Страница 6 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А кто какую уточку берет? И где? Сегодня в РОСТЕ все выбирала - так и не выбрала - привыкла к домашним на базе Союз оптовиков, как то брала на оптовой базе, не доезжая речпорта-немецкую или на базе Дружба...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Klein
А какой другой? я так и не понимаю в чем отличие... у меня папа повар, он всегда такое делал, только варил все большими кусками в средней кастрюле в среднем количестве жидкости. потом нарезал кусочками примерно 1 -1,5 см, разводил желатин в бульоне и заливал в форму, выстланную целофаном ( раньше туго было с тетрапаками) . Еще добавлял зеленый горошек и оливки нарезанные колечками. Получалось очень красиво на разрезе. Вроде рецепт тот же, а вариться по разному....
|
-
голос
+
Отличие домашней утки от импортной. Импортная на мой взгляд жирнее, домашняя мяса побольше, а в приготовлении одинаково. Мы в позапрошлом году держали гусей и уток на даче, знала чем кормила, поэтому и ела. Импортную если готовила замечала, что ребенок не очень хорошо ее переносил. А домашнюю- без последствий. Но это сугубо мое мнение.
|
-
голос
+
а на каком союзе оптовиков Омское мясо? возле богатыря?
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
У нас вроде тема про НГ,а не о том,где купить мясо
|
-
голос
+
мне вчера посоветовали салатик на новогодний стол: кальмары соломкой (очистить, отварить с момента закипания 3 мин), крабовое мясо, креветки, икра, можно добавить мидии, заправить майонезом. Я бы от себя, добавила бы еще и ананас .
______________
Мне лично нарвится салатик такой : креветки очишенные, яблоко зеленое соломкой, ананасы консервированные, майонез. что то из этого приготовлю
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Во, мы такой салат периодически в Премьере берем, супруг от него просто урчит.)) Сама пыталась делать, но получилось совсем не то, думаю из-за креветок - я брала королевские, а у них несколько другой вкус, ну, и с яблоками прогадала. Кстати, в том же Премьере всегда оч удачный оливье, как-будто кто для себя делает.))
|
-
голос
+
Еще мне подсказали рецепт мороженного для диетчиков, постящихся и прочих вегетарианцев. Сама не делала еще, но говорят фкусно. Банан очистить, порубить, положить в морозильник, заморозить. Достать, пробить блендером. Можно дробленные орешки сверху. Вооот. Я уже бананы купила.))
|
-
голос
+
А может у кого то есть идеи как сделать стол на Новый год для деток (1-2 года)? Чтобы салатики и второе и супчик и десертик - можно было давать деткам. Например, салаты на масле, а какие ..? В общем мало того, что я не кулинар по жизни так теперь еще и рецепты под годовасика надо думать. Кто что придумал?
|
-
0 : 1
+
Katy
ребенок спать должен в НГ ,а не супчики ночами есть Я не готовила никогда отдельно, мы едим все с общего стола...любим рыбу,салаты даю,но не все и т.д. А вообще,заведите отдельную детскую тему
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy ребенок спать должен в НГ ,а не супчики ночами есть Я не готовила никогда отдельно, мы едим все с общего стола...любим рыбу,салаты даю,но не все и т.д. А вообще,заведите отдельную детскую тему Неет, я имела ввиду утром приготовить на обед (всей семье), днем приготовить на ужин (все семье), мы тоже не планируем встречать новый год (но 31 и первого должно быть красиво и вкусно за столом).
|
-
голос
+
Katy
Открывайте тему - Детский вкусный новый год
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy Открывайте тему - Детский вкусный новый год Уже открыла, но название как поменять что тоне нахожу:)потому что твое название красивее, чем то что я придумала!
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): Мне лично нарвится салатик такой : креветки очишенные, яблоко зеленое соломкой, ананасы консервированные, майонез. Очень заманчиво. Я делала что то типа такого: Креветки мелкие, кальмары соломкой, свежий огурец соломкой и оливки кружочками, майонез. Еще недавно пробовала салат. Грудка куриная вареная ( варить 20-25 мин, иначе будет твердая) Шампиньоны в с\с пластинками обжарить с луком на раст масле. Ананасы в сиропе кусочками, майонез. Очень понравился. Я, вообще, яйца вареные терпеть не могу. Вечная проблема с салатами, везде норовят яйца засунуть
|
-
голос
+
Девочки, подскажите чем можно нафаршировать тарталетки? (как закуску)
______________
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
красной икрой с маслом сыром с чесноком и майонезом паштетом из печени свеклой с майонезом и чесноком оливье ветчина и сыр с майонезом
|
-
голос
+
Недавно делала рулетики, вполне подойдут для праздничного стола, выглядят прикольно: Мясо свинину отбиваем и полчаса маринуем в гранатовом соке. В это время обжариваем мелко нарезанные шампиньоны с луком и зеленью, добавляем сыр и сметану. Затем выкладываем на мяско, заворачиваем в рулетик и скрепляем с двух сторон шпажками или зубочистками. И в духовку или даже на сковородку на полчасика. Приятного аппетита!
|
-
голос
+
Я все таки его сделала ... Сальтисон. Варила в 1 л пакете из куриных бедрышек. Получилось очень вкусно! Только пакет норовил выпрыгнуть из кастрюли, я его банками зажала со всех сторон. Не шелохнулся даже. Попробую сварить в 2 л пакете, только кастрюлю повыше брать надо. Всем понравилось..., что даже мне ничего не досталось
|
-
голос
+
KseNya писал(а): Девочки, подскажите чем можно нафаршировать тарталетки? (как закуску) + к тому что девочки написали любым вашим любимым салатом, который не предполагает подачи слоями. например любимый оливье :)
|
-
голос
+
Гуся ни разу не готовила, если муж сегодня купит, то попробую на новогодний стол
а так планирую ещё приготовить язык, запеченный с картофелем Рецепт: Отварить картофель, отварить язык. Режем картофель и язык кружочками. В жаропрочную форму выкладываем слой картофеля, затем слой языка, заливаем соусом. Для соуса перемешиваем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, солим. Посыпаем сверху тертым на терке сыром и в духовку минут на 20 при максимальной температуре.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Г язык, запеченный с картофелем Рецепт: Отварить картофель, отварить язык. Режем картофель и язык кружочками. В жаропрочную форму выкладываем слой картофеля, затем слой языка, заливаем соусом. Для соуса перемешиваем сметану и майонез, добавляем измельченный чеснок, солим. Посыпаем сверху тертым на терке сыром и в духовку минут на 20 при максимальной температуре. я чуть свой язык не проглотила пока читала
|
-
голос
+
Всем привет! С наступающим Новым годом! Я хочу поделиться рецептом салата, который готовится очень быстро, единственное - морковь по-корейски нужно приготовить заранее, ну или готовую купить. Называется он "300 грамм" (вернее, я не знаю, как на самом деле название, это я придумала). Итак:
______________
ингредиенты: - 300 гр. моркови по-корейски (я с луком обжаренным делаю, так вкуснее) - 300 грамм ветчины любой, нарезать соломкой - фасоль стручковая (замороженную заливаю подсоленной водой, можно прогреть на плите), я просто ставлю в микроволновку при максимуме около 3 минут. Тоже 300 грамм. - банку кукурузы консервированной. Смешать все и заправить небольшим (!) количеством майонеза. Вкусный, легкий, ненавязчивый салатик, а готовится моментально. Что очень акутуально в рабочий день 31 декабря. Еще один рецептик супербыстрого салата: Помидоры, огурцы свежие нарезать соломкой, крабовое мясо нарезать тоже соломкой, банку кукурузы, посолить, заправить небольшим количеством майонеза. Очень легкий салатик! Еще рецептик закуски "под водочку". Называется "лодочки": Помидоры средние разрезать на 4 части, сердцевину убрать. Получается как бы лодочка, "дно" лодочки поперчить, посолить. Готовим начинку: она, конечно, может быть из разных компонентов, я готовлю так: свежие огурцы, ветчину, зеленый лук, яйцо вареное мелко режу, заправляю майонезиком, этой смесью начиняю лодочки. Одним амом можно закусывать крепкие спиртные напитки, мой муж уважает это дело под водочку
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
Страница 6 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:25 -8 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |