Страница 59 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение26 апр 2013, 05:07   №1451  
-
голос
+
даня2102
вы сами сходите туда на знакомство и все увидите. Я тоже вчера отзывов начиталась, но все таки пошла сама посмотрела территорию, группу, с медиками познакомилась (спросила какие доки им нужны), к заведующей зашла, посмотрела меню. Не все конечно меня устроило в моем садике, но ведь у меня есть другой вариант- не брать путевку и подождать год. А в вашем случае , решать вам. вы отказаться сможете и ждать год?
Новое сообщение26 апр 2013, 05:22   №1452  
-
голос
+
Blonchik
Конечно ясли есть, потом как многодетные и остальных пристроишь :D
Вам заведущая сама должна позвонить. Нам тоже в том году дали в конце апреля, а заведующая позвонила только после праздников.

Последний раз редактировалось Берегиня 26 апр 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 05:32   №1453  
-
голос
+
Еще добавлю отзыв о дс 56 "искорка". Проходили мы в сад 2 года. Ребенок привык. Сейчас даже бежит в сад. Все зависит от воспитателей в группе. Я ранее писала о наших первых воспитателях, мне показались не очень, но теперь по прошествии времени, могу сказать , что пед. состав очень хороший. Детки рисуют, поют песенки, сказки слушают, разыгрывают сценки, лепка и многое другое. Воспитатели есть разные, кто то более спокойный, кто то импульсивный, но мы (родители) должны контролировать любого. Питание самое обычное как и во многих садах (другое дело если ребенок имеет свои пищевые предпочтения, то сад тут не причем). Сейчас поставили видеонаблюдение в коридорах+ отдельные входы оборудовали домофонами. Группы тоже разные по состоянию и оснащению, но заведующая пытается что то докупить/сделать и пр. Мы были в двух группах, в последней делали сами ремонт (искл.спальня, там делали за счет садика+ линолеум). Конечно без помощи родителей никуда: и снег чистить, и горку лепить, и раскраски распечатать. Самое главное: руководство сада хорошее (заведующая, зам. по восп.работе, логопед, медики и психолог). У меня с ними проблем не было никогда, всегда шли на встречу. Если вдруг что -то еще интересно, то спрашивайте.
Новое сообщение26 апр 2013, 05:56   №1454  
-
0 : 1
+
даня2102 писал(а):
источник: 26.04.2013 11:50
дали сад Солнышко, почитала отзывы, плохих больше, что делать??? пожалуйста подскажите те, кто реально туда ходит, там на самом деле все так плохо?????? Пожалуйста!!!

У меня племянник ходит в Солнышко в ГКП, им очень нравится *OK* можете часиков в 17 туда подойти и с родителями переговорить ;)
Новое сообщение26 апр 2013, 07:24   №1455  
-
голос
+
даня2102
Мы тоже ходим в ГКП в Солнышко-ничего плохого сказать не могу. Заведующая очень мне нравится. Воспитатель у нас замечательный. Но насчет постоянных групп ничего сказать не могу...

Последний раз редактировалось Кнопка-83 26 апр 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 10:00   №1456  
-
голос
+
Девочки, кто ходит в детский сад "Фестивальный" поделитесь впечатлением, пожалуйста. Нам дали садик доче 1 год 9 мес, очень переживаю как она там будет

Последний раз редактировалось Venera082 26 апр 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 10:17   №1457  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Еще добавлю отзыв о дс 56 "искорка"

Полность согласна с автором отзыва, очень хороший садик! И заведующая у них на редкость умная, грамотная и приветливая! Мы туда ходили в ГКП, все нравилось, особенно воспитательница была замечательная, муж (не сын!) после долго привыкал к новой, уж больно та понравилась! :D
А сейчас ходим в "Ивушку", тоже неплохой сад, кому интересно, напишу подробней! *OK*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2013, 10:46   №1458  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в д/с Гусельки, поделитесь пож-та впечатлениями, нам дали путевочку туда, но нам далековато, и на счет Буровичка хотелось бы узнать об этом садике тоже, думаю может поменять на Буровичок, он ближе к нам, или не стоит?
Новое сообщение26 апр 2013, 10:50   №1459  
-
голос
+
даня2102
Ходим в Солнышко уже эээ третий год наверное или второй запуталась уже.
Поменяли мы на сегодняшний день 3 пару воспитателей (третью группу) :D . ну это так получилось куча причин, не буду вдаваться в подробности к делу это не относится, так вот воспитатели все хорошие! - отвечаю! :D . ну как еще охарактеризовать? просто я уже раннее писала отзыв свой, зря вы паникуете... ну старый конечно сад, я тоже привыкала к нему, мне даже казалось что дети в него ходят страшные и серые как мыши :D , а сейчас смотрю да нет - все симпатяшки *KISSED* так что можете спокойно радоваться своему счастью - получению путевки!
Новое сообщение26 апр 2013, 13:31   №1460  
-
голос
+
А про аист может кто-нибудь расскажет....вообще нет информации :-(
Новое сообщение26 апр 2013, 16:18   №1461  
-
голос
+
Юлия3004
да мы конечно рады что наконец то пойдем в сад, просто переживаю что да как *DONT_KNOW* *PARDON* да и отзовы все такие разные, просто голова кругом 0_ 0_ 0_
Дети - это опыт, дети - это мы...
Новое сообщение26 апр 2013, 16:27   №1462  
-
голос
+
Фенечка
да конечно сходить надо, просто первый ребенок, поэтому переживаем что да как, а ждать больше не можем, нам уже 3,2г, да и мне уже хочется работать. А реально вообще выбрать другой сад и написать заявление что типо мы хотим к ним, или нет???
Новое сообщение26 апр 2013, 16:33   №1463  
-
голос
+
даня2102
Мы тоже туда ходим- садик как садик, зря вы так *DONT_KNOW* Старый, но вполне уютный.Заведующая нормальное , что немаловажно, питание нормальное, праздники проводят.Да всё как везде, не хуже точно ;) Но у нас воспитатель *THUMBS UP*
Новое сообщение26 апр 2013, 16:40   №1464  
-
голос
+
Perfection
спасибо, в понедельник пойдем, узнаем и посмотрим все с сыном
Новое сообщение26 апр 2013, 16:47   №1465  
-
голос
+
даня2102
Удачи!
Новое сообщение27 апр 2013, 08:45   №1466  
-
голос
+
Девочки, расскажите про Микки-Маус, пожалуйста.
Новое сообщение27 апр 2013, 12:42   №1467  
-
голос
+
Сын ходил 2 года в д/с "Фестивальный" с 1,5 до 3 лет, потом в д/с "Микки-Маус". Нам нравилось везде тут главное воспитатели, как повезет. В Фестивальном воспитатели нам больше нравились, а нянечка вообще с ними как наседка была:) группа называлась "Ягодки". В Микки-Маусе ходили в "Аленку", потом в "Одуванчик". Воспитатели очень часто менялись, но мы и к этому привыкли. Главное в Микки Маусе не попасть к воспитателю Елене Николаевне, очень сложная женщина, она у нас была не долго, потом перевелась в другую группу слава Богу!
Новое сообщение27 апр 2013, 13:52   №1468  
-
голос
+
Мы ходим в Белоснежку с 2009 года и нам очень нравится и сад, и воспитатели! Может просто нам повезло с воспитателями, но мы даже не стали переводить ребенка в другой сад, когда переехали!
Новое сообщение29 апр 2013, 13:08   №1469  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает?

Была сегодня в "Снегурочке", хотела написать заявление на обмен, но заведующая (очень молодая и симпатичная) сказала, что места в нем выделяются только по направлению из туб.диспансера :-(
А садик мне очень понравился - новый, трехэтажный, внутри очень красиво и детская площадка отличная!
Дочка уходить не хотела :D
Вот только одно мне осталось непонятным - если этот сад посещает ТОЛЬКО специфическая категория детей, почему мы закреплены за ним территориально? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 апр 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2013, 14:46   №1470  
-
голос
+
АУ-У-У! Кто ходит в "Белочку " отзовитесь ... :'(
Новое сообщение29 апр 2013, 15:44   №1471  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Может в УДДУ сходить, попросить об обмене
ну как они могут так делать *DONT_KNOW*
ведь кому то этот садик необходим по показаниям *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 апр 2013, 16:56   №1472  
-
голос
+
Девочки про " Веснушку" есть отзывы, поделитесь. Разговор с зав. садом что то насторожил.
Новое сообщение30 апр 2013, 00:44   №1473  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 29.04.2013 20:08
Галочка писал(а):
Столько отзывов про садики, а про Снегурочку ничего нет. Кто-нибудь туда ходит или этот сад простых смертных не принимает?

Была сегодня в "Снегурочке", хотела написать заявление на обмен, но заведующая (очень молодая и симпатичная) сказала, что места в нем выделяются только по направлению из туб.диспансера :-(
А садик мне очень понравился - новый, трехэтажный, внутри очень красиво и детская площадка отличная!

Не такой он и новый, раньше принадлежал тресту "Сургуттрубопроводстрой", в котором я работала, его еще посещал мой сын 1980 г.р, раньше, при царе Горохе и в самом деле был очень хорошим, даже театральная студия была, что было большой редкостью. Как сейчас, ничего не могу сказать, но рада, что по Вашим словам он Вам понравился!
Новое сообщение30 апр 2013, 02:34   №1474  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я же в несколько садов ходила - "Огонек", "Мальвина", "Красная гвоздика", даже в "Алису" заглянула. Вот из всех как-то больше понравилась "Снегурочка"!
"Огонек" новый, красивый, люди там отзывчивые, отличная детская площадка, но очень уж большой! :-) "Мальвина" стандартный детский сад, (только к заведующей не так просто попасть - почему у меня не взяли там заявление, до сих пор не понимаю *DONT_KNOW* ), но думаю, после ремонта станет лучше! Там другая проблема - переполненные группы. "Красная гвоздика" тоже достаточно обычный, чистенький такой, опять же доброжелательный персонал. Ну "Алиса", понятное дело, отремонтированный и симпатичный, хотя здание стандартное и своей площадки нет, дети играют на площадке около сада, а она не огражденная, с точки зрения безопасности не очень (хотя детки большие, вряд ли убегут). А вот в "Снегурочке" все понравилось - и здание, и площадка, и люди! Но нам он не светит в любом случае, будем надеятся на другие варианты обмена! *OK*
Новое сообщение30 апр 2013, 03:23   №1475  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 27.04.2013 15:45
Девочки, расскажите про Микки-Маус, пожалуйста.

Мы ходилив этот сад с 3-х лет, выспустились. Нам очень понравился, ходили в группу Василек, воспитатели очень хорошие, ни разу не поменялись, к ним пришли от них и выпускаемся, мне аж жаль уходить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 07:02  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино