Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
даня2102
вы сами сходите туда на знакомство и все увидите. Я тоже вчера отзывов начиталась, но все таки пошла сама посмотрела территорию, группу, с медиками познакомилась (спросила какие доки им нужны), к заведующей зашла, посмотрела меню. Не все конечно меня устроило в моем садике, но ведь у меня есть другой вариант- не брать путевку и подождать год. А в вашем случае , решать вам. вы отказаться сможете и ждать год? |
-
голос
+
Blonchik
Конечно ясли есть, потом как многодетные и остальных пристроишь Вам заведущая сама должна позвонить. Нам тоже в том году дали в конце апреля, а заведующая позвонила только после праздников. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 26 апр 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Еще добавлю отзыв о дс 56 "искорка". Проходили мы в сад 2 года. Ребенок привык. Сейчас даже бежит в сад. Все зависит от воспитателей в группе. Я ранее писала о наших первых воспитателях, мне показались не очень, но теперь по прошествии времени, могу сказать , что пед. состав очень хороший. Детки рисуют, поют песенки, сказки слушают, разыгрывают сценки, лепка и многое другое. Воспитатели есть разные, кто то более спокойный, кто то импульсивный, но мы (родители) должны контролировать любого. Питание самое обычное как и во многих садах (другое дело если ребенок имеет свои пищевые предпочтения, то сад тут не причем). Сейчас поставили видеонаблюдение в коридорах+ отдельные входы оборудовали домофонами. Группы тоже разные по состоянию и оснащению, но заведующая пытается что то докупить/сделать и пр. Мы были в двух группах, в последней делали сами ремонт (искл.спальня, там делали за счет садика+ линолеум). Конечно без помощи родителей никуда: и снег чистить, и горку лепить, и раскраски распечатать. Самое главное: руководство сада хорошее (заведующая, зам. по восп.работе, логопед, медики и психолог). У меня с ними проблем не было никогда, всегда шли на встречу. Если вдруг что -то еще интересно, то спрашивайте.
+
даня2102 писал(а): дали сад Солнышко, почитала отзывы, плохих больше, что делать??? пожалуйста подскажите те, кто реально туда ходит, там на самом деле все так плохо?????? Пожалуйста!!! У меня племянник ходит в Солнышко в ГКП, им очень нравится можете часиков в 17 туда подойти и с родителями переговорить |
-
голос
+
даня2102
Мы тоже ходим в ГКП в Солнышко-ничего плохого сказать не могу. Заведующая очень мне нравится. Воспитатель у нас замечательный. Но насчет постоянных групп ничего сказать не могу... Последний раз редактировалось Кнопка-83 26 апр 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто ходит в детский сад "Фестивальный" поделитесь впечатлением, пожалуйста. Нам дали садик доче 1 год 9 мес, очень переживаю как она там будет
Последний раз редактировалось Venera082 26 апр 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Еще добавлю отзыв о дс 56 "искорка" Полность согласна с автором отзыва, очень хороший садик! И заведующая у них на редкость умная, грамотная и приветливая! Мы туда ходили в ГКП, все нравилось, особенно воспитательница была замечательная, муж (не сын!) после долго привыкал к новой, уж больно та понравилась! А сейчас ходим в "Ивушку", тоже неплохой сад, кому интересно, напишу подробней! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в д/с Гусельки, поделитесь пож-та впечатлениями, нам дали путевочку туда, но нам далековато, и на счет Буровичка хотелось бы узнать об этом садике тоже, думаю может поменять на Буровичок, он ближе к нам, или не стоит?
|
-
голос
+
даня2102
Ходим в Солнышко уже эээ третий год наверное или второй запуталась уже. Поменяли мы на сегодняшний день 3 пару воспитателей (третью группу) . ну это так получилось куча причин, не буду вдаваться в подробности к делу это не относится, так вот воспитатели все хорошие! - отвечаю! . ну как еще охарактеризовать? просто я уже раннее писала отзыв свой, зря вы паникуете... ну старый конечно сад, я тоже привыкала к нему, мне даже казалось что дети в него ходят страшные и серые как мыши , а сейчас смотрю да нет - все симпатяшки так что можете спокойно радоваться своему счастью - получению путевки! |
-
голос
+
А про аист может кто-нибудь расскажет....вообще нет информации
|
-
голос
+
Юлия3004
-
голос
+
Фенечка
да конечно сходить надо, просто первый ребенок, поэтому переживаем что да как, а ждать больше не можем, нам уже 3,2г, да и мне уже хочется работать. А реально вообще выбрать другой сад и написать заявление что типо мы хотим к ним, или нет???
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... |
-
голос
+
даня2102
Мы тоже туда ходим- садик как садик, зря вы так Старый, но вполне уютный.Заведующая нормальное , что немаловажно, питание нормальное, праздники проводят.Да всё как везде, не хуже точно Но у нас воспитатель |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
даня2102
Удачи! |
-
голос
+
Девочки, расскажите про Микки-Маус, пожалуйста.
|
-
голос
+
Сын ходил 2 года в д/с "Фестивальный" с 1,5 до 3 лет, потом в д/с "Микки-Маус". Нам нравилось везде тут главное воспитатели, как повезет. В Фестивальном воспитатели нам больше нравились, а нянечка вообще с ними как наседка была:) группа называлась "Ягодки". В Микки-Маусе ходили в "Аленку", потом в "Одуванчик". Воспитатели очень часто менялись, но мы и к этому привыкли. Главное в Микки Маусе не попасть к воспитателю Елене Николаевне, очень сложная женщина, она у нас была не долго, потом перевелась в другую группу слава Богу!
|
-
голос
+
Мы ходим в Белоснежку с 2009 года и нам очень нравится и сад, и воспитатели! Может просто нам повезло с воспитателями, но мы даже не стали переводить ребенка в другой сад, когда переехали!
|
-
голос
+
Галочка писал(а): Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает? Была сегодня в "Снегурочке", хотела написать заявление на обмен, но заведующая (очень молодая и симпатичная) сказала, что места в нем выделяются только по направлению из туб.диспансера А садик мне очень понравился - новый, трехэтажный, внутри очень красиво и детская площадка отличная! Дочка уходить не хотела Вот только одно мне осталось непонятным - если этот сад посещает ТОЛЬКО специфическая категория детей, почему мы закреплены за ним территориально? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 апр 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
АУ-У-У! Кто ходит в "Белочку " отзовитесь ...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Может в УДДУ сходить, попросить об обмене ну как они могут так делать ведь кому то этот садик необходим по показаниям |
-
голос
+
Девочки про " Веснушку" есть отзывы, поделитесь. Разговор с зав. садом что то насторожил.
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Галочка писал(а): Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает? Была сегодня в "Снегурочке", хотела написать заявление на обмен, но заведующая (очень молодая и симпатичная) сказала, что места в нем выделяются только по направлению из туб.диспансера А садик мне очень понравился - новый, трехэтажный, внутри очень красиво и детская площадка отличная! Не такой он и новый, раньше принадлежал тресту "Сургуттрубопроводстрой", в котором я работала, его еще посещал мой сын 1980 г.р, раньше, при царе Горохе и в самом деле был очень хорошим, даже театральная студия была, что было большой редкостью. Как сейчас, ничего не могу сказать, но рада, что по Вашим словам он Вам понравился!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я же в несколько садов ходила - "Огонек", "Мальвина", "Красная гвоздика", даже в "Алису" заглянула. Вот из всех как-то больше понравилась "Снегурочка"! "Огонек" новый, красивый, люди там отзывчивые, отличная детская площадка, но очень уж большой! "Мальвина" стандартный детский сад, (только к заведующей не так просто попасть - почему у меня не взяли там заявление, до сих пор не понимаю ), но думаю, после ремонта станет лучше! Там другая проблема - переполненные группы. "Красная гвоздика" тоже достаточно обычный, чистенький такой, опять же доброжелательный персонал. Ну "Алиса", понятное дело, отремонтированный и симпатичный, хотя здание стандартное и своей площадки нет, дети играют на площадке около сада, а она не огражденная, с точки зрения безопасности не очень (хотя детки большие, вряд ли убегут). А вот в "Снегурочке" все понравилось - и здание, и площадка, и люди! Но нам он не светит в любом случае, будем надеятся на другие варианты обмена! |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девочки, расскажите про Микки-Маус, пожалуйста. Мы ходилив этот сад с 3-х лет, выспустились. Нам очень понравился, ходили в группу Василек, воспитатели очень хорошие, ни разу не поменялись, к ним пришли от них и выпускаемся, мне аж жаль уходить. |
Страница 59 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:02 -24 °C
|