Страница 6 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 апр 2013, 13:29   №126  
-
голос
+
1507
Спасибо, так и сделаю. Ну вот, хоть что-то в голове проясняется :-)
Новое сообщение18 апр 2013, 10:36   №127  
-
голос
+
lill
спасибо *DANCE*
Новое сообщение11 май 2013, 12:09   №128  
-
голос
+
Привет, питерцы!
Хотела поинтересоваться, в июле месяце планируем на недельку съездить в Питер, посоветуйте где остановится, знакомые говорят лучше квартиру снять чем гостиницу, буду благодарна за любую информацию по данному вопросу, если с адресами и телефонами то *acuerdo* *rom*
Новое сообщение13 май 2013, 20:22   №129  
-
голос
+
Noviki
обычно бронируем апартаменты через www.booking.com
выходит дешевле, чем гостиница, и удобнее. Можно найти вполне приличные варианты.
Новое сообщение14 май 2013, 03:10   №130  
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а):
источник: 16.04.2013 19:25
Спасибо девочки, вот у меня и вызывает основное затруднение садик, квартиру сниму на длительный срок, а сад могут дать совершенно в другом месте. Ладно, буду решать по ситуации.

Скажите а вы когда собираетесь переезжать?я тоже еду одна с сыном.Но пока в июне приеду осмотреться и в июле уже перееду.Страшно 0_
Новое сообщение14 май 2013, 13:01   №131  
-
голос
+
Девочки, мы тоже задумались о переезде из Сургута, Питер пока лидирует в нашем списке :-)

Последний раз редактировалось Амели 16 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2013, 12:52   №132  
-
голос
+
Ёлка 86
я в июне собираюсь в питер ехать квартиру покупать. ;)
Новое сообщение15 май 2013, 12:53   №133  
-
голос
+
опека держит. :'(
Новое сообщение15 май 2013, 15:06   №134  
-
голос
+
sewera
Отпишитесь потом какой район, какую кв. взяли и по стоимости, если не секрет ;)

Мы тоже голову ломаем. Не получится скорее всего у нас в строящемся доме брать, будем по факту переезда.
Новое сообщение15 май 2013, 15:47   №135  
-
голос
+
У меня дешевая квартира будет. Свою продам, ипотеку закрою. Останется совсем мало денежек :'(
Новое сообщение15 май 2013, 15:49   №136  
-
голос
+
Ёлка 86
давайте вместе поедем в июне.
Новое сообщение15 май 2013, 17:33   №137  
-
1 : 0
+
Девочки, мучаюсь вопросом: вы вот просто так, не имея ни работы, никакой другой эээ....поддержки, собираетесь переезжать? Или как? Должно же быть что-то -родственники, друзья....какие-то сбережения....? Или как? Тоже безумно хочу переехать, но пока накоплю эту поддержку, уже на пенсию....
Новое сообщение16 май 2013, 04:35   №138  
-
0 : 1
+
Krasanna
Друзья есть *OK* Поддержка это муж да я. Думали сначала работу найти, многие ребята у супруга на работе собеседование по скайпу проходили и устраивались. Но тогда времени на поиск квартиры и ремонт не будет. А по съемным квартирами с детьми мотаться не вариант, к тому же старшему в школу как раз надо будет.
Поэтому планируем заранее, очень заранее, надеюсь все получится. Я не хочу чтоб мои дети жили в Сургуте, ни тепла ни цирка, ни университетов, ни других благ большого города :-)
Питер конечно тоже по погоде не рай, но после Сургута нам сильно в тепло и нельзя, муж здесь родился. Ещё и близость к Европе *THUMBS UP*
Новое сообщение23 май 2013, 16:47   №139  
-
голос
+
Ёлка 86
А мне уже ничего не страшно, просто по-другому все будет. Едем в июне, сразу буду искать съемное жилье, отдохнем с дочей, развеем мозги, а по осени отправлю контейнер из Сургута....все равно сюда еще приезжать много раз придется, не завершенных дел полно, но понимаю, что тут больше не могу, если ждать пока все дела разрешаться, так можно долго оттягивать и искать предлог.....понимаю, что должна решиться и все!! свою квартиру буду сдавать, а там 1-ку снимать.
Новое сообщение23 май 2013, 17:25   №140  
-
голос
+
Девочки, не бойтесь. В Питере хорошо. Мы тоже год назад поехали отпуск через Питер и здесь и остались. Ни разу не пожалели. Работу найти можно, было бы желание. Понятно, что репутацию придется заново зарабатывать (впрочем, не для всех профессий это важно). Зарплаты здесь бывают очень неплохие. Возможностей для детей намного больше.
А какая красота кругом, особенно сейчас: отцветает черемуха, цветут яблони, каштаны и вишни, вот-вот расцветет сирень. Аромат - не передать словами. Кругом фонтаны, тепло и солнечно (конечно, не так как на юге, но после Сургута -очень хорошо). Я очень рада, что мои дети будут расти в таком прекрасном городе.
Конечно, есть разные сложности, но все решаемо.
Новое сообщение23 май 2013, 17:42   №141  
-
голос
+
Ease
спасибо. Как вы хорошо написали. Я сама с Урала. конечно уже к природе и погоде местной начала привыкать, но все равно хочется весны, деревьев.
Новое сообщение24 май 2013, 02:32   №142  
-
голос
+
Krasanna
У меня в Питере живет подруга с семьей (11лет назад из Сургута уехала), конечно сначала планируем работу найти, а потом уже перебираться, возможно первое время будем снимать жилье. Мне Питер нравится, но вот только погода немного настораживает, солнечных дней мало (по статистике даже меньше чем в Сургуте), все больше пасмурная, сырая погода, а я солнышко очень люблю :-)

Девочки, как вам погода в Питере? Я была пару раз и всё осенью, в октябре, ноябре, большинство времени шел дождь, серая, унылая погода.
Новое сообщение28 май 2013, 19:36   №143  
-
голос
+
Амели
Погода очень даже неплохая, с 13 мая стоит теплая погода в районе +20.
Осень тоже намного теплее, чем в Сургуте. В прошлом году возвращалась из Сургута 14 ноября, там уже морозяки были, а сюда приехали - еще травка зеленая была, специально сфотографировала.
Да и зимы мягкие, -5-10.
Дожди, конечно, нередко бывают, но погода здесь переменчивая, с утра может идти дождь, а через час уже солнце, так обычно и бывает.
Новое сообщение28 май 2013, 19:39   №144  
-
голос
+
Девочки, кто собирается переезжать или просто в гости, пишите! При любой возможности поможем, или квартиру снять или встретить. Да и вообще просто познакомиться!
Новое сообщение28 май 2013, 19:58   №145  
-
голос
+
Девочки, большое спасибо, что отписались. Переехать хочу, сил нет...только вот совершенно никого в городе нет, и еще, самая большая роблемв -работа мужа держит..никак не могу егт сдвинуть, аналогичной зарплаты в питере пока не нашел (
Правда и не искал толком...)щас во доча подрастет немного, буду дальше расшатывать мужа...

Насчет погоды еще.....была зимой на нг в питере - ну этт жесть....по мне так лучше мороз и солнце, чем слякоть и пасмурность.....ааааа!!!! Хочу в питер - впечатлилась городом сильно))) жила у эрмитажа прям))

А сами часто выбираетесь в старый питер?) Из своих новых районов?)
Новое сообщение28 май 2013, 20:05   №146  
-
голос
+
Krasanna
А мы вот переехали в совершенно незнакомый Питер (я даже не была здесь))), я просто предложила мужу и через 2 недели мы с годовалым сыном втроем переехали. :D Все говорили, что мы сумасшедшие. Сдали квартиру в Сургуте, здесь сняли, муж через пару недель работу нашел. Вот так и живем и радуемся :-)
В этот НГ было где-то 0, мы на ватрушках катались, народ гулял.
Мы везде катаемся, где только можно, благо за рулем. Дома вообще не сидим, здесь столько интересного.
Новое сообщение28 май 2013, 20:18   №147  
-
голос
+
Муж у вас молодец) мой не хочет рисковать , пока каких-то гарантий не будет, потому что жену и ребенка надо обеспечивать не хуже, чем сейчас в сургуте)) под гарантиями подразумевается или зм до тойная или жилье несъемное а собственное. А лучше все вместе!)
Потом, кто у вас муж по профессии? Мой тесно на нефтяной отрасли завязан, поэтому сложновато работой вне Сургута...
Новое сообщение28 май 2013, 20:34   №148  
-
голос
+
Krasanna
Устраивался менеджером по снабжению, сейчас своя фирма
Новое сообщение28 май 2013, 20:40   №149  
-
голос
+
Krasanna
А с жильем собственным спешить не нужно. Сначала надо пожить здесь и понять, в каком районе ты хочешь квартиру, с наскоку этого не поймешь.
Новое сообщение29 май 2013, 12:12   №150  
-
голос
+
lill
спасибо за предложение помочь и дружить. Обязательно воспользуюсь. :D Нам очень нужны будут в городе знакомые и друзья. Еду с детьми одна.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 18:10  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино