Страница 2 из 4  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 фев 2013, 08:06   №26  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Так они всегда так,кто то так,кто то совсем по другому %) утрожестан это аналог российский ,дюфастона fingal
Новое сообщение11 фев 2013, 08:23   №27  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 11.02.2013 15:06
зачем_мне_ник
Так они всегда так,кто то так,кто то совсем по другому %) утрожестан это аналог российский ,дюфастона fingal

Нет, Утрожестан - это французско-бельгийский препарат. Мне тоже его назначали, но пошла дикая аллергия 0_
Новое сообщение11 фев 2013, 08:39   №28  
-
голос
+
У меня периодически кровило в течение всей беременности. Спасал утрожестан, вводила вагинально. Слава богу выносила. Замечала, что кровить начинало, когда долго на ногах, или когда нервнивчаешь *DONT_KNOW* . Мне утрожестан назначали еще в первом триместре, его можно применять вроде до 16 недель. В инструкции все написано. Покой беременным надо, а с работой одни нервы. А еще кровит наверное когда были ранее аборты.
Новое сообщение11 фев 2013, 08:48   №29  
-
голос
+
ГРУША
%) не факт,если кровит,то были ранее оборты,у меня беременность была первой,никогда оборты ранее не делала *DONT_KNOW* просто у всем организм разный fingal
Campari
*PARDON* я думала что он российский,просто у меня подруги его принимали ,и говорили что он дешевле дюфастона т.к российский *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2013, 08:58   №30  
-
голос
+
Утрожестан я тоже не хотела применять, пока кровить не начало. Стоит он примерно в районе 500р, про дюфастон незнаю. У меня был аборт, на него и грешу. И в больнице на сохранение лежала. А так он мне помогал и не было у меня аллергии. Он как таблеточка. Мне врач его еще назначил и как старородящей :D .
Новое сообщение11 фев 2013, 08:59   №31  
-
голос
+
источник: 11.02.2013 15:48
*PARDON* я думала что он российский,просто у меня подруги его принимали ,и говорили что он дешевле дюфастона т.к российский *DONT_KNOW*

Дюфастон - производство Нидерландов, Утрожестан - Бельгия или Франция. Россия такого не производит, у нас только нанотехнологии *ROFL*
Новое сообщение11 фев 2013, 09:02   №32  
-
голос
+
источник:11 фев 2013, 13:48 №29
не факт,если кровит,то были ранее оборты

У меня тоже в 1 и 2 беременности так было, никаких абортов! 1-ю не сохранили, а 2-ю сохранили в больнице, после узи. Дюфастон увеличивали дозировку.
НАТЭЛЬКА и как уже писали отдыхать, лежать и спокойствие, никаких волнений лишних.
Новое сообщение11 фев 2013, 09:02   №33  
-
1 : 0
+
ГРУША
Я покупала дюфастон всегда по несколько пачек сразу fingal т.к одной упаковки хватает только на неделю 0_ брала его за 640р тогда fingal
Новое сообщение11 фев 2013, 09:05   №34  
-
голос
+
Campari
:D еще какие нанотехнологии *ROFL*
Просто и в больнице на сохранении когда лежала,все говорили что утрожестан российский fingal :-)
Новое сообщение11 фев 2013, 09:15   №35  
-
голос
+
Он вроде когда гормона прогестерона не хватает назначаеться. Мне помог. Правда я его не постоянно принимала, а когда кровить начинало. Переживала сильно, все славо богу закончилось. Вообще врач объясняет когда и сколько раз. Сейчас на коробке прочитала утрожестан произведен в бельгии. 14 капсул по 200мг стоил примерно 500р. Написано применение.. в случае угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов возникающих на фоне недостаточности прогестерона по 200-400 мг. Ежедневно в 2 приема. В 1 и 2 триместре. Вводят вагинально.
Коробка с инструкцией еще дома лежат. Вот и считайте коробка на 7 дней 500р.
Выкидыш это тоже как аборт. После него же чистку делают. Миклофлора нарушаеться. Вообще я не врач. Я своим опытом делюсь.
Новое сообщение11 фев 2013, 09:21   №36  
-
0 : 1
+
У меня тоже никаких абортов не было, я вообще ярый противник абортов. fingal и выкидышей ранее не было fingal
Цитата:
в случае угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов возникающих на фоне недостаточности прогестерона

а вот зачем мне выписали не знаю, у меня все в порядке было изначально %)
наоборот мне эти таблетки только навредили, из-за них все началось :-(
Новое сообщение11 фев 2013, 09:25   №37  
-
голос
+
ГРУША
*DONT_KNOW* а разве так можно принимать его непостоянно fingal как я знаю при его первичном приеме нужно постепенно дозу увеличивать,и также когда заканчиваешь *DONT_KNOW* постепенно уменьшаешь
Новое сообщение11 фев 2013, 09:27   №38  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирин а ты неспрашивала почему у Г *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2013, 09:31   №39  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Может как старородящей, это после 27 лет обычно, врачи так говорят.
Как начала врачей проходить, анализы сдавать, вообще побегала , понервничала, так они у меня и появлялись, в смысле кровило. Да еще и на работе дурдом.
Так что покой, не нервничаем, бережем себя и ребенка, на остальное плюем.
Новое сообщение11 фев 2013, 09:37   №40  
-
голос
+
Регина счастливая
Я уже и не помню, да вроде надо прстоянно, просто я решила для себя так, вроде вот все прошло и не буду больше. *DONT_KNOW*
Но опять же принимать надо только по рекомендации врача. Если препарат вам не подходит скажите врачу, он подберет другой.
Новое сообщение11 фев 2013, 09:43   №41  
-
голос
+
я так думаю для страховки просто выписали *DONT_KNOW* милион раз пожалела, что начала их пить :-(
это я сейчас "умная", а тогда особо не разбиралась в этих таблетках, выписали - значит надо пить 0_

Цитата:
вроде вот все прошло и не буду больше.
вот это то и привело к кровотечению у меня, в больнице так и сказали "хочешь выкидыш - резко брось их пить и выкидыш 99%", как они там меня пилили за это fingal
Новое сообщение11 фев 2013, 09:46   №42  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 11.02.2013 16:31
зачем_мне_ник
Может как старородящей, это после 27 лет обычно, врачи так говорят.

Ну-ну, тоже столкнулась с этим. *OK* Лежала в гинекологии, кровит, врач говорит, чтобы срочно мужа отправляла за Утрожестаном. Муж привез, решил лично поговорить с врачом, почему он решил, что в моих яичниках не хватает желтого тела. На что врач ответил, что он сразу видит, что мои яичники старые, уже не работают. fingal Это в 27 лет... :D
К слову, выносила без гормонов в конце-концов. ;) Но дозу снижала постепенно.
Новое сообщение11 фев 2013, 09:58   №43  
-
голос
+
Я боялась принимать лишний раз лекарства, не знаешь то ли ты лечишься, то ли колечишься. Даже витамины и те не безвредны.
Новое сообщение11 фев 2013, 10:17   №44  
-
голос
+
Я витамины тоже не пила, хотя выписывали, я спросила зачем их пить когда на носу лето и все витамины я могу получить из натурпродуктов, на что был ответ - тогда не пей.
Новое сообщение18 фев 2013, 03:51   №45  
-
+
Девочки,кровотечения во время беременность частое явленния,и чаще всегоо без причинное,поэтому уколы таблетки дицинон или транексам,а до 16 недель беременост, за важный гормон беременности прогестерона,отвечает желтое тело, и бывает что не хватает прогестерона,самый лучший препарат это утрожестан,так как он более натуральный и если вагинально ставить то отличное усваемость,а дюфастон более синтетический препарат....
Насчет отмены,не в кое случае правильно резко не отменяйте, вот ведь в протоколе ЭКО, нам назначают по 3 утрика в день бывает и больше.все зависит от количество прогестерон,а если беременность не состоялось,то резко отменяем это все и через два дня приходят обильные месячн....
Поэтому если у вас утрика400-600,надо отменять по 100 в неделю и следить за состоянием,рекомендации репродуктолого !! Берегите себя девочки!

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 май 2013, 15:12   №46  
-
голос
+
Куда обратиться сейчас, в период праздников: предполагается беременность ( тесты так показывают), появились тянущие боли внизу живота, потом какие-то слизитстые розоватые выделения, сейчас алые выделения, слабые. Поднялась температура -37.3. Куда ехать?
Новое сообщение02 май 2013, 15:15   №47  
-
голос
+
ТайнаЯ #3143 писал(а):
источник:02 май 2013, 21:12 №46
Куда обратиться сейчас

как куда?скорая помощь вам в помощь!
Новое сообщение02 май 2013, 15:16   №48  
-
голос
+
ТайнаЯ #3143
Вызывайте скорую *DONT_KNOW* вас отвезут в больницу,осмотрит гинеколог,сделают узи...
Новое сообщение07 май 2013, 04:46   №49  
-
голос
+
Блин, над мне было вчера эту тему почитать и купить дюфастон, а то приехала на отдых, и не знаю куда идти и что покупать 0_ купила ношпу и свечи попавериновые, и что т живот как болел так и болит, только сегодня легче стало. И мажет так обильненько %) срок маленький, 9 недель. А если сделать тест, он же покажет есть беременность или нет? Я еще так понимаю, что где я нахожусь, врядли есть этот дюфастон, у них и витамина е нет.
ТайнаЯ #3143, как у вас дела? Съездили в больничку?
Новое сообщение07 май 2013, 05:56   №50  
-
+
Skaska
можно в любом виде прогестерон и постельный режим

Я МАМА!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 14:53  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино