Тамада
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, у мамы юбилей, нужна хорошая тамада с хорошим музыкальным сопровождением
![]() |
![]() |
-
голос
+
если ещё нужен номер тамады, могу номер подсказать,нам понравилось, пишите в ЛС
|
![]() |
-
голос
+
я могу сказать кого точно не стоит приглашать тамадой. не берите Катю Ботову
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а что случилось?? |
![]() |
-
голос
+
Разумейка писал(а): мы как-то обращались к ней за такой услугой (по знакомству). приехала после раб.дня на своей основной работе (ведущая на радио), видимо уставшая. я считаю если человек тамада, то он должен заниматься этим целенаправленно и серьезно, а не брать заявки как дополнительную нагрузку. взяла она с нас дорого, кроме того мы ей все купили для конкурсов и привезли в итоге приехала, сразу взяла оплату и просидела весь вечер прослушала музыку. ни одного конкурса, никаких приколов. вместо этого битых 3 часа рассказывала про каждого гостя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда украли невесту и подошли ей об этом сообщили, она сказала что никого выкупать сейчас не будут, т.к. гости еще трезвые (а че свадьба делается для того чтоб все нажрались что ли?! ![]() ![]() ![]() а видели когда-нибудь чтоб невеста свой букет бросала дважды потому что тамаде первый раз не понравилось как его поймали? так вот катя ботова это практикует ![]() никакого выкупа, ни копейки с гостей в кошелек молодоженам (обычно кроме подарков еще на конкурсах собираются деньги) короче не умеешь плавать - не суйся в воду, это про катю. если ты ведущий на радио, веди передачи на радио. поскольку быть тамадой это тебе не просто так, это тоже УМЕТЬ надо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где искать хорошую тамаду? Сколько сейчас в среднем стоит час?
голос
+
Не все то золото, что блестит... Люди всегда думают..если дорого, то отменно будет. В среднем тамада 2500 в час и выше. Музыканты минимум 1000 в час и выше...кто во что горазд...
|
![]() |
-
голос
+
Тоже интересует хороший тамада сестре на свадьбу. если кто сможет что-то подсказать, было бы здорово:)))
-
голос
+
Могу порекомендовать
http://ekaterinburg.top-artist.ru/Roman_Dorohin/ Посмотрите виде,аудиозапись.Работает профессионально и давно.Живёт в ЕКБ,но может приехать по заявке в Сургут. Кого заинтересовало,могу дать тел.Пишите в Лс. |
![]() |
-
голос
+
Здесь,если интересно много видио
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 5156-07-12 |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Могу порекомендовать http://ekaterinburg.top-artist.ru/Roman_Dorohin/ Посмотрите виде,аудиозапись.Работает профессионально и давно.Живёт в ЕКБ,но может приехать по заявке в Сургут. Кого заинтересовало,могу дать тел.Пишите в Лс. Пародист не плохой. Но для свадьбы не катит. Свадьба - это не парадийный концерт одного лица ![]()
Продам обувь
|
![]() |
-
голос
+
Макаренок
Наташ,для свадьбы,корпоратива,юбилея сценарии разные ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Макаренок Наташ,для свадьбы,корпоратива,юбилея сценарии разные ![]() Может, быть. не настаиваю:))) Мне тут посоветовали Макаридина Максима. Кто нить был на свадьбе которую он вел? хочется услышать отзыв:)))0
Продам обувь
|
![]() |
-
голос
+
Плохой тамада, по имени Слава, он еще ведущим по клубам работает...гости ждали его на свадьбе, обещал скрипачек, но прокатил, вел слабо...отмазывался, тем что несколько ночей подряд работал.
голос
+
Макаренок
голос
+
Лёлечка писал(а): Макаренок Наташ, на свадьбах не была где он ведет. Но я с ним в Аквилоне работала, он там ведущим был. Парень приятный, разговорчивый. Спасиб:)))) теперь вот еще по выкупу парюсь:))))
Продам обувь
|
![]() |
-
голос
+
я могу посоветовать Дениса Михальского,был у нас на свадьбе ведущим,все очень поравилось
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тут были на свадьбе у друзей, нам прям очень понравился тамада. не надоедливый, очень интересная программа (гуляем на свадьбе не первый раз и однотипные конкурсы уже просто приелись). Тамада сам и пел(вернее типо рэпа читал), и с мальчишками танцевал, шутил.
![]() решила поискать хоть имя его, нашла в вк в кгруппе "свадьбы" Антон Хралович http://vk.com/antonhralovich |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мы тут были на свадьбе у друзей, нам прям очень понравился тамада. не надоедливый, очень интересная программа (гуляем на свадьбе не первый раз и однотипные конкурсы уже просто приелись). Тамада сам и пел(вернее типо рэпа читал), и с мальчишками танцевал, шутил. ![]() решила поискать хоть имя его, нашла в вк в кгруппе "свадьбы" Антон Хралович http://vk.com/antonhralovich О, нееееет... Мы были на пред премьерном показе "Железный человек 3" 30.04, так вот у него такой не приятный тембр голоса, за свадьбу так поднадоест, мы лично его 30 минут с трудом выдержали... И улыбка, такая поставленная совсем нет искренности. Человек может он и хороший, но как ведущий свадьбы.... нет
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
голос
+
Svetlanka_74
голос
+
У нас на свадьбе ведущей была Катя Ерохина (Третьякова)
-
голос
+
Никому не советую тамаду Анну Фрейман!!!!
|
![]() |
-
голос
+
marina86
Почему? Пишите значит отзыв Svetlanka_74 Ну тембр голоса у каждого свой, не факт, что мой и ваш тоже кому-то нравится ![]() Ну а насчет "манеры вести мероприятие" - на вкус и цвет... Мне лично понравился ![]() |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
16 фев 2025, 13:52 -14 °C
|