Страница 50 из 172  [ Сообщений: 4300 ] 

Новое сообщение07 фев 2009, 16:10   №^  
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.

Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации.

Вы можете написать и по электронной почте:
Вложение:
EMAILS.png
EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403515.

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Anastasia87
Новое сообщение11 дек 2010, 22:35   №1226  
-
голос
+
Тутанечка писал(а):
А мне в большинстве случаев и не нужно отсылать письмо всем адресатам. Но необходимо ответить автору письма .Логичнее было бы , если бы после нажатия "ответить" письмо адресовалось автоматически "кому" - автору письма

*viannen4* *viannen4*
Буквально на днях этой же проблемой мучалась. В итоге набрала ник ручками и отправила ЛС :-(

Новое сообщение12 дек 2010, 09:39   №1227  
-
голос
+
admin
Подскажите, почему мои личные сообщения отправляются с бооооольшой задержкой или вообще висят в папке исходящих?
Что мне сделать? *molitva2*

Новое сообщение12 дек 2010, 09:47   №1228  
-
голос
+
Kuklina писал(а):
admin
Подскажите, почему мои личные сообщения отправляются с бооооольшой задержкой или вообще висят в папке исходящих?
Что мне сделать? *molitva2*

судя по всему, это потому, что принимающая сторона еще письмо не прочитала :D как прочтет письмо из исходящих в отправленных окажется :-)

Новое сообщение14 дек 2010, 16:12   №1229  
-
голос
+
admin
Хотелось-бы, чтобы возле вложенного файла в посте стояла дата его загрузки. Когда редактировался сам пост написано..., А вот среди 10 загруженных прайсов и счетов - невозможно уже понять, какой новый %) Обычно по количеству скачиваний приходится догадываться

Последний раз редактировалось Гамма 14 дек 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 15:05   №1230  
-
голос
+
admin
в закупках, использующих ряды, иногда так сложно отправить текстовое сообщение... :D можно как то чтобы вот эта проверка (а это очень полезная, кстати вещь!)
Цитата:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.

игнорировала вот такие сообщения робота
yarobot писал(а):
Viveranda занял 3036-98-104
==
лог темы

??? а то уз так по рядам щелкают, что я раз 8 пыталась текст отправить....:D

Последний раз редактировалось Meduniza 15 дек 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2010, 17:07   №1231  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
admin
в закупках, использующих ряды, иногда так сложно отправить текстовое сообщение... :D можно как то чтобы вот эта проверка (а это очень полезная, кстати вещь!)
Цитата:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.

игнорировала вот такие сообщения робота
yarobot писал(а):
Viveranda занял 3036-98-104
==
лог темы

??? а то уз так по рядам щелкают, что я раз 8 пыталась текст отправить....:D

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Meduniza молодец!!!
Я два дня думала как сформулировать %)

Новое сообщение15 дек 2010, 17:14   №1232  
-
голос
+
admin
может нам "спасибо" внизу сообщения надо? *DONT_KNOW*
так есть в некоторых форумах, вроде удобная штучка :-)

За это сообщение автора Юляша поблагодарил: admin
Новое сообщение15 дек 2010, 20:49   №1233  
-
голос
+
Юляша
Вы тогда сразу придумайте на что должно потом влиять количество "спасибо" у пользователя :-)

Новое сообщение15 дек 2010, 20:54   №1234  
-
голос
+
Гамма
а это обязательно? *SCRATCH*
ну тогда у кого больше "спасибо" тот самый крутой *bbilder* :D

Новое сообщение15 дек 2010, 21:19   №1235  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вы тогда сразу придумайте на что должно потом влиять количество "спасибо" у пользователя

не на что :no:
я понимаю, что отблагодарить надо, вот и пусть будет какая-нибудь галочка "Спасибо" после сообщения (хотя я её бы поставила рядом с кнопкой "цитата" внизу сообщения) ;)
просто иногда раздражает: подписана на тему, кто-то напишет сообщение и начинается... "О, спасибо!" и так долго и нудно :protiv:
особенно в закупках: "Груз у меня. о раздаче сообщу дополнительно" и начинается "Класс", "Круто", смайлы, а ты как д... подскакиваешь и смотришь тему - а вдруг о раздаче уже написали, потом плюнешь, и оказывается пока все "Круто" писали, уже написали о раздаче *ireful*

Новое сообщение15 дек 2010, 21:22   №1236  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
просто иногда раздражает: подписана на тему, кто-то напишет сообщение и начинается... "О, спасибо!" и так долго и нудно
особенно в закупках: "Груз у меня. о раздаче сообщу дополнительно" и начинается "Класс", "Круто", смайлы, а ты как д... подскакиваешь и смотришь тему - а вдруг о раздаче уже написали, потом плюнешь, и оказывается пока все "Круто" писали, уже написали о раздаче

вот мне это тоже не всегда нравится, чаще всего бывает достаточно обычного "спасибо" *OK*
а не счетчик сообщений накручивать :no:

Новое сообщение15 дек 2010, 21:28   №1237  
-
голос
+
Irena1976
Аааа, ну если для этих целей, то можно наверное, но кто-ж там будет кнопочку выглядывать - все равно будут писать "круто" и "спасибо + 33 смайлика" :-)

А вообще, если серьезно - я со своей любовью к нововведениям и то уже против всяких новых кнопочек - хотя-бы в ближайшее время :no: Пока не устаканится с новой формой заказов, формой отметки об оплате, а также с ЦРП. Очень сложно новичкам разобраться.

У нас и так самый крутой автоматизированный форум СП *Mauridia*

Новое сообщение15 дек 2010, 21:33   №1238  
-
голос
+
Гамма
но конопка "спасибо" не только к СП имеет отношение
кто то, например, добавил нужную, интересную информацию, и вместо переливания "из пустого в порожнее" %) говоришь автору "спасибо" и всем вокруг приятно :D
к примеру, admin, делает очередную супер-функцию на сайте *THUMBS UP* , описывает ёё, и мы все дружно говорим ему спасибо, не загружая форум лишними ахами-вздохами 0_ :D

За это сообщение автора Юляша поблагодарил: Taba
Новое сообщение15 дек 2010, 21:46   №1239  
-
голос
+
Юляша
Не понимаете вы девочки - пока нам разрешают - пусть будут ахи- вздохи! :-)
Скоро форум станет огромным и тогда точно запретят и за каждый возглас будет предупреждение :-( Будет все четко и ясно, но... пропадёт АТМОСФЕРА *girl_pinkglassesf*

За это сообщение автора Гамма поблагодарил: Meduniza
Новое сообщение15 дек 2010, 21:57   №1240  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Юляша
Не понимаете вы девочки - пока нам разрешают - пусть будут ахи- вздохи! :-)
Скоро форум станет огромным и тогда точно запретят и за каждый возглас будет предупреждение :-( Будет все четко и ясно, но... пропадёт АТМОСФЕРА *girl_pinkglassesf*

*viannen4* *viannen4*

Последний раз редактировалось ug 16 дек 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
И вот такие, не информационные посты: цитата и куча смайликов вашего отношения - запретят первыми >:(

Новое сообщение16 дек 2010, 00:06   №1241  
-
голос
+
Юляша писал(а):
так есть в некоторых форумах, вроде удобная штучка

Ну не помешает вроде. Я Вас уже поблагодарил.

За это сообщение автора admin поблагодарили: 5 бриллиант, Meduniza, Гамма, Настёна, Юляша
Новое сообщение16 дек 2010, 00:11   №1242  
-
голос
+
блоги хочу :-(

Новое сообщение16 дек 2010, 00:14   №1243  
-
голос
+
а че это за благодарность и топлист появились? и в профиле ..

Новое сообщение16 дек 2010, 00:16   №1244  
-
голос
+
admin
*THUMBS UP*
а может вот это лучше в профиль запрятать
Цитата:

детей и адреса под аватором пользователя вполне достаточно :-)

Новое сообщение16 дек 2010, 00:20   №1245  
-
голос
+
admin писал(а):
Юляша писал(а):
так есть в некоторых форумах, вроде удобная штучка

Ну не помешает вроде. Я Вас уже поблагодарил.

аааа...поняла)

Новое сообщение16 дек 2010, 00:22   №1246  
-
голос
+
Юляша писал(а):
а может вот это лучше в профиль запрятать

детей и адреса под аватором пользователя вполне достаточно

точно, я и не заметил

За это сообщение автора admin поблагодарил: Юляша
Новое сообщение16 дек 2010, 00:41   №1247  
-
голос
+
хорошая писал(а):
блоги хочу

Блоги вернулись из отпуска! *viannen4*

Новое сообщение17 дек 2010, 18:14   №1248  
-
голос
+
admin
а мой вопрос проработаете по сообщениям робота? или это технически сложно?
не кидайтесь помидорами, но у меня еще одна хотелка - мы тут в теме viewtopic.php?f=87&t=1054&start=1020 обсуждали - назрела необходимость
Meduniza писал(а):
есть предложение сделать рейтинг оргов, - как диаграмму по количеству голосов... Если пользователь добавил + столбик подрос, а - убавился.... я вот у Тани второй раз участвовала, и не успела "раскусить" что у нее и как, а оказывается, многие тут недовольны были - и давно....
Только вот бы админ меня не послал с хотелками куда подальше..

Новое сообщение17 дек 2010, 18:23   №1249  
-
голос
+
Добавлю к сообщению Meduniza свою цитату из вышеназванной темы :-)
7ЦВЕТик писал(а):
... насчет "плюсиков" рейтинга оргам - я за. На форуме "кинозал.тв" есть система плюсов/минусов с комментариями. Можно было бы что-то подобное. Увидел сколько плюсов, открыл личку и увидел - за что

Новое сообщение17 дек 2010, 19:01   №1250  
-
голос
+
А я хотела бы в теме Жалуюсь на орга, видеть принтскрины с или без вынесенных наказаниях. Так же необходимо, чтобы те ОРГИкто не отдал деньги уз , не могли начинать новую закупку.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 50 из 172  [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

24 ноя 2024, 04:39  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино