Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): вообще не понимаю дядек, которые лезут в подобные темы. что их в таких темах может привлекать... если только это не врач-гинеколог. |
-
0 : 2
+
Meduniza
Ну, в гости мы ходим раз в несколько месяцев, не обязательно это приходится на месячные, но, если вдруг придется идти, то опорожню перед гостями, чтобы не нарушить этот интервал в 12 часов. и вообще, если я знаю, что в 9 вечера или в 9 утра у меня не получится "освежить" чашу, то сделаю это заранее. А если у меня не получается в другой позе? не хочу отказываться от чаши, действительно забываешь о критических днях, настолько комфортно! Господи, что написала-то! Опорожню перед гостями! как будто за столом вытащу, вылью, промою и вставлю обратно! Я имела в виду, перед тем, как идти в гости! воображение сразу нарисовало выражение лиц присутствующих
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Прочитала отзовы ......захотелось купить.....вот только на днях закупочка была эх .....а какие лучше чашечки ?
|
-
голос
+
Чыпчык
ну да, про спальню в гостях - это я так, разбавить обстановку... "перед гостями" juli228 писал(а): безопасные Последний раз редактировалось Meduniza 07 апр 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
juli228 писал(а): Прочитала отзовы ......захотелось купить.....вот только на днях закупочка была эх .....а какие лучше чашечки ? У меня 2 штуки - сначала я взяла у Хорошей в закупке Femmecup. Все отлично, пользуюсь до сих пор (одну потеряла, купила ещё одну такую-же). А позже была закупка тут чашечек другого производителя, там, в отличие от Femmecup, разного цвета, размера и с разными хвостиками. Ну я не сдержалась и купила себе фиолетовую. Так до сих пор и лежит без дела. Какой-то материал некомфортный кажется после силиконовой Femmecup. Более жесткий и "скрипучий".
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Ага учла)))))скрипеть не охото)))) |
-
голос
+
Meduniza
Для безопасности нужно дополнительно покупать |
-
голос
+
juli228 писал(а): Не, она когда стоИт уже на месте - не скрипит. Просто такой материал какой-то скрипучий и не такой гладкий
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Аааааа.....поняла))))) |
-
+
И я пополнила ряды присоединившихся Мой отчёт, вдруг кому пригодится.
Взяла чашечку у хорошая из пристроя. Начитавшись темы, готовилась, как к военным действиям. Разогнала детей спать, мужа оставила их караулить, крепко накрепко наказала меня не беспокоить и пошла в ванную. Получилось с первого раза (ногу поставила на ванну и всё готово). Если честно, я даже не ожидала Хвостик обрезала наполовину - не мешает. Доставать конечно было сложнее. Боялась расплескать Муж конечно весь первый день подкалывал: "Ну что? Не убежала?" Как ребёнок блин! Вывод - мне понравилось. Поеду в отпуск, куплю сестре обязательно, пусть себя человеком почувствует
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
+
Канителька писал(а): Вывод - мне понравилось. Поеду в отпуск, куплю сестре обязательно, пусть себя человеком почувствует Я в этот раз заказала сестре, снохе и золовке. Счастливы все.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
-
голос
+
А зачем подружку уговаривать? Раз у нее тойкое мнение, то она психологически не воспримет чашу, даже если ей будет реально с ней комфортнее, чем с тампонами или прокладками. Я думаю - надо будет - она сама к этому придет
|
-
голос
+
Хочу поделиться своим опытом использования этой замечательной вещицы. Начиталась здесь отзывов и приобрела у Хорошей. Использую уже третий день и очень довольна. Отношусь к тем, у кого ооочень обильные. И мне, конечно, в первые дни пришлось дважды за день выливать из чашечки. Никаких проблем с вставлением у меня не возникло и даже хвостик не пришлось укорачивать. И еще, не мало важный момент экономии. За два дня использования - две прокладки (для подстраховки), когда как раньше пачка к концу второго дня на исходе. В-общем, думаю мне эта штучка подходит идеально.
|
-
голос
+
V Nataly V писал(а): И мне, конечно, в первые дни пришлось дважды за день выливать из чашечки. я по 4 раза на дню сливаю,еще и прокладку надо я лично пользуюсь за внсь период со 2 по 4 день и все,когда не льет сильно убираю так как дискомфортно себя чувствую |
-
голос
+
Алианка писал(а): V Nataly V писал(а): И мне, конечно, в первые дни пришлось дважды за день выливать из чашечки. я по 4 раза на дню сливаю,еще и прокладку надо я лично пользуюсь за внсь период со 2 по 4 день и все,когда не льет сильно убираю так как дискомфортно себя чувствую 2 раза - это не считая утреннего и вечернего слива, а так тоже 4 получается, но тем не менее все удобнее и чище, чем с прокладками. |
-
голос
+
V Nataly V писал(а): 2 раза - это не считая утреннего и вечернего слива, а так тоже 4 получается, но тем не менее все удобнее и чище, чем с прокладками. и безопаснее от осечек |
-
голос
+
Алианка писал(а): я по 4 раза на дню сливаю,еще и прокладку надо я лично пользуюсь за внсь период со 2 по 4 день и все,когда не льет сильно убираю так как дискомфортно себя чувствую А какая у Вас чашечка? может Вам бОльшего размера взять на сильные дни, тогда не надо будет менять так часто. |
-
+
Ой,девочки,спасибо за бесценные отзывы,давно поглядываю,но не решалась что то ,а тут на работу скоро выходить,думаю мы с ней подружимся,жду с нетерпением прихода и буду пробовать)
|
-
+
Всем сомневающимся, чтобы не сомневаться, нужно взять и попробовать! мне показалось, что самое главное здесь- расслабиться, и все само получится! Я сначала очень боялась, что чашка не раскроется внутри и не встанет , как надо. А потом увидела, сколько нужно сил, чтобы свернуть чашку и держать ее края, т.е. стоит ее только отпустить, как она сама разворачивается и встает на свое место! Повторяю, что нужно в этот момент быть максимально расслабленной, и тогда все получится! Точно так же с извлечением. Мне тоже приходится раза по четыре на дню выливать из чашки, но к прокладкам уже точно возвращаться не хочется!
|
-
+
читаю ваши отзывы и завидую.. самой страшно, т.к. каждый месяц так хлюпаю, что некоторые дни просто из дома выйти боюсь, и мерзкие сгустки такими кусками падают, как будто кусок печени выпал даже представить страшно их в чаше мне кажется один кусок и она через край потечет
|
-
+
ТайнаЯ #3936
с такими симптомами надо обращаться к гинекологу, т к то что вы описали это не норма. И является одним из признаков заболевания. А потом можно и о капе подумать. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 04 ноя 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
Я бы купила себе, но не представляю, как ее на работе сливать, если еще три-четыре раза придется.
Биде нет, только унитаз. Капа видимо для неработающих женщин. |
-
+
ТайнаЯ #3937 писал(а): Я конечно еще в декрете, но активно использовала капу в отпуске, в дороге (ездила и в машине, и в поезде). В туалет с собой брала маленькую бутылочку и проблема ополаскивания капы была решена. |
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 11:48 -1 °C
|