Страница 46 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
тогда нет, не могут раньше. только после 18-го
|
-
голос
+
А в Грецию кто ездил? Есть отзывы?
|
-
голос
+
не знаю спрашивали тут уже или нет.есть ли в нс банкомат сургутнефтегазбанк?
голос
+
Miksikanka
В предыдущие года был.
|
-
голос
+
Miksikanka писал(а): не знаю спрашивали тут уже или нет.есть ли в нс банкомат сургутнефтегазбанк? Есть во 2 корпусе
|
-
голос
+
Подскажите,а санаторно-курортная карта платная? Её же в любом городе оформить можно?
|
-
голос
+
Nati писал(а): Никогда не оформляла санаторно курортную карту, только справку о70у Ага,её и надо
|
-
голос
+
Nati писал(а): В санатории всё это платно. Ещё несколько лет назад узнавала - получалось примерно рублей 500 за оба анализа - кровь, моча.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Nati писал(а): В санатории всё это платно. Ещё несколько лет назад узнавала - получалось примерно рублей 500 за оба анализа - кровь, моча. Ни разу не платила сказали вычтут из стоимости лечения. У них наверное как и плата за детей, ко всем по разному отношение А муж вообще не ходит по врачам и карту не делает. Лучше тогда позвонить в санаторий и все уточнить
|
-
голос
+
Nati писал(а): Я в 2004 году платила. Сейчас уже не оформляю и не хожу на лечение. Но до сих пор настойчиво всовывают в руки направления на анализы и предупреждают, что это платно.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите пож-та, муж у нас работает в СНГ.Можно мне допустим взять путевку без питания, а его лечение перекинуть на меня, т.к он лечиться не хочет.У нас еще ребенок 2 годика, на него я так поняла будет доп.место в номере? И где вообще на меня путевку нужно брать,уже на месте или там же в профкоме?
|
-
голос
+
А так посчитала тогда,в 2011 году на чел. сутки стоило 2450 р с лечением, это только на меня 46 тыс выйдет, плюс доплаты за мужа,дочь и еще плюс с собой минимум 30 тыс...
|
-
голос
+
maya67 писал(а): И где вообще на меня путевку нужно брать,уже на месте или там же в профкоме? А разве вам профком не оплачивает часть путевки? Мы едем в "Парус",младшему 2 года,ему бесплатно,на старшего и мужа оплачивают 70%,на меня 50%
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки,подскажите пож-та, муж у нас работает в СНГ.Можно мне допустим взять путевку без питания, а его лечение перекинуть на меня, т.к он лечиться не хочет.У нас еще ребенок 2 годика, на него я так поняла будет доп.место в номере? И где вообще на меня путевку нужно брать,уже на месте или там же в профкоме? Я пишу про НС и Лермонтово, бывала там и там по 3 раза Вам будет экономнее там на месте себе купить доп.место, там и питание и проживание входит, стоит в районе 30 тыс. за 18 дней Ребенка некоторые вообще не оформляют, как то умудряются, но если оплачивать за него , то только коммун.услуги стоит где то тыс.6-8. Позвоните в санаторий и там все узнаете, а профком этими путевками не владеем, это путевки от администрации СНГ для работников. Т.е. вы оплатите за мужа 25 проц. На работе, за вас около 30 и за ребенка около 6. Но цены зависят от сезона.
|
-
голос
+
Элина писал(а): А разве вам профком не оплачивает часть путевки? Мы едем в "Парус",младшему 2 года,ему бесплатно,на старшего и мужа оплачивают 70%,на меня 50% [/quote]В НС и Лермонтова путевки не профком раздает, и условия здесь другие.
|
-
голос
+
Если я не работаю в СНГ, то мне вряд ли кто-то что-то оплатит,только билеты.Девочка знакомая ездила (в НС) в 2011 году и там на месте ей пришлось покупать на себя путевку, это 2450 руб в сутки, без лечения у нее не получилось там купить, хотя они рассчитывали совсем на другую сумму, никакие уговоры не помогли,хотя опять же ее мама, буквально, через несколько месяцев поехала туда и купила путевку уже без лечения .Раз на раз не приходится видимо
Спасибо девочки Элина Странно, что вам оплачивают, может вы льготники какие или вы сами работаете в СНГ?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Странно, что вам оплачивают, может вы льготники какие или вы сами работаете в СНГ? Нет,я неработающая. М_И_Л_А писал(а): В НС и Лермонтова путевки не профком раздает, и условия здесь другие. Я знаю,просто девушка не написала,куда они едут,а вот что Цитата: И где вообще на меня путевку нужно брать,уже на месте или там же в профкоме?
|
-
голос
+
Девочки многодетные подскажите у меня муж работает в СНГ там есть какие нибудь льготы или скидки на путевки, слышала где-то, что есть, а работает ли это и всей многодетной семье льгота или только мужу с детьми, т.к. я не работник СНГ
|
-
голос
+
inesska писал(а): Девочки многодетные подскажите у меня муж работает в СНГ там есть какие нибудь льготы или скидки на путевки, слышала где-то, что есть, а работает ли это и всей многодетной семье льгота или только мужу с детьми, т.к. я не работник СНГ Мы многодетная семья в прошлом году брали путевку в НС в 4 корпус люкс за 5 процентов от цены , за малышей до 4 лет я платила на месте за комун.услуги за двоих около 20 тыс, но у нас был люкс по кол.договору путевки вашему мужу и детям дадут под 5 процентов, вы на месте оформите доп.место, но лучше тогда брать в обычные номера, вам люкс дорого выйдет
|
-
голос
+
Nati
Спасибо, а путевки в любой санаторий России можно за 5% или толтко НС и Лермонтово
|
-
голос
+
inesska
А других санаториев для семейного отдыха у СНГ и нет Насчет профкомовских путевок я не уточняла, думаю тоже есть льготы какие нибудь
|
Страница 46 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 10:28 -23 °C
|