Страница 2 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
голос
+
ovsak писал(а): их не просто не хватает, их нет. Наш фельдшер бегает на 3! учебных заведения.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Ну хоть так и то хорошо, что есть. А то даже прививки выписать в лагерь некому бы было
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Katerona писал(а): Девочки, куда жаловаться на питание в школе? дочь в 3-й школе учится, постоянно жалуется на еду. Почти ничего не ест в столовке, а оплата за питание немалая(( В меню холодная гречка с колбасой, то макароны такие же холодные с сосиской, то просто бутеры. В общем ужас. Это во всех школах так? Аналогичная ситуация! Дочь учится в школе №6, в этом году стали ужасно кормить - каждый день или пельмени,или сосиски, макароны, тушёная капуста...всё! бесплатников кормят намного лучше- каши, творожные запеканки. На собрании задала вопрос - ответили,что это не в компетенции школы.Как обычно никому ничего не надо...
|
-
голос
+
Накипело. Ходим в школу первый год, за 4-ую неделю два раза забирала ребенка со рвотой. К врачу обращались, сдавали все анализы, диагноз в итоге - расстройство кишечника. До этого - в садике, дома, на отдыхе - ничего не было, хотя ели разные продукты. Мамочки, как у ваших деток с вопросом питания в школе? как я понимаю, обслуживающая организация по городу одна.
|
-
голос
+
MamaSashi
нормально а вы проконтролируйте что ест ваш ребенок после школы, до школы и т.д. я постоянно вижу. как дети отовариваются в ларьке у школы
|
-
голос
+
MamaSashi
Ну да, в школы привозит кое-какую часть питания межшкольный комбинат. Я училась в школе давненько, но от того чем кормили в школе, я честно скажу была не в восторге, покупала пиццу и чай и шла учиться дальше. Я вобще вариант школьной еды не могла есть, картошка пюре с котлетой, картошку съем, а от котлет воротило, их как раз комбинат и поставляет. В старших классах дали экспериментальное меню, подобранное исходя из пожеланий школьников, там учли калорийность и полезность и стало все более чем прилично, я даже стала кушать ходить платили больше чем за обычное питание, но это было вкусно. Возможно, ваш ребенок не ест каши, которые готовит школа сама, иногда повар в настроении и будет вкусно, а иногда конкретный клей в тарелке. Спросите, что ваш ребенок вобще ел и от чего ее тошнило. Может дело именно в определенном блюде?
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): ага, в магазине у дома часто вижу, что девочки берут лапшу по 2р и типа Колу. Лапша съедается сухой, Вот это обед!
|
-
голос
+
MamaSashi
А может не в питании дело? А у ребенка стресс? Я так в первый класс пошла
|
-
голос
+
У нас тоже первоклассник. Но он после первого посещения столовой, сказал, что в школе каша вкусная. А на родительском собрании родители подняли вопрос, что другие дети жалуются на невкусное питание, к тому же холодное.
голос
+
Я думаю, вам надо присмотреться к ребенку. Насчет стресса- надо подумать, возможно так и есть. И потом обстановка очень непривычная для ребенка.
У меня дочь учится в 6 классе. Она и так едок не очень хороший, так что в школе ест избирательно. Часто жалуется, что еда бывает холодной. У нас в классе есть дети, которые просто любят поесть, так вот они все съедают
|
-
голос
+
MamaSashi писал(а): Накипело. Ходим в школу первый год, за 4-ую неделю два раза забирала ребенка со рвотой. К врачу обращались, сдавали все анализы, диагноз в итоге - расстройство кишечника. До этого - в садике, дома, на отдыхе - ничего не было, хотя ели разные продукты. Мамочки, как у ваших деток с вопросом питания в школе? как я понимаю, обслуживающая организация по городу одна. У нас так бывает. Но дочь уже знает, что с томатом лучше ничего не есть, и смешанные продукты обходит стороной , типа картошка тушеная с минтаем, на деле одно месиво. Надо сказать она у меня всеядна, но именно от этих продуктов у нас возникает рвота. Поэтому ест молочное, гарнир, мясо, выпечку. Т е те продукты которые моно. У нас в конце второго класса было общешкольное собрание. И практически все родители жаловались на столовую, по поводу холодной еды, ее качества и разнообразия. Многие звонили в комбинат школьного питания в отдел качества, жаловались. Пришлось директору взять этот вопрос на контроль , сказав обращаться на прямую. У нас одно время пельменями закормили по 4 раза в неделю
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): га, в магазине у дома часто вижу, что девочки берут лапшу по 2р и типа Колу. Лапша съедается сухой, Вот это обед! как вариант - сухой кубик Магги.
|
-
голос
+
Ага, было как то модно сухой доширак есть. Но моя брезгливая, такое даже есть не будет.
|
-
голос
+
MamaSashi
MamaSashi писал(а): И больше никого из класса не тошнило в те дни? Если нет, то похоже по симптомам на дискинезию желчевыводящих путей. Надо бы хорошо обследовать, чтобы исключить это. Вы УЗИ ребенку делали?
|
-
голос
+
У нас тоже часто пельмени дают на обед. Ребенок у нас домашние пельмени не ест, а тут из пачек, и ,думаю, не высшего качества. В итоге ребенок голодный. Как можно младших школьников кормить такой пищей? Еще талдычут о сбалансированном "правильном" питании школьников.
голос
+
я не знаю, УЗИ делали примерно год назад, она аллергик, и отправляла гастроэнтеролог, ДЖВП тогда не было. Дома кормлю очень правильно, младшая остро реагирует на вредную пищу.
Дошираки и Магги не едим, очень брезгливая и правильная, руки моет раз по 10 в день. Насчет стресса - школу ненавидим, уже 1 сентября спросила, когда это все закончится. Я сегодня когда ее забирала в обед, при мне еще одного мальчика вырвало. Позвонила медику, спросила, где можно пообщаться насчет питания, на что мне ответили, что мы такие одни, кого рвет, а все разговоры типа знакомые знакомых сказали, что у них ситуация аналогичная, просто пустые разговоры. И пока не выявится в анализе у ребенка инфекция, мы сами виноваты. А что дальше делать? я ее еще и на продленку записала, мне сидеть с ней некому. До 2-х часов в школе, а потом культурно-массовые мероприятия в ТЦ (перевожу из этого ужаса))) А еще учиться и учиться.
|
-
голос
+
MamaSashi
-
голос
+
Ребенок своеобразный, во всем выходит протест. учитель вроде нормальная, достаточно дружелюбная. Школа обычная, без дополнительных нагрузок.
Ребенка постоянно стимулирую, объясняю, как хорошо и весело учиться, как важно быть грамотным человеком. Всему нужно время. А к гастроэнтерологу все равно схожу, наш врач пока в отпуске, может, кто-нибудь платного хорошего специалиста посоветует?
|
-
0 : 3
+
MamaSashi писал(а): До 2-х часов в школе, а потом культурно-массовые мероприятия в ТЦ (перевожу из этого ужаса))) Я дико извиняюсь, но это что: культмассовые мероприятия в ТЦ?
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): А такое бывает7 MamaSashi писал(а): Вам, тогда, наверное логичнее к хорошему неврологу и психотерапевту обратиться. MamaSashi писал(а): До 2-х часов в школе, а потом культурно-массовые мероприятия в ТЦ (перевожу из этого ужаса))) Это что-то странное у Вас. О какой школе речь-то? А про питание. Во всех (почти) школах города питание из Комбината Школьного Питания. Это полуфабрикаты или заморозка, которую потом только доводят до готовности в школьной столовой. Полноценных пищеблоков в школах нет.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Зануда писал(а): источник:24 сен 2014, 15:08 №8 типа картошка тушеная с минтаем, на деле одно месиво А такое бывает7 бывает. и хуже бывает. Поэтому наша директор школы взяла столовую под личный контроль.
|
-
голос
+
Учимся во втором классе начальной школы №2, питание всегда оплачиваем, ест ребёнок все и с удовольствием, никаких расстройств кишечника не наблюдалось. В этом году появился новый интерес, оставаясь после уроков на дополнительные занятия, в промежутке в обеденное время ходит в столовую и покупает за наличные деньги или салат или второе, говорит, что очень вкусно. Я хочу сказать, что полуфабрикаты у всех одинаковые из КШП, а как уж их приготовят, все зависит от работников пищеблока
|
-
голос
+
Девочки как в школах кормят старшеклассников,теплое,первое,второе,вкусно,не мало?что то дочь жалуется..,
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Девочки как в школах кормят старшеклассников,теплое,первое,второе,вкусно,не мало?что то дочь жалуется.., Мои дети всегда жалуются, что холодное всегда и не вкусно, но я все равно плачу за питание, надеюсь на то что хоть что то да съедят
|
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:18 -9 °C
|