Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
juli228 писал(а): Kosha писал(а): если память меня не подводит (а повод не доверять в данном случае есть ![]() ![]() хотя флакон казался коричневым (при свете свечей ))) И я этот опиум обожаю...хотя меня понимают не все...но на мне лично он шикарно сидит!!! ![]() Блин а я его хочу купить но все не решусь...у сестры унюхала и с тех пор все грею мысль... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): terlanna писал(а): ну да, у тебя климат получше ![]() 1507 вот эту фотку сделала давно уже, но почему то не смогла выложить ![]() собственно, сейчас состав тот же но не думаю, что что то подойдет на ваш изысканный вкус)), все банально Какая красивая полочка!!! Мечта любой девушки!! у меня все мои бутыли в сумке и в машине лежат...только парочка прям вечерних изысканных стоят на дальней полочке... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а где вам удобней держать духи ? Дома, в машине, в сумочке, дома-в ване, в спальне и т далее!!!
Вот у меня муж в ванне держит и при выходе в коридоре на стеллажике...а я уже писала в сумочках и в машине!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я храню в закрытом шкафу, подальше от солнечного света.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
а я в...холодильнике в ящичке закрытом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() Может, покупать поменьше объем? ![]() Пс. А что, низкая темпертура способствует более длительному сохранению качества? Это прям рекомендуется так хранить?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Духи – это шарм, изысканность, тонкий флер. Верно подобранный парфюм делает женщину загадочной и неповторимой. Будучи весьма тонкой материей, духи, равно как и парфюмированная и туалетная вода, требуют правильного хранения. Запомни несколько правил, чтобы любимый аромат радовал тебя как можно дольше.
Срок годности У духов, как у любого продукта, есть срок годности. Упакованный флакон можно хранить не более 3 лет, открытый, в зависимости от условий хранения, – от 6 месяцев до полутора лет. Потом парфюм безвозвратно теряет свои качества и прежний запах. На темной стороне Держи духи подальше от света. Любого – будь то солнечные лучи или электрическое освещение. Под воздействием света духи меняют свою структуру и начинают пахнуть иначе. Совет: не выбрасывай фабричную коробочку, надушившись, убирай в нее флакон. Что им снег, что им зной Один из главных врагов духов – тепло. Духи сохранят свой аромат и не изменят нот, если хранить их в прохладном месте. Не обязательно прятать флакон в холодильник, но убрать духи в коробочку, а коробочку в ящик или шкаф (подальше от батареи или подоконника) будет грамотным решением. Сухой прием Духи не любят влагу. Не стоит держать их в ванной комнате. При повышенной влажности они испортятся очень быстро. Осторожно, двери закрываются И напоследок то, о чем все знают, но часто забывают. Следи за тем, чтобы крышка флакона всегда была плотно закрыта. Кстати, духи с распылителем испаряются и теряют запах гораздо медленнее своих собратьев с открытым горлышком. Такой флакон хорош еще и тем, что предотвращает попадание в духи посторонних веществ – ведь даже проникновение крошечных органических микрочастиц с твоих пальцев чревато испорченным ароматом. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, у меня прохладного места в доме нет, на градуснике 34-35 проветривания не надолго помогают, через 5 мин. опять жара |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): А что, низкая темпертура способствует более длительному сохранению качества? Это прям рекомендуется так хранить? да, я это заметила давно уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Ах да. Написала и закрыла.
Это Issey Miyake L'eau d'Issey Eau de Parfum Вложение: nd.14318.jpg |
![]() |
-
голос
+
Окей
у меня такие были давно-давно....в 99г.первые, какие я купила себе сама, с первой зарплаты ![]() я тут в нач.темы писала 2 фл.использовала, потом берем., роды, берем., роды...я не польз. ничем тогда. на днях их унюхала на девушке в маршрутке и вспомнила...задумалась о приобритении ![]() они очень необычные, чем меня и привлекли Лена, хороший выбор, с приобретением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): они вроде в середине 2000-х выпущены, конкретно эти. серая коробка. а ещё видов много, но все остальные слаще или теплее. в белой коробке ещё очень хороши, но послаще чуток. |
![]() |
-
голос
+
Окей
у тебя они в туалетке или в парф.воде? года 2 назад в идб смотрела их. в парф.в был только сменный флакон без брызгалки, и была туал.в. они немного отлич. в парф.лучше, мне больше нравятся |
![]() |
-
голос
+
а, на флакончике же написано парф. вот балда!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лен, такие у меня были http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey ... y-720.html
|
![]() |
-
голос
+
Эти в серой парф.вода. Т.вода, как я поняла, в белой коробке.
К ним брызгалка должна переставляться? Мне так понравилось без пульвелизатора. Не стала бы прикручивать, даже если б был. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): да, наверное... значит мне больше твои понравились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ира, ага, у тебя другие. Я их тестила, тоже очень милы, лёгкие, нежные. Вот как раз, что я писала про в белой коробке. Нашла сейчас на фрагрантике мои. Вот. http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey ... 14318.html |
![]() |
-
голос
+
Окей
муж. иссей мияки никакие не тестила? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Нет. Хороши? Нам мужские как раз тоже надо пополнить. |
![]() |
-
голос
+
незнаю, ни разу не нюхала
![]() вот и спросила, думала, может ты знаешь... |
![]() |
-
голос
+
А у меня сейчас в фаворитах Кристалл верт Шанель. Ну, так хорошо пошел, ничего больше на душу не ложится...
|
![]() |
17 мар 2025, 10:06 0 °C
|