий пишут-все спокойно. Если бы угроза была-МИД и Ростуризм просили бы воздержаться от поездок. В том-то и дело, что Украина своих просит воздержаться от поездок и сдать билеты. А Россия видимо не хочет портить отношения.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): В том-то и дело, что Украина своих просит воздержаться от поездок и сдать билеты. А Россия видимо не хочет портить отношения. А где это написано? Верунчик писал(а): Напился халявного пива, упал, разбил голову. Да и вообще, какое отношение единичный случай имеет к забастовкам? Вся Европа бастует постоянно, ничего-все едут отдыхать, Греция, Кипр с вечными волнениями. Дело ваше, но не разводите панику и не пугайте других туристов.
|
-
голос
+
я сегодня еду менять тур, моя турфирма согласилась.
|
-
голос
+
http://gazetavv.com/news/ukraine/87658- ... rciyu.html
Украинские туроператоры приостановили продажу экскурсионных туров в Турцию
|
-
голос
+
http://otr-online.ru/news/3469.html
Цитата: МИД России пока не предостерегает наших туристов от поездок в эту страну.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): я вчера на каком-то сайте читала, что в связи с такой обстановкой в Турции можно отказаться от тура. Деньги обязаны вернуть, или обращаться в тур агенство деньги вернут, если МИД России официально ЗАПРЕТИТ поездки туристов в Турцию. а если только РЕКОМЕНДОВАНО не посещать, то нет Сейчас мониторю сайт МИДа, никакой инфы по Турции нет, даже рекомендации не посещать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): я сегодня еду менять тур, моя турфирма согласилась. А вы на что хотите менять?
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Какая альтернатива может быть Турции, в Египте сейчас жарко, а куда еще? Да и по деньгам переплачивать мне вот например неохота, т.к у нас отель 4 звезды, довольно таки не дорого.. ..Я все таки буду надеется на лучшее,если уж будут рекомендации отказаться от поездки,тогда буду решать
|
-
голос
+
Рифма писал(а): Верунчик писал(а): я сегодня еду менять тур, моя турфирма согласилась. А вы на что хотите менять? Я еще не знаю, сегодня поедим в турфирму и будем выбирать. Доча (8 лет) позвонила папе и говорит, что новости посмотрела и уже не хочет в Турцию .
|
-
голос
+
Тем не менее, пожар в Измире – одном из городов-курортов – не способствовал укреплению популярности отдыха в Турции этим летом 2013 года! И хотя из россиян никто не пострадал, многие (особенно семьи с детьми) спешно покидают страну. Так что — стоит ли ехать в этом сезоне на турецкие курорты — решать вам самим.
http://www.novotekaru.ru/besporyadki-v- ... t-li-exat/
|
-
голос
+
А мы едем в июле, надеюсь все нормализуется. В Египте вообще война была, курортные зоны никто не трогал, там куча народу отдыхала. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь, Европу тоже заливает....
Кстати сестра уезжает 7 июня в Аланию, потом напишу как там обстановка.
|
-
голос
+
березка писал(а): А мы едем в июле, надеюсь все нормализуется. В Египте вообще война была, курортные зоны никто не трогал, там куча народу отдыхала. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь, Европу тоже заливает.... Кстати сестра уезжает 7 июня в Аланию, потом напишу как там обстановка. Будем ждать новостей.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
березка
Мы тоже в июле летим , будем ждать хороших новостей
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Рифма почитайте ваш договор с агентством, в нашем написано, если мы сдаем тур то деньги не вернут у нас только если за 2 недели то 50 процентов удержат! а вот сегодня узнала если шас сдать а вылет 27 июня.то они типо и топливный удержут и за три ночи за каждого человека и там дальше я не стала слушать ! типо намекнули что много удержут
|
-
голос
+
Девочки, а может вам пообщаться с кем нибудь на форумах об обстановке в Турции и ее курортных зонах! Ведь очень много русских там живут и работают и так же как и мы общаются на форумах! Я не раз пользовалась такими форумами! Люди ведь врать не будут!
|
-
голос
+
Юнона писал(а): Я брала тур раннее бронирование у пегаса. В договоре: В случае отказа от заявки или любых изменениях Принципал обязуется по требованию Агента оплатить фактически понесенные расходы последниго , которые возникают в соотв. с условиями договора: за 14-9 дней до начала оказания услуг-25% от общей стоимости услуг за 8-4 дня -50 % за 2-3 дня-80 % Время у Вас есть отказывайтесь и получайте все свои деннги у них тоже брала это только с путевки удерживают а там еще чет они плюсуют
|
-
голос
+
antalyatoday.ru
я этим сайтом пользуюсь всегда, может кому пригодится!
|
-
голос
+
Мы сейчас в Сиде и у нас тишина и покой, тепло и море.
|
-
голос
+
Рифма писал(а): Верунчик А вы поменяли тур? Ели не секрет что выбрали. Сколько вышел отказ от тура? Новости совсем не утешительные ..... Мы завтра поедим в турфирму, сегодня меняли малому загранпаспорт. Сами не знаем, что выбрать. Впервые решили поехать заграницу, вот и съездили. У нас еще нет договора на руках, есть только бронь. Поэтому мы не знаем сколько потеряем. Я переживаю, чтобы по дороге из аэропорта до курорта ничего не случилось. Если правительство не пойдет на встречу народу, то народ может пойти на жесткие меры. И тогда пострадают туристы. Пока обстановка не спокойная, и на спад не идёт.
|
-
голос
+
путевку брала по раннему бронированию! а она с*** шас на 10 тыс дешевле! вот вам и ранее
|
-
голос
+
света78 писал(а): путевку брала по раннему бронированию! а она с*** шас на 10 тыс дешевле! вот вам и ранее так с такими обстоятельствами у них сейчас цены упадут
|
Страница 77 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 10:54 -23 °C
|