Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
я все равно за частные, в муниц. нет такого оборудования и таких имплантов как в частных. Каждый волен выбирать исходя из своих возможностей, мы же тут не агитируем *все в частную!*
голос
+
Апельсиночка
Знаете я уверена за две частные клиники в Сургуте, в которых нет бестолковых врачей и которым я, все мои родственники и друзья доверяют и лечат зубы только там ![]() Schapoclyc Вот назовите те частные клиники, в которых ваши знакомы делали зубы ! Думаю здравомыслящий человек пойдет зубы лечить в частную КЛИНИКУ, а не в частный КАБИНЕТ. Между клиникой и кабинетом разница очень огромная ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Не_подарок
оборудованию в муниципалках может позавидовать любая частная...ну уж то, что не хуже это точно... |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
а я не спорю...но основная масса врачей или совмещают работу или основной опыт получали в муниципалке... |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Natali_86 а я не спорю...но основная масса врачей или совмещают работу или основной опыт получали в муниципалке... Я с вами согласна. Ведь частные клиники появились в 90-е годы и откуда же еще могли там взяться доктора если не из муниципальных клиник. Сейчас то конечно уже есть врачи кто после учебы сразу идут в частные клиники работать, но изначально то было иначе. Я сама знаю стоматолога которая работала в муниципалке, потом в частной клинике, потом в гор.военкомате, потом снова в муниципалке и вот недавно снова в частной. А вообще тема стоматологий такая, что на вкус и цвет товарища нет. Я тоже считаю,что за деньги уделят больше внимания, но сама я и вся моя семья лечим зубы в муниципальной клинике (в соседнем городе) и поверьте по знакомству (бесплатно) лечат также как и за деньги -хорошо и не важно муниципальная клиника или частная. Мне как-то в клинике "Для вашей семьи" насчитали лечения на 59 тыщ (пришлось туда обратиться когда то), а моя врач всего навсего посчитала, что надо переделать только одну пломбу. Вот те и частная клиника. Последний раз редактировалось Казяба 17 май 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И еще кстати к тому, что на вкус и цвет товарища нет. Тут в теме много хвалят хирурга одного, но вот лично у меня был не очень приятный опыт общения с ним и может сейчас конечно спустя годы он набрался еще больше опыта, но небольшой осадок у меня остался.
Но вообще я теме и девочкам благодарна потому что опять таки по здешним отзывам выбрала ортопеда и пока довольна. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
ну фамилии бы назвали хирурга и ортопеда:) |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Тоже интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Протезироваться пошла в Доктор Смайл, ортопед Булатов И.Б., пока всё в процессе, а хирург Дударенко Д.В., он мне зуб удалял когда ещё в стоматологии "Для вашей семьи" работал. Я не говорю,что не посоветовала бы его или снова не пошла бы к нему,но удаление зуба запомню надолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Дударенко больно удалял? Почему надолго запомните? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): berberris писал(а): Протезироваться пошла в Доктор Смайл, ортопед Булатов И.Б., пока всё в процессе, а хирург Дударенко Д.В., он мне зуб удалял когда ещё в стоматологии "Для вашей семьи" работал. Я не говорю,что не посоветовала бы его или снова не пошла бы к нему,но удаление зуба запомню надолго ![]() О, я тоже хожу сейчас с Булатову ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в четверг иду на очередную операцию по установке какой то железячки (не помню как называется) которая в имплант вкручивается, ну а потом 2 недели заживления и да здравствует мой долгожданный зуб
голос
+
Не_подарок
Ну вы мой герой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Желаю чтобы все хорошо прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошего терапевта
голос
+
йОлка
Мне понравилась терапевт Овсянникова в Смайле ![]() |
![]() |
-
голос
+
А есть сайт у этой клиники? Мне только московский Доктор Смайл поисковики выдают
![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 23 май 2013, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сходила я на операцию, поставили мне формирователь, неделю буду ходить, а 30 числа посмотрит доктор как у моей десны дела, если все ок, тогда зуб будут ставить,
голос
+
йОлка писал(а): А есть сайт у этой клиники? Мне только московский Доктор Смайл поисковики выдают ![]() Позвоните им 328303, находятся в доме на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Ленина, прямо напротив остановки ![]() Мне делали под коронку зуб 7-ку, взяли 4700 , это вместе с чисткой каналов , зуб был сложный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Молодчина ![]() Так конечно десна будет болеть, ее же снова резали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
спасибо за поддержку, вчера выпила одну таблетку, все прошло мигом. Сегодня даже не болит и такое ощущение что этот формирователь всегда там стоял, даже чистить зубы не больно было. Десна правда какая то прям белая вокруг него ![]() ![]() Сама то когда пойдешь? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 24 май 2013, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Меня то же самое ждет, неделю назад имплант поставили, приятного, конечно, мало. Болело сильно первые 3 дня, сейчас полегче, обезболивающее не пила - кормящая, вот и терплю. Месяца через 1,5 тоже десну будут формировать. Девочки, кто знает, как по ощущениям понять, не отторгается ли имплант, что-то я "очкую" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
Не_подарок
У меня костная ткань уже была заранее заложена при удалении зуба, я с нею 1,5 месяца проходила, сейчас имплант поставили, как раз 3 месяца и будет к моменту протезирования ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 12:09 -6 °C
|