За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 60 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Мы дома, можно забирать. Завтра дома будем до обеда. Звоните.
|
-
голос
+
Буду в ЦРП перед обедом, пишите данные: телефон, код, ник и сумму к оплате
|
-
голос
+
Я дома.
|
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки, посигнальте кто поедет: у меня только билетики на ледовое шоу на воскресенье
|
-
голос
+
Зайду сегодня в ЦРП ближе к 19ч. Заберу небольшие заказы.
Последний раз редактировалось 4ayka 15 май 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну опять я пропустила Один заказ последний симу и то забрать не могу
+
Девочки. у меня вопросик, никто не планирует в ЦРП во вторник после 17.00 оказаться..у меня там юбчонка придет....а то сами не можем поехать....
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ну опять я пропустила Один заказ последний симу и то забрать не могу Буду в ЦРП заберу неболшие заказы, пишите данные: телефон, код, ник и сумму к оплате |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Ну опять я пропустила Один заказ последний симу и то забрать не могу Буду в ЦРП заберу неболшие заказы, пишите данные: телефон, код, ник и сумму к оплате Спасибо ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Разбираем сегодня, завтра меня не будет
|
-
голос
+
Девочки, никто во вторник не едет после 17.00 в ЦРП???
|
-
голос
+
Девочки, маякните кто поедет в ЦРП, у меня сандалики сдали и коврик ортопедический ( разборный)
|
-
голос
+
Всем привет.
Завтра планирую попасть в ЦРП. Хочу чем раньше, тем лучше (дел много). Пишите данные: телефон, код, ник и сумму к оплате. Забрать заказы сможете у меня, наверное, только в понедельник. |
-
голос
+
Девочки, никто в ближайшие дни не собирается в ЦРП?
|
-
голос
+
Забрать заказы можно завтра после 18-00 Звоните вдруг гулять пойдем возле дома
Если кто-то поедет в ЦРП свисните, а то как всегда уехали из Сургута и еще сдали |
-
голос
+
Всем привет! Никто не собирается в ЦРП в ближайшее время?
|
-
голос
+
Едем в Сургут с утра,заберём небольшие заказы, пишите на тел данные: телефон, код, ник и сумму к оплате.
|
-
голос
+
Заказы забрала,приходите,лучше предварительно позвоните.
|
-
голос
+
У меня набралось всего в црп, поэтому планируем туда в субботу, пишите
|
-
голос
+
Девочки, все, кто мне написали, забрать не получается... В црп не работает сервер.... Сижу жду, когда он заработает уже полчаса... Еще 15 минут и уезжаю... Так что не обессудьте...
|
-
голос
+
Всем забрала, я дома, приходите сегодня, завтра меня не будет, в воскресенье, как погода будет...
|
-
голос
+
Всем кто писал-забрала, можете сегодня до 9 забрать или завтра (вероятнее всего целый день будем дома, но все равно звоните прежде). Адрес и телефон в первом посте.
|
Страница 60 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:10 -3 °C
|