Страница 7 из 14  [ Сообщений: 328 ] 

Новое сообщение09 апр 2009, 16:10   №^  
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р

На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении.

Документы для оформления пособия:

Развернуть/свернуть

-
*заявление
*паспорт
*свидетельство о рождении
*трудовая (заверенная на посл. месте работы)
*свидетельство о заключении брака (?)
*справка с ДДУ
*справка с места жительства
*справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия)
   cвернуть наверх

Прием документов осуществляется:

Развернуть/свернуть

МФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл"
   cвернуть наверх

УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну
ул. Мира, 44/2
т. 52-98-99,52-98-46
http://uszn.surgut.ru/node/4

Новое сообщение01 фев 2013, 15:21   №151  
-
голос
+
hmaosurgut
бриллиант
Мы получили путевку в конце декабря, оформились в сад только 10 января. Я звонила в соцлужбу, они сказали прийти написать заявление,сходила написала, сказали в январе пособие еще будет, но его не было. Вчера позвонила им, сказали что из ДДУ прислали информацию, что мы уже получили место в дет.сада, поэтому в январе никаких перечислений не было. Позвоните им узнайте, если ДДУ передает информацию им, зачем мне было идти туда писать заявление *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 фев 2013, 19:09   №152  
-
голос
+
---Калина-мама---
будут принимать и выплачивать только неработающим мамам.

в отпуске по уходу за младшим/в неоплачиваемом отпуске до 4 лет по согласованию с работодателем/работающие на неполный рабочий день на пособие не имеют право

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарил: ---Калина-мама---
Новое сообщение01 фев 2013, 19:12   №153  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*OK*
спасибо!

Новое сообщение01 фев 2013, 23:34   №154  
-
1 : 1
+
Девочки, вы меня удивили! Я даже и не думала что есть ограничения для получения этого пособия, если имеется еще и младший ребенок.... 0_
Я считаю это неправомерно... Ребенку старше 3 лет нужна социализация, общение со сверстниками!!! И какая им разница что я с младшим еще дома сижу! Я должна отдавать за частный сад по 15 тысяч из-за беспечности и нерасторопности администрации? 8( fingal
Кто-нибудь задавал вопросы по этому поводу в высшие инстанции? %)
Я нигде не нашла, чтобы говорилось о том,что пособие не положено в случае ухода за вторым ребенком.... http://www.narod86.ru/gos_uslugi_nas.html?id=4 вот здесь случаи прекращения выплаты пособия, ничего подобного вроде нет...

Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 01 фев 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 фев 2013, 09:48   №155  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша
постановление 525-п от 22-12-2012 внесены изменения в постановление 371-п от 13-10-2011, где перечень документов для назначения пособия:

Цитата:
3.6.4. Второй абзац подпункта 4.4 изложить в следующей редакции:
«о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, в отношении которого возникло право на назначение ежемесячного пособия (для лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет);».

находясь с младшим ребенком в отпуске по уходу Вы не сможете такой приказ предоставить в отношении старшего. и по достижении 3 лет тоже приказ будет не таким, а "приказ на неоплачиваемый отпуск"
вот так.

т.е. пособие получать сможет только мать, не состоящая в трудовых отношениях, т.е. неработающая

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 фев 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 фев 2013, 15:12   №156  
-
1 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:02 фев 2013, 09:48 №155
т.е. пособие получать сможет только мать, не состоящая в трудовых отношениях, т.е. неработающая

вот государство у нас, садика нет, с работы придется уйти и живите на пособие в 3т с копейками, жили бы наши депутаты на эти деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ireful* *girl_devi* *hunter* @=

Новое сообщение01 апр 2013, 21:52   №157  
-
голос
+
Девочки, сколько справка эта действительна?
-справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем;

Новое сообщение01 апр 2013, 22:04   №158  
-
голос
+
мамаНаташа
30 дней. :-)

За это сообщение автора галюсик поблагодарил: мамаНаташа
Новое сообщение02 апр 2013, 01:32   №159  
-
голос
+
галюсик
Спасибо большое *OK*

Новое сообщение02 апр 2013, 09:10   №160  
-
голос
+
Надо добавить в первый пост. Если папа прописан отдельно от ребенка, нужно его паспорт или справку с его МЖ.

Новое сообщение27 апр 2013, 09:03   №161  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, я что-то не очень поняла. Если ребенок ходит в частный садик и я вышла на работу, то мне не положено пособие с 3-х до 4-х??? fingal

Новое сообщение27 апр 2013, 09:21   №162  
-
голос
+
Аkсинья писал(а):
источник: 27.04.2013 11:03
Девочки, подскажите пожалуйста, я что-то не очень поняла. Если ребенок ходит в частный садик и я вышла на работу, то мне не положено пособие с 3-х до 4-х??? fingal

Нет.... Даже если бы не вышли на работу, и сидели бы в декрете, вам бы тоже не выплачивали пособие.... Выплачиваются только не работающим мамам, недавно ходила оформлять....

Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 27 апр 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 апр 2013, 10:57   №163  
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
спасибо. Я в шоке, где логика 8( 0_ %)

Новое сообщение16 май 2013, 20:07   №164  
-
голос
+
А если я в ДДУ пишу заявление о том что мы не пойдем в сад в этом году, т.е. остаюсь на очереди до следующего распределения, и я не работаю, то пособие будет?

Новое сообщение15 июн 2013, 16:55   №165  
-
голос
+
Glinco писал(а):
источник: 16.05.2013 22:07
А если я в ДДУ пишу заявление о том что мы не пойдем в сад в этом году, т.е. остаюсь на очереди до следующего распределения, и я не работаю, то пособие будет?

Тоже интересует этот вопрос

Новое сообщение28 июн 2013, 10:37   №166  
-
голос
+
Девы а нам в сентябре 3 года будет , последний раз когда выплатиться 7 200? и когда можно будет подавать документы на пособие с 3 до 4х? я не работаю.

Последний раз редактировалось Блондиночка 28 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение23 авг 2013, 14:33   №167  
-
голос
+
А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено?

Новое сообщение29 авг 2013, 12:21   №168  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 23.08.2013 16:33
А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено?

Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется.

С уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение29 авг 2013, 12:27   №169  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник: 29.08.2013 14:21
селена писал(а):

Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется.

Ребенку 3г4мес., то есть меня интересует ежемесячное пособие с 3 до 4лет, на него тоже распространяется этот закон?

Новое сообщение03 сен 2013, 17:29   №170  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 29.08.2013 14:27
ugra_report писал(а):
источник: 29.08.2013 14:21
селена писал(а):

Ребенку 3г4мес., то есть меня интересует ежемесячное пособие с 3 до 4лет, на него тоже распространяется этот закон?

Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет предоставляется гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию (неработающим) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольной образовательной организации. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется.

Новое сообщение10 сен 2013, 12:40   №171  
-
голос
+
Девочки, подскажите плиз, (не работаю) я могу оформить пособие с 3 до 4 на старшего, если буду получать пособие до 1, 5 лет на младшего?

Последний раз редактировалось magnolia9991 10 сен 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 сен 2013, 23:09   №172  
-
голос
+
magnolia9991
конеш без проблем

За это сообщение автора Алианка поблагодарил: magnolia9991
Новое сообщение13 сен 2013, 12:16   №173  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник: 10.09.2013 14:40
Девочки, подскажите плиз, (не работаю) я могу оформить пособие с 3 до 4 на старшего, если буду получать пособие до 1, 5 лет на младшего?

Уважаемый пользователь, граждане, не подлежащие обязательному социальному страхованию на период временной нетрудоспособности и в связи с материнством (не работающие) вправе получать в Центре социальных выплат одновременно ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком в возрасте от трех до четырех лет и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком в возрасте до полутора лет.

Новое сообщение16 сен 2013, 10:16   №174  
-
голос
+
подскажите, выписку из трудовой книжки о последнем месте работы где делать? можно копию трудовой принести?

Новое сообщение23 сен 2013, 16:31   №175  
-
голос
+
Витвицкая
сегодня была в соцслужбе, у меня взяли копию трудовой первую и последнюю страницы, нигде их не заверяла

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 16:34  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино