Страница 50 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403507.
|
-
голос
+
Тутанечка писал(а): А мне в большинстве случаев и не нужно отсылать письмо всем адресатам. Но необходимо ответить автору письма .Логичнее было бы , если бы после нажатия "ответить" письмо адресовалось автоматически "кому" - автору письма Буквально на днях этой же проблемой мучалась. В итоге набрала ник ручками и отправила ЛС
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
admin
Подскажите, почему мои личные сообщения отправляются с бооооольшой задержкой или вообще висят в папке исходящих? Что мне сделать?
|
-
голос
+
Kuklina писал(а): admin Подскажите, почему мои личные сообщения отправляются с бооооольшой задержкой или вообще висят в папке исходящих? Что мне сделать? судя по всему, это потому, что принимающая сторона еще письмо не прочитала как прочтет письмо из исходящих в отправленных окажется
|
-
голос
+
admin
Хотелось-бы, чтобы возле вложенного файла в посте стояла дата его загрузки. Когда редактировался сам пост написано..., А вот среди 10 загруженных прайсов и счетов - невозможно уже понять, какой новый Обычно по количеству скачиваний приходится догадываться
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 14 дек 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
в закупках, использующих ряды, иногда так сложно отправить текстовое сообщение... можно как то чтобы вот эта проверка (а это очень полезная, кстати вещь!) Цитата: Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения. игнорировала вот такие сообщения робота yarobot писал(а): Viveranda занял 3036-98-104 == лог темы ??? а то уз так по рядам щелкают, что я раз 8 пыталась текст отправить.... Последний раз редактировалось Meduniza 15 дек 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): admin в закупках, использующих ряды, иногда так сложно отправить текстовое сообщение... можно как то чтобы вот эта проверка (а это очень полезная, кстати вещь!) Цитата: Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения. игнорировала вот такие сообщения робота yarobot писал(а): Viveranda занял 3036-98-104 == лог темы ??? а то уз так по рядам щелкают, что я раз 8 пыталась текст отправить.... Meduniza молодец!!! Я два дня думала как сформулировать
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Гамма
а это обязательно? ну тогда у кого больше "спасибо" тот самый крутой
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вы тогда сразу придумайте на что должно потом влиять количество "спасибо" у пользователя не на что я понимаю, что отблагодарить надо, вот и пусть будет какая-нибудь галочка "Спасибо" после сообщения (хотя я её бы поставила рядом с кнопкой "цитата" внизу сообщения) просто иногда раздражает: подписана на тему, кто-то напишет сообщение и начинается... "О, спасибо!" и так долго и нудно особенно в закупках: "Груз у меня. о раздаче сообщу дополнительно" и начинается "Класс", "Круто", смайлы, а ты как д... подскакиваешь и смотришь тему - а вдруг о раздаче уже написали, потом плюнешь, и оказывается пока все "Круто" писали, уже написали о раздаче
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): просто иногда раздражает: подписана на тему, кто-то напишет сообщение и начинается... "О, спасибо!" и так долго и нудно особенно в закупках: "Груз у меня. о раздаче сообщу дополнительно" и начинается "Класс", "Круто", смайлы, а ты как д... подскакиваешь и смотришь тему - а вдруг о раздаче уже написали, потом плюнешь, и оказывается пока все "Круто" писали, уже написали о раздаче вот мне это тоже не всегда нравится, чаще всего бывает достаточно обычного "спасибо" а не счетчик сообщений накручивать
|
-
голос
+
Irena1976
Аааа, ну если для этих целей, то можно наверное, но кто-ж там будет кнопочку выглядывать - все равно будут писать "круто" и "спасибо + 33 смайлика" А вообще, если серьезно - я со своей любовью к нововведениям и то уже против всяких новых кнопочек - хотя-бы в ближайшее время Пока не устаканится с новой формой заказов, формой отметки об оплате, а также с ЦРП. Очень сложно новичкам разобраться. У нас и так самый крутой автоматизированный форум СП
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
но конопка "спасибо" не только к СП имеет отношение кто то, например, добавил нужную, интересную информацию, и вместо переливания "из пустого в порожнее" говоришь автору "спасибо" и всем вокруг приятно к примеру, admin, делает очередную супер-функцию на сайте , описывает ёё, и мы все дружно говорим ему спасибо, не загружая форум лишними ахами-вздохами
|
-
голос
+
Юляша
Не понимаете вы девочки - пока нам разрешают - пусть будут ахи- вздохи! Скоро форум станет огромным и тогда точно запретят и за каждый возглас будет предупреждение Будет все четко и ясно, но... пропадёт АТМОСФЕРА
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Юляша Не понимаете вы девочки - пока нам разрешают - пусть будут ахи- вздохи! Скоро форум станет огромным и тогда точно запретят и за каждый возглас будет предупреждение Будет все четко и ясно, но... пропадёт АТМОСФЕРА
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
блоги хочу
-
голос
+
а че это за благодарность и топлист появились? и в профиле ..
голос
+
admin
а может вот это лучше в профиль запрятать Цитата: Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. детей и адреса под аватором пользователя вполне достаточно
|
-
голос
+
admin писал(а): Юляша писал(а): может нам "спасибо" внизу сообщения надо? так есть в некоторых форумах, вроде удобная штучка Ну не помешает вроде. Я Вас уже поблагодарил. аааа...поняла)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
хорошая писал(а): блоги хочу Блоги вернулись из отпуска!
|
-
голос
+
admin
а мой вопрос проработаете по сообщениям робота? или это технически сложно? не кидайтесь помидорами, но у меня еще одна хотелка - мы тут в теме viewtopic.php?f=87&t=1054&start=1020 обсуждали - назрела необходимость Meduniza писал(а): есть предложение сделать рейтинг оргов, - как диаграмму по количеству голосов... Если пользователь добавил + столбик подрос, а - убавился.... я вот у Тани второй раз участвовала, и не успела "раскусить" что у нее и как, а оказывается, многие тут недовольны были - и давно.... Только вот бы админ меня не послал с хотелками куда подальше..
|
-
голос
+
Добавлю к сообщению Meduniza свою цитату из вышеназванной темы
7ЦВЕТик писал(а): ... насчет "плюсиков" рейтинга оргам - я за. На форуме "кинозал.тв" есть система плюсов/минусов с комментариями. Можно было бы что-то подобное. Увидел сколько плюсов, открыл личку и увидел - за что
|
-
голос
+
А я хотела бы в теме Жалуюсь на орга, видеть принтскрины с или без вынесенных наказаниях. Так же необходимо, чтобы те ОРГИкто не отдал деньги уз , не могли начинать новую закупку.
|
Страница 50 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:33 -5 °C
|