Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
у нас прибавление
![]() |
-
голос
+
belkakov
Поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali_86 писал(а): Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): смогла только сосчитать 39, а про фото и не думала ![]() их так много ![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
ох не получилось у меня сегодня поймать живность, они очень похожи на это фото
![]()
|
![]() |
-
голос
+
belkakov
Прикольно ![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov
Такие малыши ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручайте нас с котом, потом мы выручим вас с вашим котом! :)
Уезжаем в отпуск в июне на месяц, нужно пристроить на это время нашего котика Оскара (в быту - Осю). В благодарность за это с удовольствием возьму вашего котика на время вашего отпуска! Раньше Ося на время отпуска уезжал к родителям, а теперь родители едут с нами, поэтому ищу для нашего любимца заботливые ручки. ![]() Осе 1,5 года, истинный британец, кастрирован, ходит исключительно в лоток, не промахиваясь, кушает сушку от "Хиллс" и ничего более (т.е. не кусочничает и не таскает со стола, т.к. это ему не вкусно) ![]() ![]() Выручайте, милые дамы! Всем необходимым, естественно, обеспечу ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
голос
+
Да-да! И красавчик, и умник! :) Девочки, приютите нашего котейку на июнь! :)
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
А как он у вас относится к животным? К коту например? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
А он у нас ни с кем пока не встречался, так что не знаем, но т.к. трусоват, то будет скромно сидеть под диваном ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
Мой не то слово активный ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы вашего приютила, но не знаю как муж - согласится ли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник
голос
+
зачем_мне_ник
Покупали с условием кастрации |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
А это что или кто? ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас приезжали родственники из другого города - так вот у них такие штучки живут в аквариуме
![]() Это Цитата: Аксолотль - необычное животное являющееся по сути неотенической личинкой амбистом, родственных саламандрам. Однако в отличие от обычных личинок, аксолотль может достигнуть половозрелости не преодолевая метаморфозы, то есть не превращаясь во взрослую особь, т.е. аксолотли могут размножаться и проживать в виде личинок всю жизнь.. Аксолотль напоминает необычного тритона с тремя парами наружных жабр, торчащих в разные стороны. Расцветка аксолотля отличается большим разнообразием, встречаются животные черного, коричневого, золотистого в крапинку и других цветов. Бывают также аксолотли белого, розового и сиреневого цвета, но такой окрас считается мутацией. Средняя продолжительность жизни аксолотлей составляет от десяти до пятнадцати лет, но есть зарегистрированные случаи, когда животное проживало более двадцати пяти лет. Отсутствие перехода в амбистому обусловлено отсутствием гормона тироксина, вырабатываемого щитовитной железой. Именно тироксин отвечает за превращение личинки во взрослую особь. Однако если аксолотля поместить в более засушливый и прохладный климат или просто добавить в воду тироксин, он превратится в полноценную взрослую амбистому. Однако длительность жизни аксолотлей, претерпевших метаморфозу искусственно, сокращается до пяти лет. Большинство аксолотлей проживают свою жизнь именно в состоянии личинки, питаясь различными червями, насекомыми и мелкими рыбами, то есть пищей типичной для всех личинок земноводных. Поэтому аксолотли выделены в отдельный вид, хоть и являются по сути недоразвитыми мексиканскими амбистомами. Сегодня аксолотли активно используются для научных исследований. Во-первых ученых привлекает их потрясающая способность к регенерации. Аксолотли могут восстановить утраченные конечности, глаза и даже некоторые незначительные участки мозга. Но по данным 2010-го года, аксолотлей в природе осталось совсем немного и буквально через несколько лет этот вид полностью исчезнет. вот такая необычная штука..... Последний раз редактировалось Meduniza 06 май 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Цитата: Но по данным 2010-го года, аксолотлей в природе осталось совсем немного и буквально через несколько лет этот вид полностью исчезнет. ой как жалко животинок. Надо разводить и разводить их, чтоб не исчезли совсем
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто владеет ситуацией.
Мы купили собаку, привезли из Нефтеюганска, лабрадора. Оригинал щенячьей (метрики) вместе с копей паспорта, владелица (у которой покупали собаку) отправила в Москву, чтоб оформить родословную. Сказала, что дело это длинное, пришлют ее примерно через полгода. Электронкой скинула мне метирики. Вопрос вот в чем, сегодня узнала, что оказывается нам нужно до 6 месячного возраста вступить в клуб в Сургуте. Примут ли нас с копей метриков, сколько стоит вступить в клуб, что он вообще дает, и зачем он? ну и как его выбрать? где про них почитать можно? и что будет если мы в клуб невступим? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Спасибо за добрые слова и за то, что верите в нас ![]() Мы обязательно справимся с этой болезнью. 5 уколов сегодня поставили, выписали Гепатовет и Акаромектил, лечение начато. не подскажите где покупали этот Акаромектил??? обошли половину аптек и магазинов нигде его нет, взяли пока другой препарат, но хотелось бы этот!!! у сестры собака так вообще прям какой то ужас,говорят стрептококк, но там же видно что не просто так он появился, уши исчесаны до крови, раны ужасные, глаза такая же история, а лечат стафилококк и стрептококк, всяко там этот клещ, уже сколько денег потрачено впустую, говорят если эти уколы не помогут придется усыплять!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
26 фев 2025, 19:42 -19 °C
|