Страница 4 из 7 [ Сообщений: 154 ]
-
голос
+
Зачем? Это не объяснимо... что то внутри просит и хочет...
А вообще надо помнить что с годами любая даже самая качественная краска выгорает и меняет цвет! И если вам говорят что неет она такой красивой и будет это не правда ровно через три года это будет как бесформенное расплытое нечто а не произведение искусства!!!
|
-
0 : 1
+
juli228 писал(а): А вообще надо помнить что с годами любая даже самая качественная краска выгорает и меняет цвет! И если вам говорят что неет она такой красивой и будет это не правда ровно через три года это будет как бесформенное расплытое нечто а не произведение искусства!!! Вот-вот Видела недавно женщину, лет 35-ти, была одета в черное классическое платье с открытой спиной, а на лопатке размазня какая-то выгоревшая, рисунок я даже не разглядела. Ничего красивого я в этом не увидела Гораздо эффектней женщина смотрелась бы в этом платье с ЧИСТОЙ спиной.
|
-
голос
+
спасибо всем за комментарии к моему "листу" прислушалась. Делать не буду его. Стало быть надо рисовать самой, что нибудь такое, что подойдет мне.
|
-
голос
+
поговорила с Олей, говорит не станет делать на пальце потому как после заживления будет не надпись, а клякса. Решила надпись с пальца перенести на ребро запястья
|
-
голос
+
Малява
у меня нет сомнений делать или нет. Не хочется чтоб рисунок этот значил сегодня одно для меня, а через 5 лет другое. Хочется чтоб "Она" значила для меня всю жизнь что то определенное. Но такой рисунок я пока не нашла. А тут выкладываю фото рисунков чтоб спросить мнение окружающих На счет надписей уже давно сомнений нет. В субботу меня уже ждут в салоне. У них запись за месяц Последний раз редактировалось Не_подарок 23 апр 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): mamaFёdora писал(а): ага. какие-то каляки-маляки. у него на груди какой-то дракон (я его называю дракон в юбочке) и на руке какой-то узор (и то перебивал уже здесь, тю.к. армейская совсем не качественная). ну вот зачем, спрашивается, вообще что-то на своем теле изображать? даже близкие к "искусству" ??? Это дело и выбор человека А армейские татушки это из разряда " делать не чего" - мой муж тоже в армии делал ( говорит заняться не чем было , вот и кололи)... Но сейчас он их стыдится... А вот сестра колола себе две татушки, так скажем "искусство". Говорит всегда хотела и ни капли не жалеет... Хотя это сейчас, когда она молода ... А вот каково ее будет отношение к своим украшением на теле через годы - это уже другой вопрос.... Но все же татушки - это дело вкуса человека!!!
|
-
голос
+
mamaFёdora
хорошо
|
-
голос
+
Оля, я желаю вам найти то, что будит вам ежедневно приносить эстетическое удовольствие! Как сделаете напишите нам всем уже интересно что ж получится
|
-
голос
+
juli228
Юля, спасибо! обязательно напишу и фото выставлю
|
-
голос
+
вернулась я
сделала как и хотела две надписи. Одну правда сфоткать не могу , рука так не изгибается (на лопатке тату-надпись) а второй вот фото. Оленька мастер своего дела! Мне все оч понравилось приду еще после отпуска. Как по ценам, не знаю. Дорого или дешево порекомендовали туда.
|
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Не_подарок
зачЁтненько тоже шоль накалякать че нить эдакое всегда мечтала да чет так и не довела до конца
|
-
голос
+
спасибо девочки
Алианка я тож мечтала и наконец то воплотила в жизнь
|
-
голос
+
Малява
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
ответила в лс
|
-
9 : 3
+
вот на спине тату
|
-
голос
+
Не_подарок
главное самой нравится мне надпись нравится, шрифт прикольный, но как-то длинно
|
-
2 : 1
+
Фунтик
написано на французском - наслаждайтесь жизнью, она поставляется со сроком годности а в низу цветок будет вот такой как на фото, но чуть выше будет улетающий сгорающий лепесток имитирующий что в жизни можно потерять что то и это не вернешь freken Snork спасибо! кажется что длинно. фото близко сделано
|
-
4 : 20
+
Не_подарок
Остановитесь, пока не поздно На спине... длинно, криво и смысл удручающий. Инфантильный цветочек после волка и мотылька, очередная крайность и говорит лишь о том, что вам заняться нечем
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оля, я так поняла, что пойдешь еще добивать фразу? Или продолжение на втором плече?
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 154 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:25 0 °C
|