Конкурс детских талантов 'Солнечный круг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
-
голос
+
Огромное спасибо организаторам конкурса. Наши дети, а их была 16 человек (самый маленький 2,5 года самый большой 6,3 лет) получили огромный опыт, кучу положительных эмоций. Каждый ребенок получил достаточное количество внимания и поддержки со стороны организаторов. Спасибо за вкусные призы. Мы все и я, и родители очень волновались - это наш первый опыт в подобных конкурсах. Мы детский садик - но у нас очень талантливые дети, и в связи с этим мы собираемся продолжать участвовать в разных городских мероприятиях.
голос
+
Огромное спасибо организаторам, ведущей и жюри за проведение такого праздника для наших деток
|
-
голос
+
А мне запомнились девочки, которые танцевали башкирские танцы. У них такие улыбки бесподобные. Умнички.
голос
+
Эля писал(а): Мама_Ира писал(а): Спасибочки большое! Она с этим номером учавтвовала в конкурсе красоты у Оксаны Каландырец "Маленькая красавица Сургута". ЕЕ приглашали с этим номером в Вавилон. В июне с этим же номером будет учавсствовать в конкурсе "Мисс Югра". И сейчас мы прошли с ним же. Короче номер счастливый! Будем продолжать! Полина молодчина и мама с папой молодцы:-) номер супер и в маленькой красавице номер как минимум на 1-2 место....мы все не ожидали такого результата ( 2 и 3 место????????) дерзайте:-) Полина-талант:-) всем участникам с маленькой красавицы огромный привет, где будет проходить конкурс мисс Югра? мы по возможности посмотрели бы... |
-
голос
+
сабитиринка писал(а): Эля писал(а): Мама_Ира писал(а): Спасибочки большое! Она с этим номером учавтвовала в конкурсе красоты у Оксаны Каландырец "Маленькая красавица Сургута". ЕЕ приглашали с этим номером в Вавилон. В июне с этим же номером будет учавсствовать в конкурсе "Мисс Югра". И сейчас мы прошли с ним же. Короче номер счастливый! Будем продолжать! Полина молодчина и мама с папой молодцы:-) номер супер и в маленькой красавице номер как минимум на 1-2 место....мы все не ожидали такого результата ( 2 и 3 место????????) дерзайте:-) Полина-талант:-) всем участникам с маленькой красавицы огромный привет, где будет проходить конкурс мисс Югра? мы по возможности посмотрели бы... Мисс Югра будет 2 июня в 17.00 в Камертоне. Билет стоит 300 рублей! Приходите! А вы Маленькую красавицу как зрители приходили смотреть? |
-
голос
+
Уважаемые участники и зрители творческого конкурса "Солнечный круг".
Финальный концерт, посвящённый Дню Защиты детей пройдёт 1 июня в 10.00 в центре культурных инициатив "ПОРТ", по адресу ул. Майская, д. 10, вход свободный. Участники приглашаются для подготовки к выступлениям с 9.30 . Раньше приходить не нужно! Вокалисты, которые будут исполнять другие песни, обязательно, вышлите свои фонограммы/минусовки. В этот день для вас будет работать кафе "Сочная долька", которая порадует взрослых и детей вкусными свежевыжатыми соками, фруктовыми салатами и прочими полезностями! Последний раз редактировалось ANNA 27 май 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Уважаемые участники и зрители творческого конкурса "Солнечный круг". Финальный концерт, посвящённый Дню Защиты детей пройдёт 1 июня в 10.00 в центре культурных инициатив "ПОРТ", по адресу ул. Майская, д. 10, вход свободный. Участники приглашаются для подготовки к выступлениям с 9.30 . Раньше приходить не нужно! Вокалисты, которые будут исполнять другие песни, обязательно, вышлите свои фонограммы/минусовки. Я когда спрашивала про другую песню, мне ответили что можно петь только ту с которой были на отборочном. |
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
Выступать будут все 12 человек которые прошли в финал или еще другие будут? Как узнать под каким номером мы выступаем?
Последний раз редактировалось Эля 25 май 2013, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ANNA писал(а): Вокалисты, которые будут исполнять другие песни, обязательно, вышлите свои фонограммы/минусовки. Я когда спрашивала про другую песню, мне ответили что можно петь только ту с которой были на отборочном. Добрый день. Скажите а как будут оцениваться участники, если они с новыми номерами будут выступать? правильнее если участники будут на равных условиях, и будут с номерами отборочного тура. Подскажите. Заранее спасибо. |
-
голос
+
Эля
Не 12 человек, а 12 номеров. О нумерация выступлений сообщим в ПН, Инночка1985 Оценивать их уже никто не будет. 1 июня будет так сказать Гала-концерт самых лучших. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Эля Не 12 человек, а 12 номеров. О нумерация выступлений сообщим в ПН, Инночка1985 Оценивать их уже никто не будет. 1 июня будет так сказать Гала-концерт самых лучших. Спасибо, поняла |
-
голос
+
Ну да, неправильно выразилась. Я так и имела ввиду, 12 номеров! А деток как то будут поощрять в этот день?
|
-
голос
+
Эля
Обязательно! |
-
голос
+
Гала-концерт, а это как? Что требуется от участников, от родителей? Где будет проходить выступление, там же? Может нужна организаторам и от нас какая то помощь? Очень хочется, чтобы праздник запомнился.
Последний раз редактировалось zentr 26 май 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а можно посторонним прийти просто посмотреть с ребёнком, получить удовольствие и положительные эмоции? Или только родные конкурсантов могут прийти?
|
-
голос
+
zentr
Нужно несколько (3-х будет достаточно) взрослых, чтобы подготовить зал: расставить стулья, микрофон, колонки и пр. Для этого дела нужно будет подойти в Порт к 9.00 БЕЗ ДЕТЕЙ! К тому же после концерта необходимо будет БЫСТРЕНЬКО и АККУРАТНЕНЬКО накрыть сладкий стол, всё необходимое будет, надо только расставить, разложить, разрезать Ну, а после всего праздника, так же быстренько за собой прибрать, потому, что после нас состоится ещё одно мероприятие. Будем оч рады помощи |
-
голос
+
Девочки подскажите, а где будет проводится 2 этап конкурса "Солнечный круг" и во сколько начало?
|
-
голос
+
на нас можно расчитывать
голос
+
Dyudik
В ЦКИ Порт, начало праздника в 10:00 Порядок номеров выложим чуть позже.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Это там же где и отборочный тур был что ли?
|
-
голос
+
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
ug писал(а): Dyudik В ЦКИ Порт, начало праздника в 10:00 Порядок номеров выложим чуть позже. если честно, то очень хотелось на сцену выйти... там место маловата..
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
голос
+
zentr
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:18 -10 °C
|