41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ремонт начал делать в августе 2012 и ни у кого не спрашивал, спросил только в начале февраля 2013 т.к. Если бы отключили отопление то хана пришла бы ремонту...
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Ремонт начал делать в августе 2012 и ни у кого не спрашивал, спросил только в начале февраля 2013 т.к. Если бы отключили отопление то хана пришла бы ремонту... А у вас что, всю зиму было отопление? Его же вроде только весной включили ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Отапливать подъезды начали с 20 января ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний падик начали строить, первый этаж почти подняли...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): уже недели две как.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подьезд на фото кажется большим или его вместе с котельной поднимают.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый день, никто не знает сколько этажей будет в 7 подъезде??
|
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d
12 вроде |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на доме у нас на 8 этаже ( 3-й подъезд) уже кафель выложели,вообще по тихой работы идут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Готовьтесь, в начале 2014 года должны сдать :)
|
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): сколько этажей будет в 7 подъезде?? 12 этажей, точно. У меня квартирка на двенадцатом, специально брал последний этаж в этом подъезде. |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Готовьтесь, в начале 2014 года должны сдать :) Будем надеятся что раньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergvi писал(а): 12 этажей, точно. Они по началу хотели по другому,а щас все подъезды будут по 12 этажей Последний раз редактировалось Bullet 10 май 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
от куда вы знаете? |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): sergvi писал(а): 12 этажей, точно. Они по началу хотели по другому,а щас все подъезды будут по 12 этажей |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Готовьтесь, в начале 2014 года должны сдать :) Я думаю что позже |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
Тиссо а вы бабки гадалки на счет срока сдачи? если это домыслы, то их вам стоит домыслить. Bullet у меня люди покупали в третьем подъезде квартиру, по долевке неделю назад, срок у них сдачи июнь месяц этого года. ![]() ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): А в третьем подьезде сколько этажей 12 как и во всех ![]() неугомонная мамаша писал(а): у меня люди покупали в третьем подъезде квартиру, по долевке неделю назад, срок у них сдачи июнь месяц этого года. ![]() ![]() Неа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань,ну сама понимаешь-июнь-это нереально))) |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Constant1n Тиссо а вы бабки гадалки на счет срока сдачи? если это домыслы, то их вам стоит домыслить. Bullet у меня люди покупали в третьем подъезде квартиру, по долевке неделю назад, срок у них сдачи июнь месяц этого года. ![]() ![]() У нас в. Договоре конец 2014 поэтому не будем торопиться а лучше скорей начать ремонт делать. Вы сами когда приблизительно планирует и что для этого нужно сделать я имею ввиду не покупку материалов и фактические работа. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Constant1n Тиссо а вы бабки гадалки на счет срока сдачи? если это домыслы, то их вам стоит домыслить. Bullet у меня люди покупали в третьем подъезде квартиру, по долевке неделю назад, срок у них сдачи июнь месяц этого года. ![]() ![]() На личном опыте, у меня в договоре срок сдачи декабрь 2011 года, на дворе май 2013, тут тупым надо быть чтобы так не домыслить или догадатся. |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): У нас в. Договоре конец 2014 поэтому не будем торопиться а лучше скорей начать ремонт делать. Вы сами когда приблизительно планирует и что для этого нужно сделать я имею ввиду не покупку материалов и фактические работа. А у нас в договоре конец этого года, но я тоже не верю, что в сроки уложатся ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:33 -1 °C
|