Страница 48 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Девочки, я так поняла если я сижу в декрете, мне путевку покупать только со 100% оплатой (НС, ЛЕРМ-ВО)?Муж работает в СНГ, я нет.И еще может кто подскажет,если у мужа отпуск с 5.08 (понед-к), а мы билеты возьмем на 3.08 или 4.08 ему оплатят эти билеты? .И если мы возьмем билеты,стыковочный рейс через москву до Краснодара,проблем с оплатой не возникнет?
|
-
голос
+
maya67
Билеты оплатят, проблем не возникнет. Возникнет проблема скак добраться до санатория - встречают только прямые рейсы Если ты оформлена по трудовой или договору, не зависимо от того, что ты в декрете, то в НС и Лермонтово за полную стоимость
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я безработная, мне в том году путевку в НС предложили за 100% стоимость У меня сейчас брат с невесткой в НС - ей оплатили путевку - сколько % не знаю. Предоставляла копию трудовой и справку с биржи труда
|
-
голос
+
maya67
Не работающим в СНГ - 100% покупка путевок, если не изменилось положение. На счет льготного отпуска, не имеет значение стыковка рейса, только маршрут( крайняя точка прилета), и maya67 писал(а): если у мужа отпуск с 5.08 (понед-к), а мы билеты возьмем на 3.08 или 4.08 ему оплатят эти билеты? имеет значение период этого льготного отпуска, у него с какого числа начинается этот период?
|
-
голос
+
верба писал(а): имеет значение период этого льготного отпуска, у него с какого числа начинается этот период? В данном случае нет. Сейчас не вспомню пункт и точную формулировку, но работник имеет право уехать в свои выходные, свое свободное время, если они предшествуют началу отпуска.
|
-
голос
+
верба писал(а): Отпуск оформлен в кадрах с соблюдением льготного периода, уехать в выходные - право работника. Нарушений нет. Я так возвращалась с отпуска после окончания льготного периода - все было нормально.
|
-
голос
+
Спасибо девочки!
|
-
голос
+
maya67
Билеты оплатят, если даже если вы полетите в пятницу ПОСЛЕ окончания рабочего дня. Рейсы в аэропорту автобусы встречают только прямые Сургутские. inesska писал(а): Не дам, потому что я территориально в Краснодаре нахожусь. Но напишу по памяти (вряд ли что изменилось), на главном сайте СНГ были ссылки на многие сайты СНГ такие как молодежный форум, сайт АСУнефти, R/3, газеты НефтьПриобья и профсоюзной организации. Если у рабочих нет доступа к компьютеру, то у них есть доступ к печатному изданию колдоговора, стоит только обратиться в свой цех или к мастеру. Было бы желание, как говорится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а сборы оплачивает СНГ, от пукупки билетов в агенствах города?Позвонила,сказали сбор 750 руб на один билет..
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Это ты где такие сборы нашла Недавно покупала была 250 руб.
|
-
голос
+
Да оплачивают, обязательно только их сдайте в бухгалтерию. Работнику, чей льготный отпуск и иждивенцам оплачивают все сумму билета, с супруга удерживают подоходный налог 13%!
|
-
голос
+
Веселина
ездим который год от организации и плачу 100%. Я работаю не в СНГ я ии не знала, что через профсоюз 50% оплачивают работающим. А где можно посмотреть санатории, в которых можно отдохнуть отпрофсоюза?
|
-
голос
+
aliluya07
Скажу вам по секрету, что от профсоюза можно и за 10% от стоимости путевки отдохнуть. Все зависит от наличия денежных средств и приближенности к этому профсоюзу. Про неработующую в СНГ супругу/супруга не скажу точно, но не за 100% однозначно. От профкома были путевки в Белокуриху, Мин.воды, Сочи, Анапа. Год от года какие-то санатории меняются, какие-то добавляются. Как дела обстоят в этом году с наличием не подскажу. Лично мы отдыхали в 2006 году в пансионате между Сочи и Адлером. В 2010 году в Анапе пансионат Де ла Мапа. Мне все понравилось, особых претензий не было. В последнем еще и коляски-трости в аренду брать можно было. Иринка, даже перевес багажа оплачивают
|
-
голос
+
темная лошадка
На Майской 10 сбор 750 руб ...Сегодня ездили за билетами в аэропорт,там сборы 450 руб и страховка 300 руб на чел.Взяли на 4 августа Танечкина Муж у меня не хочет отдыхать в санатории,эх жалко нельзя за него полечиться ..А так смысла нет брать...у него с лечением, а у меня без Проще дикарями поехать тогда.Тем более я с малой еду на море в июне Последний раз редактировалось maya67 21 май 2013, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Интересно, а за кота они оплачивают,он ведь наш член семьи , на него 1 кг- 370 руб
|
-
голос
+
maya67
Полечиться..... Это очень громко сказано Лечение в летний сезон чисто для галочки. Ну может массажик какой да ванночка жемчужная. Это не санаторий в том понимании, где полдня по процедурам скакать как сайгак нужно.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, а сборы оплачивает СНГ, от пукупки билетов в агенствах города?Позвонила,сказали сбор 750 руб на один билет.. Оплачивают, если в квитанции будет указано что сбор за приобретение билетов. Мы в Анапе билеты покупали и нам в квитанциях просто написали сбор и сумму, бухгалтерия прикопалась к этому и не оплатили, а сумма была 2000 р. (за 4 билета). Так что внимательно смотрите.
|
-
голос
+
М_И_Л_А
У нас там чеки к каждому билету прикреплены и всё вроде Танечкина Ну тогда я не сильно буду переживать,что не поедем , будем наслаждаться отдыхом в Краснодаре и изучать местность
|
-
голос
+
maya67
А страховку Вам не возместят. Еще согласно колдоговора СНГ оплачивают перевес, кажется, 30 кг - работнику и по 10кг члену семьи (также с супруга удерживается подоходный). Смотрите внимательно на кого оформляют. А Ваш кот не идет как перевес? уточните, может и оплатят.
|
-
голос
+
Fleurs
Нет,за кота отдельная плата.Если будет перевес то это уже отдельная сумма.А животое 1кг-370р, я думаю не оплатят.В аэропорту так сказали
|
-
голос
+
maya67 писал(а): На Майской 10 сбор 750 руб ...Сегодня ездили за билетами в аэропорт,там сборы 450 руб и страховка 300 руб на чел. Оплачивают,только на каждом чеке печать должна стоять
|
-
голос
+
Tosya
Страница 48 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 06:56 -25 °C
|