Страница 5 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
буду пробовать
|
-
голос
+
летняя
Рыбу разделываем на кусочки, солим, перчим. Раскладываем на противень. Готовим шубу: Лук (3-4 шт.) режем полукольцами. Грибы 500гр-1кг. (можно свежие шампиньоны) режем. Все обжаривается до мягкости. Выкладываем на рыбу. Далее сыр (я беру Российский)300-400гр. трем на крупной терке. Смешиваем с майонезом. И покрываем смесью весь лист. Запекаем в духовке при t-200 30-40мин (до готовности). Моё любимое блюдо.
|
-
голос
+
Klein
______________
Наверное можно,лучок с медом хорошо размягчают мяско, да и яблоки в гусе очень хорошо. я все хочу попробовать, только вот на улице прикупить не решаюсь, как то боезно, вот если бы из деревни у знакомых, проверенных людей заказать....мне все одни обещают, обещают, вот уже лет 5 как...абыдно да... Кстати, ядрёного запаха и привкуса лука нет, сладковатый привкус, золотая корочка аппетитная получается
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Santa
______________
позавчера купила на Союзе оптовиков, омская утка, 180р за 1 кг, вышло на 435 р что ли.Так же брала и немецкую как то на оптовке, тоже удачная. тамже и индейки есть и гуси, но такие замученные эти гуси, что не решилась... Кстати, на послезавтра на др сына буду делать свежую говядинку-грудинку с ребрышками в таком маринаде, как то тоже шикарно получилось, родня запросила продолжения банкета повтора шедевра
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
Супер В этот раз приготовлю утку по вашему рецепту, я ее обычно начиняю картофелем с грибами, хочется чего-то нового попробовать Еще хочу холодец приготовить, но не знаю с какой стороны к нему подойти Девочки, у кого получается супер вкусный холодец, научите только я люблю без желатина Последний раз редактировалось Екатерина Advokatina 24 дек 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka-80
Совсем не накрывать? он ведь без крышки на еденичке кипеть не будет, или так и надо?
|
-
голос
+
Santa
Я покупаю импортных уток в мясном дворе, там потрошки внутри в целофане, просто достаю и выкидываю наверное знающие люди их еще куда-нить используют..может и в этой утке потрошки в целофане? Если нет, то убирать просто, разрезаете и вынимаете Где омскую утку купили?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, вот этот сайт вообще здоровский, много красивых салатов
______________
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
|
-
голос
+
Santa
В пакете должны быть , мы там тоже раньше покупали
|
-
голос
+
Я тоже утку импортную всегда беру, никогда не подводила, всегда чистенькая, сочная. Делала и с грибами, картофелем, и просто так. А вот с яблоками еще не делала
______________
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): Santa В пакете должны быть , мы там тоже раньше покупали Ну тогда здорово А то для меня это просто oksana писал(а): А вот с яблоками еще не делала Я гуся в прошлом году с яблоками делала - очень вкусно Утку пока не решила - наверное по рецепту belka-80 Последний раз редактировалось Santa 24 дек 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мне нравиться фаршировать утку или гуся, яблоками кисло-сладкими, но перед этим яблоки (желательно маленькие) сами фаршируем (нашпиговываем) черносливом без косточек.
______________
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
-
голос
+
Блин, я уже вся слюной изошла пока читала, мяса хочу
|
-
голос
+
Santa писал(а): belka-80 Купила я утку сегодня омскую Только сказали, что она с потрохами Как это "счастье" убирать и что с ним делать, не подскажите? Не пугайтесь, потрошки уже выбраны из утки, там чисто,они сложены в пакетик :) и находятся внутри.Там обычно шея, желудочек, сердечко.Можно супчик из них сварить...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Зануда
конечно вкус будет другой
|
-
голос
+
belka-80
Шикарный рецепт утки! Утку уже купила, попробую приготовить!
|
-
голос
+
Зануда писал(а): belka-80 Шикарный рецепт утки! Утку уже купила, попробую приготовить! я тоже купила омскую. буде готовить по рецепту belka-80
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зануда писал(а): belka-80 Шикарный рецепт утки! Утку уже купила, попробую приготовить! я тоже купила омскую. буде готовить по рецепту belka-80 а я гуся буду готовить по этому рецепту
|
-
голос
+
Klein писал(а): а я гуся буду готовить уговорили,тоже гуся приготовлю тем более муж принес домашних
|
Страница 5 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:46 -4 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |