Страница 7 из 14 [ Сообщений: 328 ]
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4
|
-
голос
+
hmaosurgut
бриллиант Мы получили путевку в конце декабря, оформились в сад только 10 января. Я звонила в соцлужбу, они сказали прийти написать заявление,сходила написала, сказали в январе пособие еще будет, но его не было. Вчера позвонила им, сказали что из ДДУ прислали информацию, что мы уже получили место в дет.сада, поэтому в январе никаких перечислений не было. Позвоните им узнайте, если ДДУ передает информацию им, зачем мне было идти туда писать заявление
|
-
голос
+
---Калина-мама---
будут принимать и выплачивать только неработающим мамам. в отпуске по уходу за младшим/в неоплачиваемом отпуске до 4 лет по согласованию с работодателем/работающие на неполный рабочий день на пособие не имеют право
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
|
-
1 : 1
+
Девочки, вы меня удивили! Я даже и не думала что есть ограничения для получения этого пособия, если имеется еще и младший ребенок....
Я считаю это неправомерно... Ребенку старше 3 лет нужна социализация, общение со сверстниками!!! И какая им разница что я с младшим еще дома сижу! Я должна отдавать за частный сад по 15 тысяч из-за беспечности и нерасторопности администрации? Кто-нибудь задавал вопросы по этому поводу в высшие инстанции? Я нигде не нашла, чтобы говорилось о том,что пособие не положено в случае ухода за вторым ребенком.... http://www.narod86.ru/gos_uslugi_nas.html?id=4 вот здесь случаи прекращения выплаты пособия, ничего подобного вроде нет... Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 01 фев 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша
постановление 525-п от 22-12-2012 внесены изменения в постановление 371-п от 13-10-2011, где перечень документов для назначения пособия: Цитата: 3.6.4. Второй абзац подпункта 4.4 изложить в следующей редакции: «о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, в отношении которого возникло право на назначение ежемесячного пособия (для лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет);». находясь с младшим ребенком в отпуске по уходу Вы не сможете такой приказ предоставить в отношении старшего. и по достижении 3 лет тоже приказ будет не таким, а "приказ на неоплачиваемый отпуск" вот так. т.е. пособие получать сможет только мать, не состоящая в трудовых отношениях, т.е. неработающая Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 02 фев 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): т.е. пособие получать сможет только мать, не состоящая в трудовых отношениях, т.е. неработающая вот государство у нас, садика нет, с работы придется уйти и живите на пособие в 3т с копейками, жили бы наши депутаты на эти деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Девочки, сколько справка эта действительна?
-справка о составе семьи с места жительства о совместном проживании ребенка с заявителем;
|
-
голос
+
мамаНаташа
30 дней.
|
-
голос
+
галюсик
Спасибо большое
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, я что-то не очень поняла. Если ребенок ходит в частный садик и я вышла на работу, то мне не положено пособие с 3-х до 4-х???
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, я что-то не очень поняла. Если ребенок ходит в частный садик и я вышла на работу, то мне не положено пособие с 3-х до 4-х??? Нет.... Даже если бы не вышли на работу, и сидели бы в декрете, вам бы тоже не выплачивали пособие.... Выплачиваются только не работающим мамам, недавно ходила оформлять.... Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 27 апр 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
спасибо. Я в шоке, где логика
|
-
голос
+
А если я в ДДУ пишу заявление о том что мы не пойдем в сад в этом году, т.е. остаюсь на очереди до следующего распределения, и я не работаю, то пособие будет?
|
-
голос
+
Glinco писал(а): А если я в ДДУ пишу заявление о том что мы не пойдем в сад в этом году, т.е. остаюсь на очереди до следующего распределения, и я не работаю, то пособие будет? Тоже интересует этот вопрос
|
-
голос
+
Девы а нам в сентябре 3 года будет , последний раз когда выплатиться 7 200? и когда можно будет подавать документы на пособие с 3 до 4х? я не работаю.
Последний раз редактировалось Блондиночка 28 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено?
|
-
голос
+
селена писал(а): А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): селена писал(а): А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры Ребенку 3г4мес., то есть меня интересует ежемесячное пособие с 3 до 4лет, на него тоже распространяется этот закон?
|
-
голос
+
селена писал(а): ugra_report писал(а): селена писал(а): А если ребенок зачислен в группу кратковременного пребывания в муниципальном саду пособие положено? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет предоставляется в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры Ребенку 3г4мес., то есть меня интересует ежемесячное пособие с 3 до 4лет, на него тоже распространяется этот закон? Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком от трех до четырех лет предоставляется гражданам, не подлежащим обязательному социальному страхованию (неработающим) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольной образовательной организации. В случае, если Ваш ребенок посещает группу кратковременного пребывания и продолжает состоять в очередности на получение места в дошкольном образовательном учреждении право на получение пособия сохраняется. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Девочки, подскажите плиз, (не работаю) я могу оформить пособие с 3 до 4 на старшего, если буду получать пособие до 1, 5 лет на младшего?
Последний раз редактировалось magnolia9991 10 сен 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
magnolia9991
конеш без проблем
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки, подскажите плиз, (не работаю) я могу оформить пособие с 3 до 4 на старшего, если буду получать пособие до 1, 5 лет на младшего? Уважаемый пользователь, граждане, не подлежащие обязательному социальному страхованию на период временной нетрудоспособности и в связи с материнством (не работающие) вправе получать в Центре социальных выплат одновременно ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком в возрасте от трех до четырех лет и ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком в возрасте до полутора лет. С уважением, команда Губернатора Югры
|
-
голос
+
подскажите, выписку из трудовой книжки о последнем месте работы где делать? можно копию трудовой принести?
|
-
голос
+
Витвицкая
сегодня была в соцслужбе, у меня взяли копию трудовой первую и последнюю страницы, нигде их не заверяла
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 16:50 -2 °C
|