Страница 12 из 16 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
marisha-383
Маша, а ты не знаешь как правильно гречку с кефиром есть?
|
-
голос
+
Элен писал(а): все просто с вечера берете гречку заливаете ее кипятком и пусть всю ночь стоит запариваеться, на след.день едите ее в течение дня можно запивать кефиром....я ем в любом количестве ее.....и так на протяжении...сколкьо вытерпите меня хватает на 3 дня
|
-
голос
+
Элен писал(а): Югория Правильно сказала Кстати 8 мая будет месяц как я делаю упражнения на пресс и контрастный душ сама себе поражаюсь. Уже 14 дней массаж банками сделала, неделька перерыв. Сегодня снова начала. И обвертывания делаю каждый день. Чередую мед и глину с водорослями. Надеюсь через три месяца буду хвастаться результатами.
♡
|
-
голос
+
Я еще, когда не беременная была и спортом занималась, гречку (сырую крупу) с вечера кефиром заливала и на завтрак нямкала, вкусно
marisha-383 Молодец!!! Так держать!!!
|
-
голос
+
daniella писал(а): Masyaska не разойдетесь точно(проверено на себе) 3 мес назад прокесарили с на второй день я во всю зарядку делала,меня заставляли и еще на животе чеще лежать. Сейчас уже все в норму пришло,над швом чуть неровность есть,но это мышцы я думаю еще не до конца восстановились. Зря вы так говорите, у меня у сестры расходился шов после попыток пресс качать!
|
-
голос
+
Ялочек
А как это выглядит? На шве прям дырочка появляется?
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): Зря вы так говорите, у меня у сестры расходился шов после попыток пресс качать! Ice Cream писал(а): У меня расходился немного шов - где-то месяц после родов, но я тяжелое просто подняла. А выглядит сначала никак, я просто заметила, как-будто сырой немного шов в одном месте. А когда уже присмотрелась увидела крошечную дырочку на шве, оттуда и влажность появлялась.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Югория
marisha-383 Девочки, неужели там можно голодать? Я же грудью кормлю. Уменя 3-4 лишних кг после родов ещё есть. В основном живот не подтянутый. Муж предложил бегать, а он с детьми погуляет. Добегалась, растрясла сиськи, образовался застой со старшим есть просто не успевала, сбросила после родов даже лишнее, а сейчас осталось немного. Многие говорят, чо после втопых родов животик остатся, а не хотелось бы Последний раз редактировалось Марковка 04 май 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка
Если тебя не смущает 3-4 лишних кг, а смущает живот ,то и не нужно тебе голодовать.Только упражнения на пресс,обертывания и вакуумный массаж ну и еще контрастный душ кожу здорово подтягивают. имхо Главное делать курсами и не пропускать.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Маша, как ты успеваешь обертывания делать? Пресс то и с детками могу покачать, душ понятно, а вот обертывания... Я утром если кушать готовлю, то гулять уже не идем, потом старший спит, потом папу ужином кормим и только потом можем все на улицу выйти. А у нас случайно нет темы про тайм менеджмент молодой (или не очень ) мамы?
|
-
голос
+
Марковка
У меня было ограничение в еде из-за животика дочки, так вот ушло все, теперь вес даже меньше добеременного на 4 кг. А на обертывание времени бы не было. Можно еще пресс покачать, но лень.
|
-
голос
+
Ice Cream
Прям появляется, её прям на скорой увозили.
|
-
голос
+
Марковка
Массаж вакумный делаю утром своих провожаю Матвей еще спит в 20 мин . укладываюсь, а обертывания вечером когда Матвей уже спит. Марковка писал(а): А у нас случайно нет темы про тайм менеджмент молодой (или не очень ) мамы? Заводи
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Готово detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=38&t=15693&filter=nosp&search_id=
|
-
голос
+
Я до беременности специально в спортзале полгода потела, чтоб живот потом быстрее восстановился. Вот посмотрим, правда это или нет))
Купила себе вакуумный массажер именно кожу в тонус возвращать и обычный, чтоб все что отложилось разбивать. Ну и конечно физнагрузки, при первой же возможности побегу в спортзал, а то есть сомнения, что набранные 14 кг за беременность уйдут сами, хотя я до беременности была модельной внешности) очень хочется к такой же фигуре вернуться.
|
-
голос
+
tutka
что за вакуумный тренажер?
|
-
голос
+
Югория писал(а): Банки антицеллюлитные знаете? Они за счет вакуума работают, вот такие же баночка приделана к аппарату. Сосет сильно и больно((( с банками у меня так не получалось(((
|
-
голос
+
tutka
У меня руки чешутся, все хочу его купить. А синяков от него нет? И с каким маслом массаж делаете?
|
-
голос
+
Nastysya писал(а): tutka У меня руки чешутся, все хочу его купить. А синяков от него нет? И с каким маслом массаж делаете? Когда я его испытывала против целлюлита синяков не было, единственное вылезло несколько звездочек капиллярных, но это уже моя особенность. Я мазала просто средством от целлюлита, самым дешевым( чистая линия, кстати хороший оказался) и водила снизу вверх. Но я его уронила 2 раза, сильно уронила, и он сломался((( вот теперь пришлось новый покупать. По животу водить проблемнее, так как кожа там не так натянута , больнее, но зато видно как кровь приливает и кожа потом на ощупь супер. А по мне, раз кровь к тканям приливает, значит уже эффекта ждать стоит)))) посмотрим как с послебеременным пузиком справится. Они вообще разные есть, у меня был просто с баночкай, а есть еще такой, что в баночку ролик массажный встроен.
|
-
голос
+
Nastysya писал(а): tutka У меня руки чешутся, все хочу его купить. А синяков от него нет? И с каким маслом массаж делаете? Когда я его испытывала против целлюлита синяков не было, единственное вылезло несколько звездочек капиллярных, но это уже моя особенность. Я мазала просто средством от целлюлита, самым дешевым( чистая линия, кстати хороший оказался) и водила снизу вверх. Но я его уронила 2 раза, сильно уронила, и он сломался((( вот теперь пришлось новый покупать. По животу водить проблемнее, так как кожа там не так натянута , больнее, но зато видно как кровь приливает и кожа потом на ощупь супер. А по мне, раз кровь к тканям приливает, значит уже эффекта ждать стоит)))) посмотрим как с послебеременным пузиком справится. Они вообще разные есть, у меня был просто с баночкай, а есть еще такой, что в баночку ролик массажный встроен.
|
-
голос
+
tutka писал(а): был просто с баночкай, а есть еще такой, что в баночку ролик массажный встроен. а где такое продается и сколько стоит?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Nastysya писал(а): Лучше делать с маслом зародышей пшеницы или персиковым продаются в аптеках.
♡
|
-
голос
+
Я купила в Сибири в магазине на 1 этаже, там типа центр выдачи товаров интернет магазина, название из головы вылетело, у них синяя вывеска. А брала за 1500, но видела потом на форумах девочки продают дешевле гораздо.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Nastysya писал(а): Лучше делать с маслом зародышей пшеницы или персиковым продаются в аптеках. А я не могу с маслом(((( противно мне (((((я вот щас живот от растяжек маслом мажу, и так противна мне эта процедура, а вот кремом хоть вся обмажусь
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 20:02 -3 °C
|