Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 254 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
Ну не знаю, раньше тоже всего полно было, про цену, так это всегда не дешево, даже ужасно тяжелые трансформеры |
-
голос
+
Ну по большому счету многие коляски весьма неплохи чего уж, у моей сестры прогулка капелла, вроде довольны, у соседки сайбекс была, вроде нормальная и легкая, только вот взяла и сломалась после менее года эксплуатации. У меня инглезина в общем-то нормальная коляска, чего уж, просто были нюансы которые лично меня не устраивали ( да и то, может я слишком придираюсь), больше всего мне нравится маленькая тросточка, которая нам служит дольше всего (третий год пошел) чикко кэдди. ДДля меня был важен переставной блок, поэтому я купила инглезину ( в магазинах выбора особо не было, а ждать через инет уже было некогда, надо было куда-то ребенка сажать)
|
-
голос
+
Арбуз..надеюсь хоть не 12-килограммовый
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): У меня было две трости дешевые, и все они сломались, но я эксплуатирую ого-го как, могу и арбуз затолкать в корзину, потом на 5 этаж заставить ее шагать вместе с ребенком и тем же арбузом поэтому решила уже покупать добротную. Добротную=железную |
-
голос
+
Девочки, пишу так - поржать.
чето спорили с сыном как звать детеныша зебры и начали других зверей перебирать, дошли до коровы и лошади и сын заявил: -правильнее было бы жеребенку быть детенышем коровы, а не лошади. - почему? - корова же жирная..... (ЖИРибенок от слова жирный.. )
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, пишу так - поржать. чето спорили с сыном как звать детеныша зебры и начали других зверей перебирать, дошли до коровы и лошади и сын заявил: -правильнее было бы жеребенку быть детенышем коровы, а не лошади. - почему? - корова же жирная..... (ЖИРибенок от слова жирный.. ) Дети такие милые в своих рассуждениях |
-
голос
+
Рустик
С днём рождения!!! |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Мариночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Оставайся всегда молодой, красивой, успешной и самое главное любимой и счастливой!!!! У тебя все для этого есть - золотой муж, прекрасные и умненькие дочечки!!!! |
-
голос
+
И я присоединяюсь... С Днем Рождения, Марина!!! Счастья, удачи и успехов во всём!
|
-
голос
+
Мариночка!!!!!! С днем рождения!!!!! Желаю света, добра, тепла и СЧАСТЬЯ!!!!!!!
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ С ПАСХОЙ ВСЕХ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось миша и маша 05 май 2013, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Доброе утро милые девчонки!!!
Поздравляю вас и ваши семьи с Днем Светлой Пасхи!!! Да хранит вас БОГ! Мира и добра вашим семьям!!! |
-
голос
+
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!
Девочки вас и ваши семьи с праздником Светлой Пасхи!!!!!!! Я после освящения под дождем и вся облитая батюшкой - как заново родилась!!!! Такое чувство непередаваемое!!!! А сегодня глаза разбегаются, кушать уже все можно, а ничего не хочется... |
-
голос
+
Верочка писал(а): ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!! Девочки вас и ваши семьи с праздником Светлой Пасхи!!!!!!! Я после освящения под дождем и вся облитая батюшкой - как заново родилась!!!! Такое чувство непередаваемое!!!! А сегодня глаза разбегаются, кушать уже все можно, а ничего не хочется... Воистину Воскресе!!! Со Светлой ПАСХОЙ всех!!! |
-
голос
+
Верочка
Мне тоже досталось святой водички, только мокнули и все мне, насквозь мокрая куртка, платок, а с лица прям ручьем вода... Последний раз редактировалось knopka86rus 05 май 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка Мне тоже досталось святой водички, только мокнули и все мне, насквозь мокрая куртка, платок, а с лица прям ручьем вода... А я обожаю эти моменты - прям так легко после освящения, все грехи смыты, куличи освящены, это как повторное крещение для людей |
-
голос
+
Верочка
Ну так и я не против, у меня Гордей очень любит, в позапрошлом году 3 раза перебегали, чтобы на нас водичка попадала |
-
голос
+
Верочка писал(а): Да чего то разболелись... А потом праздники - вот сегодня первый день в садик пошли - больше месяца не ходили В школу придем сегодня - мы ж еще на каникулы не ушли надеюсь? :) |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Нет, уже вышли с каникул, а на летние уйдем в конце мая |
-
голос
+
Девчата-любительницы животных, у меня проблема, не с кем оставить кошку с 8 июня по 1 июля, кто сможет на 3 недели приютить мою толстуху, пишите в личку, естественно не бесплатно , кормом, наполнителем обеспечу. Кошка тайская, спокойная, весь день спит, только надо вычесывать периодически.
+
мамочкамаша
Машуль, так у тебя же родня здесь, не посмотрят?а почему отдать хочешь, а не просто чтобы ходили кормили/убирали? |
-
голос
+
Девочки, а вам не кажется, что мы давненько не встречались?????тут как-то шла неподалеку от дома Ларисы, мимо Аниной работы, потом мимо дома Люды и подумалось мне, а чего это мы все никак поболтать не соберемся??????кто за???пожелания, предложения, исходя из занятости, принимаются ниже
|
Страница 254 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 11:01 -17 °C
|