Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 256 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus
Лен, мне там очень понравилось. Да и самый бюджетный отдых такого качества. Рассматривала Тай из Сургута:в данной ценовой категории с учетом того, что питание только завтрак и удаленность от моря порядка 1 км-меня не устраивают. Просто собралась спонтанно и хочу именно хорошее чистое море и песочек, никаких там экскурсий,эксклюзивов мне не нужно. Я рассматриваю, в принципе, любой вариант, но в Тунис поехала бы с огромной радостью снова. |
-
голос
+
Cvetochek
А горящего ничего нет?там бы познакомилась уже, главноеёчтобы инете был обязательно |
-
голос
+
knopka86rus
knopka86rus писал(а): Лен, это что за новый критерий оценки отличного отдыха? |
-
голос
+
Cvetochek
Не поверишь, но важный очень, это я после перенесенной в чужой стране болезни говорю. Когда торчишь в номере и нуждаешься в поддержке близких. Гордей у меня со всеми в скайпе вечерами болтал, да и так время скоротать. У меня спит еще днем, так что пару часов в номере тоже можно убить в сети, а так у меня муж всегда на связи должен быть с работой, поэтому для нас это очень важный критерий отдыха. |
-
голос
+
◊ MariNika Последний раз редактировалось MariNika 25 июл 2014, 02:44, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
MariNika писал(а): Здравствуйте! Приятно познакомиться!!! MariNika писал(а): Может все-таки на ПМЖ переехали, а не на пмс??? MariNika писал(а): А вот про школу я вам лично сказать еще ничего не могу, во-первых, моим еще год ходить в садик, а во-вторых, мы живем во 2 мкр и пойдем в 5 школу... |
-
голос
+
...
◊ MariNika Последний раз редактировалось MariNika 25 июл 2014, 02:45, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
MariNika
Здравствуйте! У них вообще сейчас какая- то система распределения по прописке . У нас лицей также под носом, а нас отправят в 13 школу. Якобы 15 мкрн. первые номера домов- туда относятся. Хоть бы как то по удаленности смотрели что ли... А вообще, вам с этими вопросами лучше в группу " мамочки Нефтеюганска" на одноклассниках обратиться. Здесь с 13- го нет по- моему никого, так что про буратино никто не расскажет наверное. Единственное, слышала, что директриса там очень "пробивная" и с родителей деньги много за что собирают, в отличие от других. |
-
голос
+
хризантемка
Елена Поздравляю Пусть исполняются все желания и мечты, крепкого здоровья |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): хризантемка С днем Рождения!!!!!! Огромного вам счастья и здоровья, пусть детки никогда не болеют, муж будет самым любящим, пусть все мечты исполняются, отличного отпуска!!!! Присоединяюсь!!!! С Днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего, будьте любимы и счастливы!!!! |
-
голос
+
MariNika
Добрый вечер. Я 10 школу закончила, мне нравилось, учителя хорошие, конечно за это время может все изменилось, но думаю, что только к лучшему, школа всегда считалась сильной. Буратино не плохой сад, племяшка туда ходила, воспитатели грамотные, сестра не жаловалась, но в 1 класс они пошли в лицей. |
-
голос
+
MariNika
С прибытием!а что мешает сейчас в школу сходить и все посмотреть, узнать?учебный год еще идет, бегите и знакомьтесь. Классного вам вряд ли выбрать дадут, где есть место-туда и посадят за парту. Программу выбирайте по способностям ребенка, у них должно быть еще и тестирование первоклашек, а так инет в помощь, чтобы понять что это за прогы. А про прописку-может в комитет образования позвонить, сказать что хотите в 10. Может начальная по прописки сейчас, потому как у нас дети взрослые, кто где учится, их одноклассники часто школы меняют. У нас один из старших из 3 мкр ходит в 10 школу, один младший оттуда же в 5 школу, второй в 4ую. Знаю одно-программа очень важна, многие дети их просто не тянут, получается мучение одно и хорошо, если можно куда-то в обычный класс уйти, потому как с программы на программу никто не даст скакать, разные слишком и требования, и знания. |
-
голос
+
Сегодня отправила дочку с бабушкой в Тюмень к родственникам, ТАК грустно, первый раз расстаемся больше чем на пару дней. Я аж чуть не расплакалась, даже не ожидала как-то от себя такой чувствительности, теперь вот жду уже когда две недели пролетят побыстрей. Все таки мне хочется еще быть с дочкой чаще и больше, поэтому нарожаю побольше детей и работать не буду
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Супер! Молодец!!! А то все как-то чаще двумя, реже тремя детками ограничиваются... Ты у нас первая мать-героиня будешь!!! |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): ТАК грустно, первый раз расстаемся больше чем на пару дней. Я аж чуть не расплакалась, даже не ожидала как-то от себя такой чувствительности, теперь вот жду уже когда две недели пролетят побыстрей. Все таки мне хочется еще быть с дочкой чаще и больше, D О, это я так же в прошлом году отправила дочку с мужем на две недели к бабушке в первый раз. Он мне машину оставил, денег... Я думала, оторвусь тут ( после декрета-то ).Так всё радужно казалось. В итоге все мысли только о дочке были, никакие гулянья в голову не лезли, сидела, ждала когда приедут уже . |
-
голос
+
Девоньки, всем доброй ночи.
Никто случайно из Юганских не едет на Ледовое шоу 1-2 июня? вроде в "списках" никого из наших не нашла (по крайней мере "болтушек" с кем дружим ) |
-
голос
+
настасья филипповна
Давай-давай, хорошее желание |
-
голос
+
Я тоже такая сумасшедшая мама, я в первый раз надолго ( на 5 дней ) расставалась с дочкой, когда рожать сыночка пошла, я чуть не ревела у окна, она такая маленькая стоит смотрит на окна и не понимает почему я ушла надолго, у детей же нет понятия времени, для моей дочки и час это долго, очень она обижалась на меня, и сейчас больше двух дней у бабушек не гостит, говорит домой хочу.
+
Девочки, спасибо за поздравления, только увидела
|
-
голос
+
Ну что, мои дорогие, пришло время нам искать няню или садик....жду ваши отзывы и координаты.
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну что, мои дорогие, пришло время нам искать няню или садик....жду ваши отзывы и координаты. Лена, зачем няню? Надоело дома сидеть? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Нет, пришло время окончания декрета, а дома мне хорошо. Меня мини-сады интересуют больше. |
-
голос
+
knopka86rus
Получается к 3 годам путевку в сад получить нереально? мне пдруга звонила - их няня ищет ребенка, тк у нее один деть в сад уходит. Узнаю подробности - в личк напишу. Лен. Получила диск с выпускного - оформление г. отснято тока норм и клип. Остальное просто тупо скинуто на диск. Остальным род тоже не понравилось.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 256 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 07:53 -17 °C
|