Страница 54 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 май 2013, 17:51   №1326  
-
0 : 1
+
Девочки, собирающиеся, всем желаю удачи!!! Пусть все получится! *give_h*
Новое сообщение21 май 2013, 18:13   №1327  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник:21 май 2013, 22:18 №1324
У меня на четверг дата стоит, а я так чувствую еще похожу. Вот я первая и проверю, что будет если не прийти.

а у меня на следующий четверг. только напишите, что и как. показаний, кроме рубца на матке нет? я тоже думаю, что можно позвонить и предупредить. Говорят, что очередь на операцию сейчас, у меня знакомая почти неделю ждала, чтоб место было.
Новое сообщение22 май 2013, 03:39   №1328  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 22.05.2013 1:13
TinaN писал(а):
источник:21 май 2013, 22:18 №1324
У меня на четверг дата стоит, а я так чувствую еще похожу. Вот я первая и проверю, что будет если не прийти.

а у меня на следующий четверг. только напишите, что и как. показаний, кроме рубца на матке нет? я тоже думаю, что можно позвонить и предупредить. Говорят, что очередь на операцию сейчас, у меня знакомая почти неделю ждала, чтоб место было.

А я в ОПБ не легла сегодня, у меня дочка сильно разболелась, ужасные боли в горле, ночь не спали почти. Позвонила своему врачу, сказала как вылечитесь так и ложись. Там посмотрим, меня одно напрягает, отсутствие назначенной даты КС, с этим мне было бы спокойнее, хотя понимаю, они же меня не выгонят ели рожать начну, и прооперируют если что)))
Новое сообщение22 май 2013, 04:24   №1329  
-
голос
+
девочки, у меня была назначена дата КС, я приехала с утра в РД и написала отказ. Правда отправили на Восход, могла и туда не ехать, но решила на всякий случай не отказываться - посмотреть шов на УЗИ и вес плода. Ночью отошли воды и меня в РД привезли. Через 9 часов после отхождения вод УЗИ показало что ребенок головой ушел в сторону (ну это и без УЗИ видно было), плод крупный, родовой деятельности никакой не было и поэтому врачи уговорили на повторное КС, но сразу сказали, что если бы хоть на 1 палец раскрытие было, то еще бы подождали и м.б. разрешили родить самой.
Новое сообщение22 май 2013, 04:28   №1330  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 22.05.2013 11:24
девочки, у меня была назначена дата КС, я приехала с утра в РД и написала отказ. Правда отправили на Восход, могла и туда не ехать, но решила на всякий случай не отказываться - посмотреть шов на УЗИ и вес плода. Ночью отошли воды и меня в РД привезли. Через 9 часов после отхождения вод УЗИ показало что ребенок головой ушел в сторону (ну это и без УЗИ видно было), плод крупный, родовой деятельности никакой не было и поэтому врачи уговорили на повторное КС, но сразу сказали, что если бы хоть на 1 палец раскрытие было, то еще бы подождали и м.б. разрешили родить самой.

А как все это происходило? Т.е. вы пришли в приемник, а потом? Куда-то прошли или тут же отказ написали? И во сколько приехали?
Новое сообщение22 май 2013, 04:59   №1331  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 22.05.2013 0:36
TinaN
Вы тоже хотите сами родить? А может по телефону можно в роддом сообщить что не придете, я бы так сделала

Очень хочу. Буду очень стараться.

Цитата:
Сургутянка

Да, в этот раз только рубец к показаниям к КС.
Новое сообщение22 май 2013, 05:29   №1332  
-
голос
+
TinaN

приехала к 8 утра (на 9 операция была назначена), хотела чтобы врачи роддомовские меня посмотрели, но передо мной привезли роженицу с краснухой и пока ее принимали, потом стерилизовали помещение мне предложили уехать на Восход. Написала в коридорчике отказ от КС и уехала.
Новое сообщение22 май 2013, 09:37   №1333  
-
1 : 0
+
TinaN а у вас первое кс почему было?
Новое сообщение22 май 2013, 10:48   №1334  
-
голос
+
Ягодичное предлежание. И так как мальчик рисковать побоялась.
Новое сообщение22 май 2013, 15:01   №1335  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник: 22.05.2013 17:48
Ягодичное предлежание. И так как мальчик рисковать побоялась.

надо же сколько нас таких, вот пацаны вреднючие у нас :-)
Новое сообщение22 май 2013, 15:29   №1336  
-
голос
+
А 30 лет назад ягодичное предлежание не являлось показанием к КС, сама сына родила в 1980г. (3200 и 52см) и все ОК, даже разговоров не было таких, норма говорили, а уж вторая дочка как положено головкой родилась. Точно пацаны вредные.
Новое сообщение22 май 2013, 17:43   №1337  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:22 май 2013, 20:29 №1336
А 30 лет назад ягодичное предлежание не являлось показанием к КС,

я тоже так родилась и без осложнений для мамы и для себя.Мне хирург сказал, что просто нет опытных акушерок, которые смогли бы принять такие роды. спрашивается, откуда опыт возьмётся, если всех кесарят подряд?! %)
Новое сообщение23 май 2013, 03:13   №1338  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 23.05.2013 0:43
источник:22 май 2013, 20:29 №1336
А 30 лет назад ягодичное предлежание не являлось показанием к КС,

я тоже так родилась и без осложнений для мамы и для себя.Мне хирург сказал, что просто нет опытных акушерок, которые смогли бы принять такие роды. спрашивается, откуда опыт возьмётся, если всех кесарят подряд?! %)

А раньше получается такой опыт у акушерок был?! *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2013, 04:21   №1339  
-
0 : 3
+
Ice Cream
Ну раньше кесарево сечение было не таким обыденным делом как сейчас... И, видимо, старались принимать роды именно естественные. Но это не всегда было безопасно для новорожденных. Теперь же кесарево от всех бед! Так же просто и обычно как уши проколоть... :(
Новое сообщение23 май 2013, 05:10   №1340  
-
голос
+
Рожала сына в Омске, в новом навороченном РД, где даже видеосвязь была. Тогда в самом деле КС редкостью было, даже при продольном предлежании старались развернуть ребеночка. А теперь же чуть что-сразу кесарево, тоже не есть хорошо.
Новое сообщение23 май 2013, 07:02   №1341  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:23 май 2013, 08:13 №1338
А раньше получается такой опыт у акушерок был?!

получается был. потому что детей рождалось так же много, и ещё больше чем сейчас, а операции действительно, только в крайнем случае. у меня и бабушка рожала маму с тазовым предлежании, и мама меня, а вот мне не получилось:(
Новое сообщение23 май 2013, 08:57   №1342  
-
+
Сургутянка писал(а):
источник:22 май 2013, 22:43 №1337
спрашивается, откуда опыт возьмётся, если всех кесарят подряд?!

ну уж пусть лучше меня опытный хирург прокесарит, чем неопытная акушерка на мне учиться будет. опыт, так сказать, приобретать. :no:
Новое сообщение23 май 2013, 09:27   №1343  
-
+
Виктория_L писал(а):
источник: 23.05.2013 15:57
Сургутянка писал(а):
источник:22 май 2013, 22:43 №1337
спрашивается, откуда опыт возьмётся, если всех кесарят подряд?!

ну уж пусть лучше меня опытный хирург прокесарит, чем неопытная акушерка на мне учиться будет. опыт, так сказать, приобретать. :no:

Хирурги тоже на ком то учатся, опыт приобретают! :D
Новое сообщение23 май 2013, 10:13   №1344  
-
голос
+
Решила я все ж, приехать в род дом и написать отказ от планового КС. Как выяснилось потом, можно было и не приезжать. Но это возможно только в моем случае, так как у меня даже направления не было. Записать записали, про дату сказали. А направления нет. *DONT_KNOW* .
Вот приехала я с утра в приемник, говорю "Хочу отказ написать." А мне: "где направление?"
Я - "Какое направление? *DONT_KNOW* ".
Через некоторое время.
- "Хорошо, Сейчас Вас осмотрят, сделают УЗИ. Тогда уже напишите свой отказ".

Я приехала налегке, только с сумочкой. Думала подпишу что нужно и сразу уеду. А тут меня переодевают, оформляют как положено, проводят на 5 этаж. Заводят в комнату "отдыха" (не помню как она точно называется). Делают КТГ, УЗИ. Осматривают на кресле. Проводят беседу. Разговаривала и с Петиной. Она мне и сказала, зачем я приехала, если не собиралась на КС. И не поддержала она меня особо в моем желание родить самой. Одна из причин , то что я не была в родах. Первое КС было плановое. И род.дом перегружен. И если что-то в родах пойдет не так, КС будет однозначно. В общем как так.
И меня направили в ОПБ для наблюдения, а там я уже отказалась от госпитализации.
На все ушло четыре часа.
Новое сообщение23 май 2013, 10:16   №1345  
-
2 : 1
+
источник:23 май 2013, 14:27 №1343
Хирурги тоже на ком то учатся, опыт приобретают!

давайте не будем передёргивать?
на моих родах присутствовала девочка-интерн. они учатся, приобретают опыт, это нужно! но я бы не хотела быть у неё первой. тем более в сложных родах. а вы?
скажу иначе - пусть лучше меня прокесарит г-н Бакурадзе, чем примет роды неопытная акушерка. а зато не кесарево, блин!!! :D и вообще, фраза "кесарят всех подряд" малоприменительна к нашему род.дому.
Новое сообщение23 май 2013, 10:32   №1346  
-
голос
+
TinaN вы теперь схваток ждать будете? советую девочки не торопится особо в роддом, а то я вот в 12 ночи приехала а родила в 18 40 только, причем схватки начались по 5 мин. Если долго будет родовая деятельность они там и на кс могут уговорить. :-)
Новое сообщение23 май 2013, 10:37   №1347  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:23 май 2013, 15:32 №1346
я вот в 12 ночи приехала а родила в 18 40 только, причем схватки начались по 5 мин.

то же самое. схватки начались в семь вечера. в два часа ночи приехала в род. дом. родила на след. день (от начала схваток) в 19:40. но кс даже не предлагали. :no:
Новое сообщение23 май 2013, 10:38   №1348  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 23.05.2013 17:32
TinaN вы теперь схваток ждать будете? советую девочки не торопится особо в роддом, а то я вот в 12 ночи приехала а родила в 18 40 только, причем схватки начались по 5 мин. Если долго будет родовая деятельность они там и на кс могут уговорить. :-)

еще бы знать когда ехать. У меня в первые роды даже схваток не было, я не знаю, что это такое. Как их определить %) Живот тянет уже несколько дней, постоянно каменный, какие то прострелы в лобковую кость. Причем у меня ИЦН, кольцо сняли в 37 недель, думала сразу и разрожусь, а вот хожу до сих пор))).А ведь бывают и стремительные роды, вдруг до роддома не успеешь :D
Новое сообщение23 май 2013, 11:27   №1349  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник: 23.05.2013 17:32

Да. Буду ждать схваток. Никуда больше не пойду, да и уже побывала везде. Сегодня в ОПБ как старую знакомую встретили. В род.доме где бы не была, кто бы не провожал меня с этажа на этаж всем было интересно, что как это я сама желаю рожать.
Морально уже стала уставать. Трудно удержать свой оптимизм, когда нет ни с какой стороны поддержки.
Новое сообщение23 май 2013, 12:13   №1350  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:23 май 2013, 13:02 №1341
у меня и бабушка рожала маму с тазовым предлежании, и мама меня, а вот мне не получилось:(

ну вы все девочки. Девочек вроде и сейчас рожают с ягодичным? это у мальчиков яйки могут повредиться, что может сказаться на репродуктивной функции :-) вы бы стали сейчас рисковать, зная, что сын может остаться бесплодным, если вдруг чего случиться? Я бы не стала. я хочу внуков няньчить и правнуков, даст Бог :D
Елена2010 писал(а):
источник:23 май 2013, 16:38 №1348
еще бы знать когда ехать. У меня в первые роды даже схваток не было, я не знаю, что это такое. Как их определить

как начнется-поймешь. Это боль, как при месячных, начинает тянуть живот. Обычно в первый день М. так тянет у всех :-) + к этому каменеть начинает живот, как при тонусе. У меня так было. Ну и интервал появляется между схватками. Если что-то подобное начнешь чувствовать, сразу засекай интервал, если будет примерно одинаковый, то значит ОНО :-) При ложных интервала никакого нет. Но
это только в начале. Какие больнючие схватки я уже не знаю, не дождалась их :D
Наверное, еще просто с каменения может начаться все. а потом прибавиться боль как при М. Но у меня сразу тянущие боли появились, как пробка отошла-так и начало тянуть, а потом каменеть.
Девочки, может, поправят меня.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 01:06  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино