2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Рузанна, Катя таскает по квартире сумку от коляски, и заявляет, что она идет к Ярику
голос
+
Филатик писал(а): Рузанна, Катя таскает по квартире сумку от коляски, и заявляет, что она идет к Ярику ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ну, значит, надо и вправду идти к нему, мож получится как в тот раз? в следующий раз отправлю ее прямиком к вам ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! я сдала Госы на 5 и защитилась на 5. Все я теперь юрист!!
голос
+
Берегиня писал(а): Леночка, поздравляю, коллега! Ты просто умничка!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Леночка,поздравляю ![]() Какая ты умнечка,читаю Вас девочки и вдохновляюсь! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Молодчина!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю с дипломом)))) Ты молодец Лена)))
-
голос
+
Берегиня писал(а): Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Ты молодец! С очередным достижением тебя! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Лена,поздравляю с окончанием учебы и хорошими отметками*Mauridia* Представляю,какое облегчение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() |
-
голос
+
Девочки, дорогие, огромное спасибо! Я так счастлива...
голос
+
Берегиня
не важен цвет диплома, важен результат! ты закончила вуз. это же здорово, Лена молодец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Лена, поздравляю ![]() Элина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lama 25 апр 2013, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще раз спасибо!
![]() У меня то это не первый диплом ![]() ![]() Теперь с осени надо работу искать ![]() Вчера после защиты пошли группой и преподавателями в кафе и так здорово отметили ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
Ух ты Лена! Поздравляюююююю ![]() Девочки дали сад кому-нить? Вчера же говорят было распределение, 5000 мест вроде дали ![]() Последний раз редактировалось Pobeda86 26 апр 2013, 06:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки дали сад кому-нить? Вчера же говорят было распределение, 5000 мест вроде дали А у нас никого нет тут с удачными датами рождения))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): У нас в Лянторе вы бы все получили садик,у нас январь-февраль 11-го с садами,а мы нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): У нас в Лянторе вы бы все получили садик,у нас январь-февраль 11-го с садами,а мы нет Тут места как-то по годам дают,на 10-й 80 мест,на 11-й 220 У нас в Барсово тоже так. 2011 год получили садик кто в январе-феврале родился и льготники. А 2010 год почти ничего не получил, так как их распределяли в прошлом году, а у этом новых групп не появилось и всего несколько мест было выделено. Зато новую группу для 2009 года открыли. Это наверно последние пару лет так распределяют. Когда Артур сад получал в его группе разные года рождения были. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): точно! но надежда была - я регулярно просматривала списки!!!! и нарыла в них, что подруге (ребенок рожден в середине октября 2010 года) дали сад..... буквально в последней десятке везунчиков она! долго не могли поверить - так как до нее и после стоят отметки "в очереди".... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, во что сейчас играют ваши детки?
![]() |
11 фев 2025, 23:42 -8 °C
|