Страница 2 из 13 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
А у нас вовремя освоения такого агрегата как вилка сын выдал: "Мама, дай я сам бужу наколючивать" (Вилка же колючая)
-
голос
+
у меня мелкая вместо ТАНЦУЮТ - говорит - ТУСУЮТ..
так в тему прям ща вон у нас две куклы тусуют под музыку
|
-
голос
+
Укладываю на днях спать, поцеловала и собралась ложиться к себе.
Ромка: Мам, ты куда? Не уходи, постой тут со мной. Я: Ром, ну я тоже спать хочу. Р: А ты здесь спи..стоя..как жираф Я: ну я не умею так, я же не жираф Р: А ты попробуй
|
-
голос
+
Вчера вечером ложимся спать, просит спеть "Холодно маленькой ёлочке зимой"
Пою. На словах "сколько на елочке шариков цветных, розовых пряников, шишек золотых" глаза распахиваются. - Нееет, ты неправильно поешь. Не розовых пряников. - Почему? - Мам, ты че? Пряники на ёлочку не вешают. И шишек золотых не пой. Вот она, логика Сегодня слышу, поет эту песенку..прислушалась..он в этом месте поет про бусики
|
-
голос
+
AngeLina.
мой тоже говорит,-не пой про пряники,их же на елочке у нас нет
|
-
голос
+
Артур сидит играет у меня на телефоне в игру, спрашивает: "Мама, как цвет поменять? А то я до этого менял, а сейчас забыл..."
голос
+
Когда дочь была помладше, однажды разглядывая папу сказала: "у папы таакие красивые волосы под мышками, я тоже себе такие хочуууу!"
голос
+
Пришел папа как-то с работы сказал, что голова болит. Прошло примеино около часа папа сытый и довольный сидит в кресле, а сын подходит к папе и говорит: "У папы болит голова...(театральная пауза)... И хвост
-
голос
+
сидит моя вон рядом рисует, и говорит мне:
-Мама, я стараюсь.... Через какое то время выдает: -Всё, не могу больше стараться.. Папа на днях поставил старшего в угол.. Стоял, стоял. я сказала чтобы шел прощения просил у папы.. сын: папа. извини меня. Надя из комнаты орет: папочкаааааааааа, извини Сашу, братика моему, ну пааааапа, ну извини, извини, извинииииииииииииии мы выпали вообще . защитница блин.. а еще у нас ветрянка и у нас болят болЕчки
|
-
голос
+
Тася в саду плохо кушает.
Я спрашиваю: Тася, ты когда кушать начнешь? -Когда Сережа начнет со-мной дружить, тогда и начну! Эт у нас байкот получается? Пы.Сы. Сережа, это наша любоффф с первого взгляда.
|
-
голос
+
Вчера перед сном сын просит сказку,я не могу,горло болит.Говорит,давай тогда я тебе расскажу:Жил был один старик и не было у него бабки ,решил он ее сделать себе из камня.Утром проснулся и чудо,стала она живая,стали они вместе жить.Однажды был праздник и все прыгали через костры,бабка прыгнула и превратилась в сгоревшую,потому что она из кирпичей.Вот и сказочке конец По мотивам "Снегурочки"
|
-
голос
+
На днях повысила голос на ребенка,
на что он ответил: Ого! Горластая какая! Откуда только слова такие знает...
|
-
голос
+
Наверное, в каждой семье есть всякие нежные прозвища для детей. Я своего сыночка зову "Пирожок" и ему всегда это очень нравилось. А сегодня приходит мой деть из сада и говорит: "Мама, не зови меня больше Пирожком, мне так не нравится. Зови меня Космонавтом" Блин, что он вырос что ли уже
Ув. модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в другой раздел. Тут многим деткам уже больше трех, а перлы все еще выдают
|
-
голос
+
дочка называла меня "мамочка", потом по аналогии стала называть бабушку- "бабочка"
|
-
голос
+
Уже писала в другой теме, но здесь тоже актуально:
Дочка вместо лямочки (лямки) говорит лифчики! "Ну ты мама накудряхалась!" (реакция на мамину прическу после снятия бигудей) Ударилась, плачет, идёт к маме: "Мама, я к тебе пострадать пришла!" Наши выводы: "У меня тетёшки - потому что маленькие, у мамы тити - потому что большие, а на титях у мамы тетёшки! (это про соски). "Мама, вытри мою красивую попу!" А еще мы бывает путаем когда употреблять "еще" и "уже" - прикольно иногда получается...
|
-
голос
+
Моему тоже уже не 2-3 года, но всё же...
Вчера спрашиваю у Луизы, где у нее правая и левая рука. Та показывает. Спрашиваю Артура, он вместо правой показывает на левую. Я ему, говорю, что это левая. А он мне отвечает: "А у меня это правая. Это моя жизнь и я сам решаю, где у меня правая рука"
|
-
голос
+
Sharik
мой на день Космонавтики рассказывал нам с папой что первым космонавтом был Рулий Гагарин.. ну всмысле Руль Гагарин
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мой на день Космонавтики рассказывал нам с папой что первым космонавтом был Рулий Гагарин.. ну всмысле Руль Гагарин А моя доча когда в садик ходила, перед днем космонавтики сказала, что первого космонавта звали Юрий Гагарыч А еще когда ей было года 3 - как то раз разговаривала без умолку и очень громко, я ее попросила потише разговаривать, она говорит мне "Мама ну у меня же нет (показывает на пульт), чтоб звук убавлять"
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): А еще когда ей было года 3 - как то раз разговаривала без умолку и очень громко, я ее попросила потише разговаривать, она говорит мне "Мама ну у меня же нет (показывает на пульт), чтоб звук убавлять" Когда рассказываю сказку на ночь, постепенно перехожу на шепот, так доча возмущается и требует: "Мама, сделай погромче!!!"
|
-
голос
+
когда начал таять снег дочка заболела, на улицу не ходила с ней,
дочка в окно смотрит и спрашивает: - мама а сейчас время года весна -я говорю-да смотрит дальше,а из окна у нас тротуар вдоль дома и лесочек небольшой,в котором снег еще не расстаял,в отличии от тротуара...увидела дядю,который с пешеходной зоны пошел по торопинке в лесок и спрашивает: -Мама, а дядя в какое время года пошел,я расплылась в улыбке и спрашиваю -в какое,она отвечает -Зима
|
-
голос
+
у меян мелкая последние дни стала путать как говорится "мягкое с теплым"..
на днях сказала что "Саша будет кататься на желтой собачке, а Надя на красивой" .. (это она про карусели).. Вчера мне сказала: "это левая нога, а это вторая" .. и так постоянно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это левая нога, а это вторая Мой рассказывает мне,как он вырастит скоро и пойдет зарабатывать много денег,что в карманы помещаться не будут-говорит А еще наше "любимое" слово,понятное только мне- Каисос причем поправляю постоянно,нет,он все равно "Мама,ты покаисосила уже?"
|
-
голос
+
Дётик матик, это типа хороший мальчик (2 года) и когда мы спрашиваем Женя детик матик? кричит злится : нет! я детик матик! мы: А ты хороший мальчик? только тогда да!
и весь магазин обошли чтоб понять что такое чекпук Человек -паук оказывается!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мой рассказывает мне,как он вырастит скоро и пойдет зарабатывать много денег,что в карманы помещаться не будут-говорит теперь еще больше хочу родить ДОЧЬ и с вашей семьей породниться Кируха писал(а): чтоб понять что такое чекпук у нас он тоже был
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 17:39 -6 °C
|