Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
OrganZa
|
-
0 : 1
+
Хочется лета!
Крымская роза
Мои любимые незабудки
Закатное солнышко
Сквер Афганцев
Сургут, 30 лет Победы
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну и на чем ты остановилась, пока остановилась На родном?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Мне желтый нравится, там тенюшка от лепестка объем придает, и роза. За счет того что фон темнее она выделяется и не выглядит плоской.
|
-
голос
+
OrganZa
пока ищу. толком не на чем не остановилась, все приходит к смене тушки.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Купи пленочный ФФ, гораздо дешевле. У нас в городе плёнки проявляют еще?
|
-
голос
+
OrganZa
Я даже не знаю. наверно проявляют.
|
-
голос
+
OrganZa от опыта зависит, если я постоянно с 18-105, то сев на полтинник из 100 снимков только 15-20 в фокусе. хотя и с гелиосом так же, я в отпуск уеду и перейду основательно на гелиос, тоже буду мазать а потом привыкну.
|
-
0 : 3
+
показалось интересным
Цитата: Автор снимка — выдающийся фотограф середины XX века Филипп Халсман. Фотография была сделана в 1948 году в Нью-Йорке. На счет «три» ассистенты Халсмана выплескивали ведро воды и кидали кошек в воздух. На счет «четыре» Дали прыгал, а Халсман фотографировал. Потом Халсман удалялся в темную комнату проявлять пленку, а ассистенты вытирали пол и успокаивали кошек. Работа над снимком продолжалась 6 часов подряд. Кошек кидали 28 раз.
|
-
голос
+
freken Snork
Действительно интересное фото! Вроде бы по современным меркам - что тут такого, в фотошопе и не то можно сотворить, но ведь реально старались люди - кошек бросали, пол вытирали, выстраивали кадр! Кошкам, конечно, сочувствую
|
-
голос
+
Совсем ничего не фотографирую, погода не радует, ребенок ногу сломал, а снимать с ней на руках не получается. Натолкнулась сейчас на интересную идею как привлечь внимание детки, порой не допросишься глянуть на маму
Видела еще вязаные, но вязать не умею, а такую смастерить очень просто.
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Зато у тебя лето уже на носу... Еще поснимаешь. Лена (с Вашего позволения ), ты говорила, что на каком-то сайте учишься? Там прямо учат, тип такого: "нажмите эту кнопку, подождите, пока вылетит птичка..."
|
-
голос
+
OrganZa лето откладывается до снятия гипса с дочки =(
Ой, нет, скорее подскажут по цветам, по параметрам, я уж не новичок чтобы учиться кнопки нажимать =) Посмотри http://photo-study.ru, я брала курс, но мне не понравилось. я не усидчивая очень, да и нет времени выполнять задания. Я хочу фотошопу подучиться, не знаю когда соберусь на это
|
-
голос
+
OrganZa
Я вот на этот сайте обучаюсь начальным знанием. http://dphotoworld.net/load
|
-
голос
+
|
-
голос
+
OrganZa
Лииль, твоя доченька?
|
-
голос
+
freken Snork
Есть желающие посетить бесплатный вебинар Галии Бердниковой 6 июня (онлайн-занятие через интернет) "6 золотых правил съёмки в помещении"? Цитата: Мы часто получаем от наших подписчиков вопросы по съемке в помещении вроде этих: "У меня получаются размытые кадры..." "...очень много шумов в кадре (точечек), почему?.." "При съемке в помещении у меня срабатывает вспышка и получается как на мыльницу.. Как это исправить?" "Почему снимок у меня получается "синим" ("красным")?... Последний раз редактировалось OrganZa 03 июн 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
OrganZa
здорово, девочка времен регентства , да?
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Смотря что ты хочешь этим доказать 2?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): не 2 Все ругают этот объектив, если у него столько изъянов, то это сразу должно быть заметно. А вот 2 это Гелиос 44, его ценят. Мораль сей басни такова: объектив не виновен, у него были подельники 2 кривые Ekvilibro писал(а): Ты как определила? Слишком темное? Может kit способен был на большее в умелых руках. Снимают же люди на него, и снимают неплохо Два остальных это 50mm /1,8, стоит около 4000 тыс и Индустар 600 руб.
|
-
голос
+
OrganZa
первое, даже сама сравни третью и первую, я с тел, и не могу увеличить, но и так видно разницу, темное, фокус, задник.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): первое, даже сама сравни третью и первую, я с тел, и не могу увеличить, но и так видно разницу, темное, фокус, задник. А чего с фокусом не так? Задник? Напиши конкретнее. А то что тёмное, это же не запредельные возможности kit. Здесь ISO 100 можно было задрать, хотя бы до 400
|
-
голос
+
OrganZa
Я не в теме предыстории, поэтому и написала "смотря что хочешь доказать", может то, что и на китовый можно снимать супер-фото Мне 2 понравилось больше всего, потому и ткнула.. Первая по мелочи вертикаль окна\волосы а так норм, третья меньше всех понравилась..фокус на книго-кошке непонятен, с четвертой что-то не то, засвечена может Ну это целенаправленные придирки и совсем не фотографа ЗЫ Посмотрела еще раз 4, все таки интересная, воздуха много, не хватает наверное качества, детализации, четкости.
|
-
голос
+
AngeLina.
На первой глаз падает на локон, т.е не сразу на девочку глаза падают, и задник на ките не размоешь, с третьей солидарна. OrganZa 3 сколько ISO? Вообще когда снимают против света надо перебивать его, лицо везде темное. и сами фотки тусклые. мое мнение.
|
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:54 -4 °C
|