2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Королек писал(а): купила я все-таки слинг с кольцами, в вертикальном положении нормально вроде сидит моя красотуля, а вот в горизонтальном никак у меня не получается.. голову все-равно приходится поддерживать, я в слинге с кольцами тоже поддерживаю голову. Но все равно это легче, одна рука свободна и не так устаешь физически носить целый день на руках. А вот в шарфике нормально лежит, можно и не держать. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): А еще девочки подскажите у кого какие коляски, я до сих пор еще не определилась с выбором я не стала заморачиваться, и у нас коляска как у основной массы города - tutis zippy взяли, которая комбинированная ткань-кожа. |
-
голос
+
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды. Мою куколку зовут Лейсан
kareglazka10 писал(а): А еще девочки подскажите у кого какие коляски, я до сих пор еще не определилась с выбором у меня тоже тутис зиппи. я довольна в принципе. главное для меня это вес, т.к. 5 этаж без лифта. я спокойно ее спускаю и поднимаю сама.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девочки, очень помогает для проблем с сосками мазь календулы. Стоит копейки, но не везде есть в аптеках. У нас в 25-м в Приме есть, которая в Новом Мире. Это мне Ирина (Ангел) посоветовала. И я как только дискомфорт, потертости сразу мажу после кормления и всё проходит к следующему. Смывать не надо.
|
-
голос
+
У меня коляска BABY (C706) Goodbaby
http://www.geoby.com.ua/stroller-transf ... y-c706.php Минус - тяжелая, но я на 1 этаже живу. А плюсы - маневренный бульдозер (весной прошел проверку по рыхлому снегу), и очень большая люлька. |
-
голос
+
Королек
Поздравляю со второй минидаткой!!! |
-
голос
+
[quote="Айгуль"]
Всем добрый день! Принимайте в свои ряды. Мою куколку зовут Лейсан Айгуль, вы же вроде Зарина хотели назвать? Не нравиться мне коляски Зиппи , точнее колеса их не нравятся Сегодня, завтра нужно определиться, а то знакомые в воскресенье прилетают из Москвы нужно чтоб подружка успела купить и передать |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Айгуль, вы же вроде Зарина хотели назвать? свекровь убедила все-таки мужа, что ему тоже не нравится Зарина . поэтому папа наш выбрал другое имя. я сначала расстроилась, но потом подумала, что тезок у нас тут точно не будет. и согласилась.
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Девочки, очень помогает для проблем с сосками мазь календулы. Стоит копейки, но не везде есть в аптеках. У нас в 25-м в Приме есть, которая в Новом Мире. Это мне Ирина (Ангел) посоветовала. И я как только дискомфорт, потертости сразу мажу после кормления и всё проходит к следующему. Смывать не надо. второй тюбик пошел |
-
голос
+
В моём случае ничего не помогло, тоже и настойкой календулы пользовалась и мазью. Когда перестала кормить помог гель солкосерил, стянул раны. Но приходилось лейкопластырем приклеивать - чтобы затягивалось. Тоже по совету Angel.
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Не нравиться мне коляски Зиппи , точнее колеса их не нравятся Сегодня, завтра нужно определиться, а то знакомые в воскресенье прилетают из Москвы нужно чтоб подружка успела купить и передать если есть деньги, и не жалко потратить большие суммы на коляску, то мне нравится Emmaljunga, смотрятся классически и нет кислотных расцветок. Мне в обычных зиппи не нравятся цвета. Поэтому взяла ткань-кожа - коричнево-оранжевую, цвет не "вырви глаз". |
-
голос
+
Королек
здоровья деточке! |
-
голос
+
melon писал(а): В моём случае ничего не помогло, тоже и настойкой календулы пользовалась и мазью. Когда перестала кормить помог гель солкосерил, стянул раны. Но приходилось лейкопластырем приклеивать - чтобы затягивалось. Тоже по совету Angel. мне этот способ помог с трещиной на верхушке соска, всю ночь клеила, и заросла трещина. с более серьезными трещинами не работает этот способ. |
-
голос
+
у нас зиппи коричнево-бежевая. я без мужа с коляской не гуляю, 1 раз пришлось в поликлинику съездить, так я не смогла спустить ее по ступенькам на выходе из подъезда, ждала пока мужик какой пройдет и поднимала тоже с помощью молодых парней, пьющих водку на лавочке в 10 утра лестница крутая, так коляску сложно удержать.
|
-
голос
+
спасибо девочки за поздравления!!! мы сегодня тоже на очередь в садик встали.. больно уж страшная цифра 19тыщ когда интересно садик получим...блин еще сын дома сидит, все надо его развлекать
|
-
голос
+
Vim писал(а): .....так я не смогла спустить ее по ступенькам на выходе из подъезда, ждала пока мужик какой пройдет и поднимала тоже с помощью молодых парней, пьющих водку на лавочке в 10 утра лестница крутая, так коляску сложно удержать. я с сыном с первой коляской 15 кг намучилась ) по лестнице спускать не могла, она меня перетягивала, приходилось дите в коляску, коляску подмышку и вверх и вниз ) так что тутис для меня ваще красота ))) неудобно чуток, но приноровлюсь думаю. сегодня в первый раз одна с двумя детьми выходила )))) дочка на руках, сын сам шагает, у коляски колеса передние закрепила и по лестнице спустила-подняла
|
-
голос
+
Королек
Поздравляю я когда в очередь вставала 20012 была, а теперь уже 19 тыщ какая-то двигается очередь по-тихоньку. Вертикально разве удобно маленькую кроху в сск держать? Я вот малюток в горизонтальном положении видела, а в вертикальном уже сидячие детки по полгода и больше. melon очень вам сочувствую, я вообще думала проблемы с ГВ только у первородок могут быть, если одного откормил, то второго как по маслу пойдет, вот ведь как бывает..... зато у вас теперь девочка еще больше зацелованная с ног до головы будет, деткам главное с мамочкой рядом быть, чтоб их гладили и целовали и сердечко мамино слышать , а то чем их кормят они не очень то и понимают, моя в роддоме пока я под капельницей лежала смесь с удовольствием кушала. |
-
голос
+
Zevaka
Там рассказывают много интересного и показывают как делать массаж ребенку. Это у нас так на Геологов. |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Vim писал(а): .....так я не смогла спустить ее по ступенькам на выходе из подъезда, ждала пока мужик какой пройдет и поднимала тоже с помощью молодых парней, пьющих водку на лавочке в 10 утра лестница крутая, так коляску сложно удержать. я с сыном с первой коляской 15 кг намучилась ) по лестнице спускать не могла, она меня перетягивала, приходилось дите в коляску, коляску подмышку и вверх и вниз ) так что тутис для меня ваще красота ))) неудобно чуток, но приноровлюсь думаю. сегодня в первый раз одна с двумя детьми выходила )))) дочка на руках, сын сам шагает, у коляски колеса передние закрепила и по лестнице спустила-подняла я не закрепляю передние колеса, они мне не нужны, так как в воздухе болтаются. Я на задние колеса ставлю, за ручку приподнимаю и по ступенькам иду задними колесами. |
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки зачем нужно идти в кабинет здорового ребенка?? нам на завтра назначили.. у нас на островского аудиоскрининг и т.к. нет комнаты для кормления, то кормиться в этом кабинете. ужасно: низкий кожаный диван и пуфики, раковиной своей не разрешает пользоваться, тетя тоже начала рассказы рассказывать про массажи, допаивание водичкой, колики у меня от таких трещаний над ухом молоко не выделяется, я села в коридоре напротив каб инженера по технике безопасности и кормила в ауре комната матери и ребенка и то лучше. а вообще я много могу болтать про здравоохранение и почту, уж больно они меня достали |
-
голос
+
Nemesis
так в сск вертикально на бедре можно с 3 месяцев, детку дома без слинга сначала поучить, чтобы ножками научилась хорошо обнимать |
-
голос
+
Nemesis
вертикально вроде лучше получается в сск у меня, но опять же сомнения...не сидит ли ребенок в таком положении. девочки а как горизонтально то носить? не пойму,наверное когда кормишь (но можно и без слинга покормить) спать укладывать мне тоже на руках не приходится, сама вроде засыпает. Блин похоже зря я купила слинг, не освою... хотя в самолете может и пригодится. |
-
голос
+
Девочки со вторыми детками, а кто-нибудь документами уже занимался - получение мат.капитала и единовременного пособия в соц.службе? Как Ваши успехи?
голос
+
Мы тоже на очередь в ДС были 20343, а сейчас уже 19445
|
Страница 10 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:59 -7 °C
|