Поговорим о качественном кино? ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!!!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): Krasanna Конечно, на ты.)) Мыслюшку, мыслюшку, ооох... Ну, это наименее жесткое кино Балабанова, но оно, конечно, все-равно очень жесткое и мужское. И мне это, как девочке, мешало смотреть. . гыыы)) ну его, Балабанова... пошли к Ренатушке Литвиновой ![]() Что бы такого еще скачать в дорогу-отпуск, а? а то, боюсь, на Майорке и в авиапролете-автопробеге по Португалии скучно будет.... ![]() засоветуй чего-нибудь умного, пжлст! Чтоб потом обсудить можно было в темке ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Я что-то ничего сильно хорошего последнее время не видела. Два дня Смирновой приятное кино, 1+1 можно посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Это французское кино по реальным событиям. Красивое, ироничное, местами печальное. Я его всем рекомендую, оно, правда, хорошее.)) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Krasanna Это французское кино по реальным событиям. Красивое, ироничное, местами печальное. Я его всем рекомендую, оно, правда, хорошее.)) Да, я недавно смотрела 1+1 - замечательное кино! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки!
![]() |
-
голос
+
Krasanna
А "Возвращение" Альмодовара видела? И еще туда же, наши семейные киношки: Форрест Гамп, Хороший год, Игры разума. Это на все времена фильмы.)) |
![]() |
-
голос
+
1507
Альмодовара не смотрела)) слишком...эээ...самобытный тип для меня) пока не доросла до него. но скачаю то, что рекомендуешь) Семейные киношки тож скачаю) Гампа и игры разума смотрела, но пересмотрю) СПС!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Форрест Гамп того стоит! ![]() А "Меня зовут Кхан" смотрели? Сильное кино - по эмоциям, по событиям, по качеству съемки, очень глубокое и заставляющее задуматься. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
и я с советом ![]() "семь жизней", хоть это и Холливуд с Уиллом Смитом, но фильм очень даже со смыслом... что интересно, первый раз смотрела и казалось кино очень затянутым и нудным, но досидела до конца и...ах! вот это развязочка а когда смотрела во второй раз слезы накатывали на глаза через каждые 5-10 мин (зная о чем и про что конкретный сюжет) |
![]() |
-
голос
+
Fabiana
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): осмыслить мозгнафигвыносящую "Последнюю сказку Риты" космической Ренаты Литвиновой Случайно наткнулась на эту тему, и стало любопытно что же там такого снимает Литвинова ГЕНИАЛЬНАЯ!!! как про нее многие немногие пишут. прям сразу же решила и посмотреть, потому как люблю фильмы книги заставляющие думать. Последняя сказка Риты мозг допустим не вынесла, вообще как то не зацепила. по мне так этот фильм больше бред чем, что-то там можно осмыслить. Под конец фильма раздражало постоянное курение всех и везде, вообще не понятно что это за больница??? в которой можно лежать три года???? Хоспис? или в принципе это не важно, или это для каких то очень тонких ценителей киноискусства к коим я себя не отношу конечно же. Даже пронеслась мысль что всетаки с психикой у режиссеров то не очень обстоит. опять же окурок этот брошенный в тело. это вобще кощунство показывать, и потом когда она приходит к подруге в это шляпе из окурков - ну это бредддд. как то не было вот на протяжении просмотра так чтоб ААА или ОООО! или мурашки по телу, или шок , эмоций никаких. как то немножечко должно ведь все таки пронять было ? ну вот это то что неприятно задело или может они не смогли это всетаки показать то что хотели показать, все таки фильмец тот еще. понравилось яркие пятна на протяжении всего фильма - цветы, какие то ткани, тряпки, свет - привлекает внимание, а еще конечно актрисы подобраны классно. я так понимаю под себя она подбирала аристократичных красавиц с глубокомысленными взглядами. пока смотрела в голове вертелась мысль почему это все женщины такие, как будто бы из другого времени и вспомнила. как из эпохи декаданса, яркие губы, макияж, красиво. вот они понравились. один раз посмотреть можно. |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): и взгляд упал на аватарку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004
Окурок, брошенный в тело, это из реальной жизни. У Литвиновой мать хирург, поэтому она часто крутится возле больничной темы. |
![]() |
-
голос
+
Да, сначала написала. потом посмотрела. надо менять
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Окурок, брошенный в тело, это из реальной жизни. У Литвиновой мать хирург, поэтому она часто крутится возле больничной темы. Вы знаете что ОНИ ТУДА бросают как то не хочется об этом знать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так то разные фильмы. Литвинова снимает очень женские киношки, а у Балабанова жесткач, как есть, без юбочек и помад. Все взято из жизни. Он, к тому же, некоторым образом Афган прошел.
|
![]() |
-
голос
+
Ой
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Про уродов и людей" а ведь как сыграли Маковецкий с Сухоруковым? а? сила! Смотрела 300 лет назад до сих пор в восторге! вот так я люблю чтоб было.
|
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): "Про уродов и людей" а ведь как сыграли Маковецкий с Сухоруковым? а? сила! Смотрела 300 лет назад до сих пор в восторге! вот так я люблю чтоб было. Не-не, я не могу такое смотреть, слишком впечатлительная.)) Мне надо доброе и хорошее. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Не-не, я не могу такое смотреть, слишком впечатлительная.)) Мне надо доброе и хорошее ![]() Вот-вот, и я тоже люблю доброе и хорошее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На медиаплеере у себя нашла фильм "Слон" с Сергеем Шнуровым.
![]() Буду смотреть в ближайшем будущем. Отзывы говорят, что это семейное, душевное кино. Кто хочет, тоже подтягивайтесь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела, тронул...интересны мнения.
![]() |
-
голос
+
Советую посмотреть "пеликан" Кустурицы - очень приятное про детей, а конце плакала.
![]() |
05 мар 2025, 06:12 -5 °C
|