Страница 4 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Лена,заяц тебе этого не простит его год наступает,а ты его съесть хочешь а я буду год Кота встречать а если Зайца,то придется кошака съесть что ли.. Usla Anikavuk писал(а): Элен а ты хоть раз готовила кролика??? конечно и кролика,и зайца..у меня в морозилке еще 2 ушастых лежат
|
-
голос
+
Готовила кролика 2 раза, ниче не вонял )) Кролик любит много сметаны, много лука и розмарин, все это в духовке тушииить.
Последний раз редактировалось 1507 19 дек 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
1507
Настя, поделитесь рецептом приготовления кролика
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): 1507 Настя, поделитесь рецептом приготовления кролика Разрубить кролика на порционные кусочки, сложить в посудину (я брала утятницу ), добавить лук, сметану, соль, перец, розмарин по вкусу, немного воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку, тушить не меньше 1,5 часа. Я вообще 2 тушила, для верности и мягкости. Мясо у кролика сухое, диетическое, так что если вы такое недолюбливаете, то сметана должна быть пожирнее, или сливочное масло можно добавить. Вкусно с обычной вареной картошкой, зеленью, свежими овощами.
|
-
голос
+
Блин, люблю кролика, но эти острые косточки А кролика в вине никто не готовил? А то со сметаной для меня уже не ново
______________
|
-
голос
+
Говорят, с вином тоже отлично, но ни разу сама не делала. Еще с пивом есть рецепты.
|
-
голос
+
oksana писал(а): А кролика в вине никто не готовил? А то со сметаной для меня уже не ново вот и для меня не ново я курицу в пиве тушила мож и зайца поробовать
|
-
голос
+
А у меня наверно что-то не получилось, но кролик в вине был суховат. Это постное мясо и скорее всего лучше готовить его в сметанке. Но если кто-то выложит проверенный рецепт, буду рада. (На НГ приготовлю коровку )
|
-
голос
+
Свекровь сестры держит кролей.Готовит всегда в духовке,тушит в собственном соку.Посолить,поперчить+всё остальное по вкусу и желанию,уложить в банку по плечики,накрыть крышкой(обычной для закатывания,просто положить сверху не закатывать конечно )поставить в ХОЛОДНуЮ духовку.Тушить при Т 150-180 часа 1.5-2.(от закипания)
|
-
голос
+
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ГОВЯДИНЫ СГРИБАМИ.Мясо помыть нарезать на кусочки пр.2см.обжарить +H2O и тушить.На другой сковороде обжарить лук.На третьейобжарить грибы(маленькие-целиком большие-пополам). Мясо солим+сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста иеще держим на плите мин.30-40 мин.Зелень по желанию.Гарнир любой,но я люблю с картошкой.
|
-
голос
+
мерседес писал(а): ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ГОВЯДИНЫ СГРИБАМИ.Мясо помыть нарезать на кусочки пр.2см.обжарить +H2O и тушить.На другой сковороде обжарить лук.На третьейобжарить грибы(маленькие-целиком большие-пополам). Мясо солим+сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста иеще держим на плите мин.30-40 мин.Зелень по желанию.Гарнир любой,но я люблю с картошкой. объясните для начинающих: 1.что такое пр.2см. 2. сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста сколько по кол-ву 3. а вид красивый на НГ?
|
-
голос
+
А я в кролика еще чернослив добавляла- пальчики оближешь. А еще с шампиньонами . А про сметану вы правы, только я ее в конце добавляю, минут за 10.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
______________
Kisulek Не знаю девочки, кролика готовлю чуть ли ни день через день, ни разу никогда у меня ничего не воняло вот запах сырой или вареной курицы я вообще не переношу
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
А мы на НГ приготовим:
лазанью, салат Цезарь, мужчины просят оливье, закуска: блины с плавленныйм сыром и красной икрой (от Коноваловой) нарезка из разных сортов рыбы.
|
-
голос
+
Не вот кролика я однозначно готовить не буду, я кусочек в рот-то положить не смогу. Они ведь такие крошки хорошенькие.
А вот форель под шубой это даааа... Надо котика задобрить.
|
-
голос
+
А я кролика делала в горшочках с картошкой и морковкой, много зелени и по кусочку сальца в каждый горшочек чтоб сухо не было!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А вот форель под шубой это даааа... Надо котика задобрить. А рецептом поделитесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
летняя
мой: слабосоленая форель сыр на терке вареная свекла с каплей чеснока. все слои промазаны майонезом.. блина, давно не делала.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 дек 2010, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): закуска: блины с плавленныйм сыром и красной икрой (от Коноваловой) Вожак шопоголиков, ну поделись икры теперь навалом
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ветка,поделись впечатлениями о приготовлении сальдисона Я положила все сразу ингредиенты,потом поняла,что сделала правильно.Конструкцию на тетра пакеты было смастерить совсем не просто,я взяла обычную стеклянную кастрюлю и накрыла пакеты так она все равно съехала,пришлось подпирать всевозможными кухонными приборами.Я вот думаю,как можно на пакет поставить чашку,да еще и с водой,при чем вода булькает постоянно и пакет ходуном ходит? Щас почти доварила,на вкус попробовала,вкуснотенькаа ! что бы не мудрить с тетропаком, я мясную массу выкладываю в рукав для запекания, плотно упаковываю, а рукав ложу в форму для запекания, у меня форма силиконовая для кекса Я готовила вот такой рулет из рыбки у меня был из щуки И еще вот такой салат хочу попробовать, уж больно красивый
114852.jpg время: 23.12.2010 2:57, размер: 21.25 Кб | Просмотров: 3837.
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
0 : 2
+
А я последние лет 5 готовлю на Новый год утку с луково-медовом маринаде с зелеными кислыми яблоками.Вкуснятинка, мои родственники балдеют...
______________
утка 1 шт мед 2 ст.ложки 2-3 больших луковицы соль, специи по вкусу Итак, утку натереть соусом-кашица из лука (блендером измельчить), меда, соли и специй.оставить на ночь в холодильнике, можно и на 3 часа на столе.Потом натолкать внутрь яблок дольками порезанных, утку зашить или зубочисткой сколоть, запекать в рукаве часа полтора при температуре 170*.Мяско мягкое, тает во рту. В будни так мариную и говодинку на ребрышках, крылья куринные, голени, в общем любое мясо, правда окорок свиной суховат получается, лучше грудинку или ребрышки.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мой: слабосоленая форель сыр на терке вареная свекла с каплей чеснока. че т не представляю вкуса но очень заинтересовал салатец belka-80 а гуся можно так приготовить? а то у меня задание...к рождеству гуся приготовить,а я не знаю с какой стороны к нему подойти,чтобы сухой не получился,а то меня тапками закидают
|
-
голос
+
Klein
я селедку под шубой триста лет не делала уже, а вот форельку обожаю..
|
Страница 4 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:59 -4 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |