Детская кроватка и другие предметы детской мебели :)
Модератор: Klein
-
голос
+
вроде завтра потеплее будет, хочу смотаться в Мебельвилль, если заведу машину, расскажу, как и что.
голос
+
так, отчитываюсь!
Машину завела и в Мебельвилль заехала. Там второй этаж с детской мебелью. Есть много диванчиков и примерно с 5-8 гарнитуров детских. Один только мне понравился, хотя общее впечатление хорошее. Но кровать только верхняя. А нижняя отдельно продается. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня тоже были там...Если честно (никого не хочу обидеть),но мебель так себе...слишком уж какое-то все тоненькое и хлипенькое...особенно цветное...То что могло бы заинтересовать лично меня-это такой же вариант как показала Ветка.Продают то,что есть на витрине,в другом цветовом варианте нет
![]() Муж мой вообще сказал,что больше туда не поедет...По его мнению,слишком бюджетный вариант,только для временного пользования,даже год не продержится... То что понравилось -пару наборов,но они уже для школьников,нам еще рано... |
![]() |
-
голос
+
Элен, а я не вас там видела? Там какая-то пара с сыном активно рассматривала мой вариант на фото!
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня заехала в "Олимп"...понравилась мебель (г.Калинград)
Вот такой комплект примерно 50 тыс..Все продается модульно,варианты,в наличие многое есть,остальное под заказ.. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
вот еще нашла в инете их сайт
http://manngrupp.ru/?type=555&subcat=26 |
![]() |
-
голос
+
Рубль упал ... и цены на импортную мебель выросли...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,пожалуйста, подскажите где находиться магазин "Маугли". В инете адрес Промышленная 11, объездили, блин, всю промзону и не нашли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга Кудря писал(а): Девочки,пожалуйста, подскажите где находиться магазин "Маугли". В инете адрес Промышленная 11, объездили, блин, всю промзону и не нашли ул.Базовая,11 т23-65-29 |
![]() |
-
голос
+
Вот на сайте у нас есть каталог магазинов http://detkino.ru/category/1/2/21/32
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга Кудря
как ехать от кольца ГРЭС, смотрите по левой стороне дороги. Будет заправка, а за ней метров 500 и плакат на дороге большой - на желтом фоне их эмблема. Его видно, не проедете. Если ехать от светофора с Речпорта, то за последним светофором (после Витьбы) метров 200 и направо. Там такая накатанная колдобистая дорога ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну и что, никто так и не купил ничего??
Я хочу 2ярусную кровать, но, блин, они дорогие у нас и все 190 минимум длиной.. ![]() Может кто знает, где у нас на заказ делают? я нашла тут одного мужичка, но он не рисует проект на компе, а очнь хочется посмотреть, что ты покупать собираешься.. У него один огромный плюс- матрасы у него 165см.. Мне больше и не надо.. а отдельно он не продает... Кто где видел у нас двухъярусные кровати? |
![]() |
-
голос
+
Раньше на союзе оптовиков были, где спорт комплексы продают
-
голос
+
ug писал(а): Elena, судя по цене это не дерево? Вот тут мебель из натурального дерева http://detkino.ru/node/4606 |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь заказывал комплект мебели с доставкой ТК?Меня интересует во сколько обходится это удовольствие,учитывая огромный вес и объем?
|
![]() |
-
голос
+
Я не заказывала,но тоже ради интереса спросила на одном сайте,где продают мебель,во сколько обойдется доставка ярусной кровати.Мне ответили,что 3000.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
спасибо! Я хочу полностью детскую комнату Кровать+шкаф+комод+стол и т.п. Вот бы тысяч до 10 уложиться... |
![]() |
-
голос
+
Ну я спросила про кровать,в которой и шкаф,стол и т.д.
![]() Вложение: 120360401.jpg время: 27.08.2009 16:29, размер: 48.24 Кб | Просмотров: 3044. |
![]() |
-
голос
+
Элина
прикольная кровать!Я ее уже где-то видела в огромных просторах инета.... А мне надо узнать пока такой вариант+еще дополнительные модули
md_dm_mashina_4s_bk.jpg время: 27.08.2009 16:40, размер: 140.49 Кб | Просмотров: 2925. |
![]() |
-
голос
+
А мне не совсем нравится
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сколько метров комната у вас?Мы тоже еще комплекс планируем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну на 17 то можно много че наставить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я видела где-то картинку,там такая мебель стояла в маленькой комнате- кровать,стол,шкаф,комод и все,но спорткомплекса не было.Есть еще другой вариант с машиной там кровать поменьше,но не очень нравится
http://www.mebelostrov.ru/shop/info/30746/ |
![]() |
18 фев 2025, 07:02 -10 °C
|