Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
ддавно закончилась эта акция. по Pampers вообще не было:) |
![]() |
-
голос
+
Babkina
Так я и предполагала... Глянула на подгузники.рф - дорого. Пошла в близлежащие магазы искать дешевле. Очень выгодный вариант нашла в Оптиме: там акция "выбери 3, оплати 2". Pampers Active Baby (подгузники) 7-18 кг 82 шт = 938 р. При таком раскладе 1 подгузник = 7,6 р. Заманчиво, но это надо с кем-то вскладчину. Да и оставалась только 1 упак. Сказали, что сегодня товар придёт. А мне срочно надо было, поэтому взяла в Парфюм Лидере 7-18 кг 54 шт = 493 р (по 5%карте). У них тоже сейчас на Pampers Active Baby цена снижена |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
дак купить само, всё равно ведь используете?! взять разных размеров коробки просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я на ozon.ru стала заказывать ,тоже есть распродажа...
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): так-так интересненько кмнь ссыль по распродаже |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на сайте эскай покупала Гуны со скидкой 738р. (это когда от двух пачек берешь), у них бывают скидки переодически на разные подгузники. там подгузы муни итак дешев стоят
|
![]() |
-
голос
+
кто пользуется Pampers aktiv girl/boy в ДМ продают по акции их. большие пачки по 589р:)
|
![]() |
-
голос
+
Чего-то Мерисы подгузники вес 4-8 кг мне не понравились. Да мягкие, но каки через верх подгузника по спинке постоянно просачиваются. Обругалась пока пачку закончили. У этой фирмы на вес 4-8 кг сзади нет резиночки, может поэтому. Да и влажные какие-то они становятся сверху, даже через ползунки чувствуется хотя времени часа 2 проходит.
С Гунами подгузниками такого же размера подобных проблем не было. Со старшим как-то в отпуске заграницей трусики Мерис брала, очень понравились. Может в Россию что другое завозят по качеству или это именно особенность подгкзников такая ![]() В общем купила опять Гуны, попробую будут ли протекать Кстати в Парфюм лидере уже 2 раза натыкалась на акцию любые Гунны по 726 руб (вроде правильно запомнила, плохая паиять у меня на цифры) |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Полностью согласна по поводу Меррисов, ощущение влаги на поверхности всегда есть. Пусть Гунн и не настолько тоненькие и мягкие, но влагу не пропускают даже в течение ночного сна. Мы их выбираем. У Муни не понравилась конструкция - совершенно бесполезная резиночка на животе, она там ни к чему. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
меррисы трусики и подгузники - это две большие разницы, как говорят в Одессе ![]() мы перешли на трусики как только перестали из них выпадать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ЗНачит на Мерисах ещё рано ставить крест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет, ребятенок весит 6 кг, из меррисов подгузников что лучше взять 4-8 кг или 6-11 кг?
голос
+
Ice Cream
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Марковка
согласна насчет мэррисов. их влажности, при чем у любого размера. Гермиона писал(а): усть Гунн и не настолько тоненькие и мягкие, но влагу не пропускают даже в течение ночного сна. такого же размера они как и Гуны. у меня и те и те лежат. Ice Cream писал(а): Девочки, может кто подскажет, ребятенок весит 6 кг, из меррисов подгузников что лучше взять 4-8 кг или 6-11 кг? уже можно 6-11 пкупать, как достигни нижней границы веса, то можно покупать смело ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы тут случайно купили Меррисы подгузниками, это был кошмар - сын орал как резанный и не могли понять в чем дело, оказалось что у него жуткое раздражение пошло, "там" все было красное и видимо болело, т.к. когда побежали экстренно .опу мыть он не переставая визжал
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
У нас была такая же реакция на мериесы подгузники. Вся попа красная. Поэтому стали пользоваться памперс премиум кеа. А вот трусики мериесы нам подходят, но больше любим гуны. Они тоньше. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто сравнивал чем отличаются Гун Премиум от простых Гун?
Есть смысл переплачивать или обычные подойдут. Хочу на пробу купить. Сейчас у нас Муни, нас устраивают, мягенькие. |
![]() |
-
голос
+
melon
Ты как то за sun-herbal интересовалась. Так вот мы их опробовали. Брала подгузники, они мягкие, абсолютно не имеют никакого запаха. Только сравнить с япошками не могу, не помню уже как их подгузы выглядят, уже пол года как только трусиками пользуемся. В карапузе продаются маленькие пачки sun-herbal можно на пробу брать. |
![]() |
-
голос
+
купила Гун на пробу. Мне показались очень похожи Гун и Муни. Правда Муни у меня были те которые до 5 кг, а Гун взяла 4-7 кг, великоваты нам еще, но пользуемся. Мне резиночки нравятся - мягенькие. А то купила памперсы, так там врезались в ножки, аж следы оставались.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия_М
Постом выше я про них писала ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
пробовали Памперсы, Хаггесы (обычные), Гун, Либеро. Остановились на мэриесах вес от 6 до 11 "М", мягкие, следов на ножках нет, по ним сразу чувствуешь, что дитё пописило и пора менять (в полных не держим, меняем сразу после пописа).
В этой модельке по спине не протекает, есть резиночка на спине. В более маленьком весе тоже (как тут ранее писАли) по спине протекало у нас. Либеро на втором месте, точно вес не помню, тоже где-то для наших 6-7 кг.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 04 июл 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): Гермиона esky.ru пункт выдачи на пр.ленина у них там всё написано. часто акции бывают на разные подгузнки. А у них доставка бесплатная?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
10 мар 2025, 11:57 -17 °C
|