Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
Асусенна
То есть места с 3-4 лет в Белочку есть? Мои знакомые хотят сына записать, ему 3 будет летом. |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А С 1,5 ЛЕТ КУДА БЕРУТ В ГРУППУ КРАТК. ПРЕБЫВАНИЯ? НАМ 1,5 ИСПОЛНИТСЯ В ИЮЛЕ, СЕЙЧАС НАОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ?
|
-
голос
+
Асусенна, спасибо. В Югорке мне отказали в приеме заявления, сказали, что у них только до 3 лет группы. Пойду еще раз, у них заведующая в отпуске была. Югорка для нас ближе. Я еще на сад в нашем дворе надеюсь, но очень сомневаюсь, что к сентябрю его сдадут.
Ольга мама Романа, в белочку записывают даже по телефону, но сказали, что мест на сентябрь всем не хватит. |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А С 1,5 ЛЕТ КУДА БЕРУТ В ГРУППУ КРАТК. ПРЕБЫВАНИЯ? НАМ 1,5 ИСПОЛНИТСЯ В ИЮЛЕ, СЕЙЧАС НАОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ? Только в Дельфине написано, что ГПК с 1,5 лет, остальные с 2. |
-
голос
+
LDGBUS писал(а): НАМ 1,5 ИСПОЛНИТСЯ В ИЮЛЕ, СЕЙЧАС НАОЧЕРЕДЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ КОГДА ИСПОЛНИТСЯ? |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Асусенна То есть места с 3-4 лет в Белочку есть? Мои знакомые хотят сына записать, ему 3 будет летом. Да, есть. Пусть уже сейчас записываются, в прошлом году нам в сентябре исполнилось 3, а мы записались летом. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Асусенна, спасибо. В Югорке мне отказали в приеме заявления, сказали, что у них только до 3 лет группы. Пойду еще раз, у них заведующая в отпуске была. Югорка для нас ближе. Я еще на сад в нашем дворе надеюсь, но очень сомневаюсь, что к сентябрю его сдадут. Я в Югорку через телефон только записывалась и позвонили мне. Т.е. заявления заранее не писала. А сад в вашем дворе как называется? |
-
голос
+
Асусенна писал(а): Я в Югорку через телефон только записывалась и позвонили мне. Т.е. заявления заранее не писала. А сад в вашем дворе как называется? А мне сказали, что нужно лично прийти, когда заведующая выйдет. Как сад называется не знаю. Где-то на форуме писали, что его сдать должны к сентябрю. |
-
голос
+
Shuga_Song
А в Журавушку не звонили? Может там тоже будут ГКП. Этот сад в нашем дворе, где Университетская 31. Его в сентябре должны открыть. |
-
голос
+
Асусенна, нет. Про него даже и не подумала, что там ГКП будут. Завтра попробую позвонить.
|
-
голос
+
Мамы деток которые ходят 2012-2013 год в ГКП, вас предупреждали о повышении платы за дет. сад в феврале? И каким образом, приказ, распоряжение и тд?
голос
+
Shuga_Song писал(а): в белочку записывают даже по телефону, но сказали, что мест на сентябрь всем не хватит. Первый раз слышу, я три раза звонила им, мне все три раза говорили, приходите пишите заявление, приемные часы с 16 до 18 по вт. В итоге пришлось идти, в конце марта записывалась.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): NikIrina Ира я с заведующими разговаривала. Они мне списки показывали и еще говорили, что кроме этих списков будут детки, которые ходили с 2 лет. Так что, сказали, не расчитывать. Они, наоборот спрашивали почему мы с 2-х к ним не обращались ,так как там очередь маленькая. Это сады: Утиное гнездышко и белочка. NikIrina, спасибо, буду ждать сентября, может поменяется что-то. Очень много интересного узнаю, как в Белочку могут детки с 2-х лет ходить, когда мне сама заведующая говорила, что у них в садике нет ни одной группы с 2-х лет, у них для таких маленьких ничего не предусмотрено, и сам профиль садика только с 3-х.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мамы деток которые ходят 2012-2013 год в ГКП, вас предупреждали о повышении платы за дет. сад в феврале? И каким образом, приказ, распоряжение и тд? На давали доп.соглашение к договору, что на основании приказа департамента образования Администрации города от марта месяца 2013 установлена определенная сумма родительской платы в месяц (без учета стоимости питания) в ГКП Последний раз редактировалось Нельчик 17 май 2013, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нельчик писал(а): Ogelena писал(а): Мамы деток которые ходят 2012-2013 год в ГКП, вас предупреждали о повышении платы за дет. сад в феврале? И каким образом, приказ, распоряжение и тд? На давали доп.соглашение к договору, что на основании приказа департамента образования Администрации города от марта месяца 2013 установлена определенная сумма родительской платы в месяц (без учета стоимости питания) в ГКП Если не секрет какой у вас дет. сад, а то у нас конфликт на этой почве с заведущей получился. Мы о повышении чисто случайно узнали, вчера от мед. персонала, а до этого нам просто говорили, что у вас долг, принесли все квитанции об оплате по той сумме как в договоре и тут выяснилось....просто возмущению нет придела....все молчат и воспитатель и заведущая, а теперь выставили нас виноватыми, что мы долг платить не хотим.
|
-
голос
+
Филлипок
|
-
голос
+
Ogelena
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Ogelena нам тоже давали доп соглашение, только в апреле!!! о том что с февраля плату поднимают, т.е спустя 2 месяца!!! мы в Ромашку ходим Так вам хоть выдали, поздно, но все же отдали... а нам даже объянить толком не могли по какой причине у нас долг, как будто это какая-то секретная информация
|
-
голос
+
девочки подскажите какова оплата за месяц в ГКП?
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): В Незабудке без питания 547. Есть сады с питанием, там порядка 2 тыс. |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): девочки подскажите какова оплата за месяц в ГКП? в дельфине 721,05 ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
СПАСИБО
|
-
голос
+
Девочки, подскажите детские сады, в которых ГКП с питанием.
|
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): Филиппок, Метелица. |
-
голос
+
Девочки, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Мы ходим в ГКП и сейчас оформляемся на постоянку в другой дет.сад. Могу ли я написать заявление на отпуск в саду с постоянным местом и продолжить ходить в ГКП на период отпуска?
|
Страница 41 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 13:08 -17 °C
|