Страница 11 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2013, 12:32   №251  
-
голос
+
Мио
Как сказали, так и говорю :-)
tutka
Мне обрабатывали пару раз, пока повязку не сняли. Когда сняли повязку, на второй день, сказали не трогать. Выписывали, тоже сказали ничем не протирать и не мазать. Мыться можно. После снятия швов- на 7ой день гинеколог сама говорит, мой его вехоткой, чтобы корки отвалились. Я не трогала, тк не до того было)
Новое сообщение14 май 2013, 12:39   №252  
-
голос
+
Masyaska
а я дома зеленкой обрабатывала минимум 1 раз в день. Корок у меня никаких не было (правда шов был косметический, не знаю, чем от простого отличается). Замечу, что мыться можно только под душем.
Новое сообщение14 май 2013, 13:40   №253  
-
голос
+
Мне в РД обрабатывали каждый день. И там же сказали мыть шов хозяйственным мылом (которое темное). Я так и делала и в РД и дома после выписки.Швы сняли на седьмой день после операции. После реанимации надо как можно больше ходить,лежать на животе и поднимать ноги. А по поводу тяжестей не знаю. И коляску на улицу выносила сразу же сама (как гулять разрешили),т.к.муж работал,и сын очень быстро прибавлял в весе.
Новое сообщение14 май 2013, 13:42   №254  
-
голос
+
А когда моешься, не шипет? Ну например голову когда шампунем моешь, на шов же может пена попасть в первую помывку после операции.
Новое сообщение14 май 2013, 13:44   №255  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник: 14.05.2013 20:40
Мне в РД обрабатывали каждый день. И там же сказали мыть шов хозяйственным мылом (которое темное). Я так и делала и в РД и дома после выписки.Швы сняли на седьмой день после операции. После реанимации надо как можно больше ходить,лежать на животе и поднимать ноги. А по поводу тяжестей не знаю. И коляску на улицу выносила сразу же сама (как гулять разрешили),т.к.муж работал,и сын очень быстро прибавлял в весе.

А темное это какое? Я только один вариант хоз. Мыла знаю((((((( надо заранее купить, а то муж у меня точно не будт разбираться, темное или светлое))
Новое сообщение14 май 2013, 13:47   №256  
-
голос
+
tutka
она и должна туда попадать. хозяйственное мыло и щетку и вперед.
я брала бинт побольше и терла шов.. ;)
Новое сообщение14 май 2013, 13:58   №257  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 14.05.2013 20:47
tutka
она и должна туда попадать. хозяйственное мыло и щетку и вперед.
я брала бинт побольше и терла шов.. ;)

8( я его аккуратно руками промывала, если б я его драяла не представляю чтоб там было
Новое сообщение14 май 2013, 14:03   №258  
-
голос
+
источник: 14.05.2013 20:40
А темное это какое? Я только один вариант хоз. Мыла знаю((((((( надо заранее купить, а то муж у меня точно не будт разбираться, темное или светлое))[/quote]

Ну это такое "страшное". Как раньше было (без обертки даже).Сейчас оно же всякое разное продается. А насчет попадет ли пена от шампуни и не будет ли щипать я думаю что небудет. Она как попадет так и быстро смоется водой не успеет задержаться на шве,да и еще и живот все равно будет. А мылом натираете бинтик и им потом шов трете аккуратно. Ну может сейчас что-то изменилось,но в 2009г.мне так медсестра которая шов приходила обрабатывать сказала делать.
Новое сообщение14 май 2013, 15:07   №259  
-
голос
+
.....тереть, промывать...верно заметили уже все поменялось. *OK*
Пока в рд лежите каждый день приходят смотрят шов и обрабатывают, ходите на физиопроцедуры, обезболивающие уколы ставят, делаете гимнастику по возможности, сказали дома ничем обрабатывать не надо, принимаете только душ, ванну и с*кс сказали можно через месяц, через неделю снимите швы, кстати хотела уже закупиться зеленкой, но гинеколог сказал не надо, вот он в последний раз обработал и все.
Новое сообщение14 май 2013, 15:28   №260  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 14.05.2013 22:07
.....тереть, промывать...верно заметили уже все поменялось. *OK*
Пока в рд лежите каждый день приходят смотрят шов и обрабатывают, ходите на физиопроцедуры, обезболивающие уколы ставят, делаете гимнастику по возможности, сказали дома ничем обрабатывать не надо, принимаете только душ, ванну и с*кс сказали можно через месяц, через неделю снимите швы, кстати хотела уже закупиться зеленкой, но гинеколог сказал не надо, вот он в последний раз обработал и все.

Вот)))) информация обновилась)))))спасибо)
Новое сообщение20 май 2013, 10:02   №261  
-
1 : 0
+
Девочки, как думаете, когда можно будет надеть шорты резиновые, антицеллюлитные они еще называются или для фитнеса. Под ними потеет все очень сильно. Хотя бы просто на прогулки их надевать, без тренировок
Новое сообщение20 май 2013, 10:29   №262  
-
голос
+
tutka
я вот не понимаю куда вы спешите? Шов заживет, тогда и надевайте, ему наоборот сухое комфортное белье из хлопка надо, а не резину, под которой он будет потеть и размокать. Дайте организму время на "отдохнуть", для начала будет достаточно ноги поднимать по одной. Я вот две ноги одновременно еще не скоро смогла поднять. Матка еще сокращаться будет, к тому же на ней тоже шов будет. Да ребенок будет вам как нагрузка, я через неделю шею повернуть не могла, потому что вся трапеция была ТАК забита от постоянного ношения 3,5 кг на руках, да и руки тоже закачиваются. Плюс простая прогулка с коляской тоже нагрузка. Да и кормление грудью тоже способствует похудению. А ваши спец штанишки для живота бесполезны, потому что на нем не прослойка жира, а просто растянутая кожа (если конечно вы не набрали больше 16 кг за беременность), которая сама со временем вернется в норму. Хотя конечно если питаться как слон, то с бедер красота еще не скоро уйдет, мне например первый месяц особо есть некогда было, я на ряженке сидела.
Новое сообщение20 май 2013, 10:47   №263  
-
1 : 0
+
Да я не особо - то и спешу, просто хочу понять по какому вообще принципу будет происходить восстановление. Понятно, что пока шов заживать будет, ничего такого типа массажеров и штанишек применять нельзя., я вот рассчитываю месяца через 3-4 начинать активно возвращать себя в бывшую форму. А раньше, раньше если только круги с коляской по парку наматывать, ведь отходить интенсивно даже 30 минут уже большой вклад, аля беговая дорожка)))
Ну и смотреть в зеркало на себя тоже хочется поскорее без отвращения)))

А набрала я как раз 16 кг, но я высокая, 180.
Новое сообщение20 май 2013, 10:50   №264  
-
голос
+
Да я не особо - то и спешу, просто хочу понять по какому вообще принципу будет происходить восстановление. Понятно, что пока шов заживать будет, ничего такого типа массажеров и штанишек применять нельзя., я вот рассчитываю месяца через 3-4 начинать активно возвращать себя в бывшую форму. А раньше, раньше если только круги с коляской по парку наматывать, ведь отходить интенсивно даже 30 минут уже большой вклад, аля беговая дорожка)))
Ну и смотреть в зеркало на себя тоже хочется поскорее без отвращения)))

А набрала я как раз 16 кг, но я высокая, 180.
Новое сообщение20 май 2013, 10:56   №265  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 20.05.2013 17:29
tutka
я вот не понимаю куда вы спешите? Шов заживет, тогда и надевайте, ему наоборот сухое комфортное белье из хлопка надо, а не резину, под которой он будет потеть и размокать. Дайте организму время на "отдохнуть", для начала будет достаточно ноги поднимать по одной. Я вот две ноги одновременно еще не скоро смогла поднять. Матка еще сокращаться будет, к тому же на ней тоже шов будет. Да ребенок будет вам как нагрузка, я через неделю шею повернуть не могла, потому что вся трапеция была ТАК забита от постоянного ношения 3,5 кг на руках, да и руки тоже закачиваются. Плюс простая прогулка с коляской тоже нагрузка. Да и кормление грудью тоже способствует похудению. А ваши спец штанишки для живота бесполезны, потому что на нем не прослойка жира, а просто растянутая кожа (если конечно вы не набрали больше 16 кг за беременность), которая сама со временем вернется в норму. Хотя конечно если питаться как слон, то с бедер красота еще не скоро уйдет, мне например первый месяц особо есть некогда было, я на ряженке сидела.

Ой, первые месяцы вообще, наверно, как юла))) я еще одна с ребенком буду справляться, может вообще в минус уйду, как до беременности была. Это я больше мечтаю, что и заниматься буду, и в спортзал и массажи)) посмотрим как на самом деле будет))
Новое сообщение20 май 2013, 11:06   №266  
-
голос
+
tutka
ну спортзал вполне реально, только тут помощь мужа нужна. В выходные например - ребенка покормила и бегом в спортзал. Еще есть такие вещи как гимнастика с малышом. Я вот вчера только по телеку увидела, как это делается. Тут и никто не нужен, собралась, в машину села и приехала. Ребенок при тебе. Жалею, что не ходила на такое.
Новое сообщение20 май 2013, 11:22   №267  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 20.05.2013 18:06
tutka
ну спортзал вполне реально, только тут помощь мужа нужна. В выходные например - ребенка покормила и бегом в спортзал. Еще есть такие вещи как гимнастика с малышом. Я вот вчера только по телеку увидела, как это делается. Тут и никто не нужен, собралась, в машину села и приехала. Ребенок при тебе. Жалею, что не ходила на такое.

Я машину не вожу((( а так было бы здорово, чтоб и с малышкой. И бассейн с малышами тоже знаю ходят))
У меня найдены упражнения домашние, с детишками, и маме и малышу польза))) я вот подумываю мяч гигантский гимнастический купить.
Новое сообщение20 май 2013, 11:44   №268  
-
голос
+
tutka писал(а):
Я машину не вожу((( а так было бы здорово, чтоб и с малышкой. И бассейн с малышами тоже знаю ходят))
У меня найдены упражнения домашние, с детишками, и маме и малышу польза))) я вот подумываю мяч гигантский гимнастический купить.

такси вам в помощь, а мяч нужен обязательно, не столько вам, сколько малышу. Нам массажистка приходила массаж делать и после массажа всегда упражнения на мяче делала сынуле. Плюс показывала на будущее упражнения для малыша, чтоб спинку укреплять и вестибулярный аппарат тренировать.
Новое сообщение20 май 2013, 12:20   №269  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 20.05.2013 18:44
tutka писал(а):

такси вам в помощь, а мяч нужен обязательно, не столько вам, сколько малышу. Нам массажистка приходила массаж делать и после массажа всегда упражнения на мяче делала сынуле. Плюс показывала на будущее упражнения для малыша, чтоб спинку укреплять и вестибулярный аппарат тренировать.

Вот голова беременная, про такси - то я и не подумала :Dа мяч прям щас тогда пойду куплю))))))
Новое сообщение20 май 2013, 12:24   №270  
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за советы- подсказки)) форум у нас супер!! Ни один вопрос не остается без ответа) реальнее все воспринимается, осознаннее, что , безусловно, очень хорошо для таких мамаш как я) которые новороженных даже в глаза никогда не видели и думали всю беременность, что после первого крика малыша к ним вернется модельная внешность))))))))))))))))
Новое сообщение25 май 2013, 06:35   №271  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:20 май 2013, 17:22 №267
я вот подумываю мяч гигантский гимнастический купить.

О, это классная штука *THUMBS UP* Мой младший с 3-4 месяцев и до сих пор обожает этот шар. Кладу его на живот раскачиваю вверх-вниз он лепешкой распластывается на нем, смешной такой ножки и ручки свешивает как звезда и голову на бочок.
Новое сообщение25 май 2013, 15:25   №272  
-
голос
+
а сколько после кесарево выделения. просто они у меня через месяц где-то пропали, а потом после ПА опять уже 10 дней с сгустками. что=то меня это ьеспокоить начало. у кого как было? поделитесь, пожалуйста))))))))))))))
Новое сообщение26 май 2013, 16:04   №273  
-
голос
+
У меня выделения сначала обильные были 2-3 недели, а потом понемногу еще на 5-6 недель растянулось.
Домовой писал(а):
источник:25 май 2013, 21:25 №272
опять уже 10 дней с сгустками

Если выходит это же лучше, чем если бы что-то осталось.

Последний раз редактировалось Гульназ-ка 26 май 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июн 2013, 13:59   №274  
-
голос
+
А как делать эпиляцию зоны бикини, там же шов?(((((
Новое сообщение06 июн 2013, 14:03   №275  
-
голос
+
tutka
после родов что ли? Ну там аккуратный шов, вполне себе бритвой все убирается. В месте шва растительности особо нет. К тому же вряд ли ты будешь это делать ДО снятия швов :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 13:07  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино