Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
radistka
ну вы все девочки. Девочек вроде и сейчас рожают с ягодичным? это у мальчиков яйки могут повредиться, что может сказаться на репродуктивной функции вы бы стали сейчас рисковать, зная, что сын может остаться бесплодным, если вдруг чего случиться? Я бы не стала. я хочу внуков няньчить и правнуков, даст Бог. Да нет, сын у меня, просто в то время (1980г.) ягодичное предлежание не являлось показанием к КС вот и все. Я бы и тогда не стала рисковать, если бы мне сказали о какой-либо опасности для ребенка, а мне сказали: "Все хорошо, рожаем!" Кстати, репродуктивной функцией у него все нормально , сын у него есть, мой внук! А год назад сотрудницу прокесарили с девочкой сургутском РД. Я ведь ни к чему не призываю, рассказала о себе, вот и все.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
TinaN
значит, можно и не приезжать в назначенную дату. я вот думаю, что до этой даты точно рожу, дай Бог, тогда не нужно будет ничего писать. Ну вот как-то всё противоречиво - одним говорят, пожалуйста приезжайте, рожайте... другим нет... атака со всех сторон. ну ничего, время покажет, как всё должно быть. я просто для себя определилась - если будет возможность самой, значит будет. если какой-то риск возникнет, то, конечно, кс без разговоров. тем более страха у меня не возникает при этом сейчас. |
-
голос
+
Девочки а у меня боли отдавало в пояснице(и я бы не сказала что это боли как я себе напридумывала до беременности такие ужасные:D мне даже понравилось они терпимые я всё время что у меня были схватки ждала что то ужасного и болючего но не было)Я даже когда приехала в роддом меня осмотрели и сказали что сейчас пойдём рожать я сразу как рожать мне нельзя.т.к у меня мальчик и ягодичное предлежание ну и всё они сказали тогда ждите операционная пока занята.
|
-
голос
+
Амелина
ужасное и болючие у большинства рожающих начинается на последних см вот тогда выть хочется и на стену лезть при раскрытии в пять см я вообще в ванной уснула |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): TinaN значит, можно и не приезжать в назначенную дату. я вот думаю, что до этой даты точно рожу, дай Бог, тогда не нужно будет ничего писать. Ну вот как-то всё противоречиво - одним говорят, пожалуйста приезжайте, рожайте... другим нет... атака со всех сторон. ну ничего, время покажет, как всё должно быть. я просто для себя определилась - если будет возможность самой, значит будет. если какой-то риск возникнет, то, конечно, кс без разговоров. тем более страха у меня не возникает при этом сейчас. Получается что так. И мой Г сегодня мне позвонила (дошла до нее информация, что я не оперировалась), высказалась о моем легкомыслии и настаивает на ОПБ. Жаль, что у меня нет никаких признаков приближающихся родов. ◊ |
-
голос
+
TinaN писал(а): Сургутянка писал(а): TinaN значит, можно и не приезжать в назначенную дату. я вот думаю, что до этой даты точно рожу, дай Бог, тогда не нужно будет ничего писать. Ну вот как-то всё противоречиво - одним говорят, пожалуйста приезжайте, рожайте... другим нет... атака со всех сторон. ну ничего, время покажет, как всё должно быть. я просто для себя определилась - если будет возможность самой, значит будет. если какой-то риск возникнет, то, конечно, кс без разговоров. тем более страха у меня не возникает при этом сейчас. Получается что так. И мой Г сегодня мне позвонила (дошла до нее информация, что я не оперировалась), высказалась о моем легкомыслии и настаивает на ОПБ. Жаль, что у меня нет никаких признаков приближающихся родов. какой у вас срок? |
-
голос
+
Амелина писал(а): и я бы не сказала что это боли как я себе напридумывала до беременности такие ужасные:D мне даже понравилось они терпимые я всё время что у меня были схватки ждала что то ужасного и болючего ну вы их не дождались просто ))) я во второй раз до 8 см ходила песни пела и в ванной валялась мрак начался после амниотомии... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Елена2010 сегодня 40.
+
Вредина писал(а): Насть, тебе просто повезло у меня сначала воды отошли, вкусила все прелести болючих схваток и рвотного начала раскрытия на этом этапе инициативу перехватили хирурги ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Вредина писал(а): Амелина писал(а): и я бы не сказала что это боли как я себе напридумывала до беременности такие ужасные:D мне даже понравилось они терпимые я всё время что у меня были схватки ждала что то ужасного и болючего ну вы их не дождались просто ))) я во второй раз до 8 см ходила песни пела и в ванной валялась мрак начался после амниотомии... у кого как... у меня больнючие схватки долго шли, около 5 часов, завидовала всем кто спокойно по коридору ходил, я чуть не по стенке ползла с туалета в предродовую. |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): у меня сначала воды отошли, вкусила все прелести болючих схваток и рвотного начала раскрытия конечно вкусила, в водах ведь содержится простагландин, он афигеть как стимулирует раскрытие мне оба раза везло - сам пузырь не лопался и добрые акушеры его вскрывали (((( TinaN писал(а): в первый раз для стимуляции родовой деятельности во второй раз было подозрение на многоводие - не подтвердилось щас не дамся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я уже в предвкушение вашего отчета о родах как вы там от налаженной системы отбиваться будите, т.к за вторым надеюсь уже по протоптанной дорожке пойти |
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, а сколько можно ждать его самопроизвольного вскрытия? Nemesis писал(а): хорошо отобьется! В этом заведении плохого не бывает там все просто замечательно У ВСЕХ ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а че его ждать? не слышала, говорят - в рубашке родился? в пузыре значит ))))) так что можно и после родов вскрыть но в родах он скорее всего порвется сам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хитрая какая Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком пойду полистаю матчасть оказывается, столько заморочек, а я и не знаю ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком пойду полистаю матчасть оказывается, столько заморочек, а я и не знаю да у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла |
-
голос
+
radistka писал(а): reaktivnaya писал(а): Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком пойду полистаю матчасть оказывается, столько заморочек, а я и не знаю да у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили. |
-
голос
+
И мне во второй раз собирались проколоть на 7 см открытия. Я начала было возражать, а тут врач типа ещё раз произвел осмотр и пальцами проткнул и сказал: так и пишите, отхождение вод во время осмотра. В третий раз тоже не дамся
+
Королек писал(а): я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили. возможно смотрят "зеленость" вод... у меня так было... |
-
голос
+
she__ писал(а): а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?! |
-
0 : 1
+
амниотомия это в первую очередь стимуляция
+
у меня была возможность сравнить. Первую дочь рожала около 9 часов. Пузырь тоже вскрыли( ( тогда я мало была подкована в этих вопросах) - роды прошли быстро, после вскрытия пузыря схватки стали куда сильнее . а вот со второй дочкой сначала отошли воды- прозрачные и чистые , но сильными схватки стали часа через 2 аж после этого . но родила тоже быстро и легко. третий раз- тоже не позволю вскрывать. интересно вообще от чего это зависит и зависит ли вообще?- воды так по разному у всех отходят .
голос
+
Сургутянка писал(а): а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?! Не могу точно утверждать, может по тому как неизвестно как долго еще будет процесс подолжаться, а ребенок может наглотаться этих самых вод и могут быть не очень хорошие последствия. С нами в реанимации лежала девушка, у нее вторые роды, в первых у нее именно так и было, ребенок прожил всего два дня... поэтому второй раз ее сразу кесарили... Последний раз редактировалось she__ 26 май 2013, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 9
+
Девочки! принимайте в ряды! РОДИЛАААААААА САМААААА! Это конечно, было очень сложно в виду системы в нашем роддоме (попала сначала на Седова и просто в шоке до сих пор от этого отношения!) но потом благодаря акушерке от Бога Маргарите и завед. родильным отделением Юлии Вениаминовне родилась наша девонька! я напишу позже про сами роды и как справлялась со всеми трудностями.
|
-
голос
+
Сургутянка
Вот и мне в первый раз «повезло» на Седова так может я бы и не заходила в эту тему. Хотя это уже неважно теперь. Во второй раз я тоже немного о#№ела с каким цинизмом он относится к нам дааа... слава тебе госспади што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 55 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:32 -6 °C
|