Страница 8 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Спасибо, девочки!
terlanna а мы как елку купили, собрали посмотреть, так в кладовку и не убрали.... я ее сдвинула в коридор, где никто не ходит, но у старшего сына терпение кончилось.... скоро и у меня кончится - за малышом игрушки назад вешать - ходит, сдирает их.... видно даже на фото, что снизу их немного..... потом ближе к празднику повесим внизу..... Последний раз редактировалось Meduniza 11 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а у кого какие идеи на счет лент для декорирования? Я в закупке у Ангелины брала, теперь думаю, куда бы их? из непрозрачных сделала бантики на елку, а два рулончика у меня капроновые, полупрозрачные, что бы с ними сделать?
|
-
голос
+
Meduniza
наделать еще бантиков и украсить семью можно красиво завязать подарки, можно нг стол украсить-вилки-ложки завязать или там вместо колец на салфетки приспособить, можно венок сделать из живых веток на дверь или на стол и опять же лентой завязать, и тд ))
|
-
голос
+
Скажите, а как вы ленты привязывали? ну помимо того чтоб обмотать им ветку и завязать бантик, может изощеренней способ есть??
голос
+
Шопоголик
Можно банты проволкой привязывать.
|
-
голос
+
Шопоголик
Я ВООБЩЕ НА ВЕТКУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЛА- они тогда "вверх лицом" были бы... я их даже не завязывала в классическом смысле ... просто сложила - ну как бы петелькой вверху, два конца в разные стороны... и посередине связала ленточкой (такой тоненькой - обычно такими цветы завязывают или шарики воздушные...) - хотя без разницы, чем... А потом под эту "завязку" с изнанки крепление подсовывала - раньше это были разогнутые канц. скрепки, а пару лет назад я прикупила спец. пластмассовые крючочки для елочных игрушек - по-моему в Роллере... теперь они мне скрепки заменили... Вот такой простой вопрос, а я накатала тут...
|
-
голос
+
Рубрика "Это интересно"
Какие елки предпочитают россияне Вложение: По данным опроса, большинство россиян (71%) по традиции поставят дома новогодние елки, часть опрошенных планируют украсить квартиры еловыми ветками. Причем, большинство респондентов (66%) готовы установить дома искусственные елки, и только 34% россиян - натуральные.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
мда, кстати, искусственные даже лучше выглядят - пушистее... я после 9 лет исск. елки как у кого дома вижу натуральную сосенку - мне они такими лысыми и тощими кажутся.... Даже из детства помню, как родители "доводили до ума" натуральную - папа сверлил в стволе дырочки, и туда вставляли доп. ветки, а то и вовсе две елки вместе соединяли.... А мой старший посещал д/с Филиппок - он с экологическим уклоном, у них каждый год конкурс рисунков под НГ "берегите елки" - так он нам вообще никогда не разрешит натуральную поставить.... про опрос - а разве искусственная не создает атмосферу праздника? и эфирные масла нам в помощь, и мандаринки! Последний раз редактировалось Meduniza 16 дек 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
Шопоголик
во, я даже сфоткала тебе!
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Девочки, кто боялся за Клеопатру, смотрите Я не очень люблю леску, мне нравится такая, на настоящую больше похожа..только мятая сначала
|
-
голос
+
AngeLina.
красивоооо.... а у нас была из лески у сына маленькая.... такая гадость... а эта правда как настоящая!
|
-
голос
+
Ель искусств. "РОЯЛЬ" 210см зеленый
ТОлько что собрали, пока расправляли ветки доча ее умудрилась нарядить одежкой младшего брата
Последний раз редактировалось arishaika2008 24 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мои красавицы, большую елку дочка сама наряжала, пару игрушек я правда перевесила :)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
FashionGirl
Красивая елочка , но самая главная красавица под елочкой!!!
|
-
голос
+
Santa писал(а): А мы вчера елку уже нарядили Уже новогоднее настроение Код: Добавлено: 28 ноя 2010, 18:18 Кто в этом году будет первым? Мне вот что-то уже захотелось ёлочку поставить , на днях с малышней будем наряжать, а то чего только на форуме новогоднее настроение, хочется чтоб и дома было . Хм, почему в цитаты не вставляется дата добавления сообщения, я думала эту функцию добавили уже. Пришлось руками дописать Последний раз редактировалось Lama 04 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня сын каждый день просит елку наряжать... Мне кажеться она надоест за месяц. Ощущение праздника не может длиться месяц, так что мы начнем украшать за недельку до часа Х.....
Последний раз редактировалось Наташенька 04 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы нарядили еще 30 ноября Дети просили.
Теперь вечерами включаем гирлянду, водим хороводы
|
-
голос
+
Наш ребенок тоже елку просит второй месяц Мы пока держимся. Планируем ставить 25 декабря. Ну, может, чуть пораньше. Если ее поставить сейчас, к новому году она будет выглядеть как мочалка.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста ,где найти красивую ёлочку искусственную что то типа сосны (хочется пушистую ) и высотой где то 1,6-2.0 Желательно конечно подешевле ,но это не очень принципиально ,просто сегодня заехали в пару магазинов (роллер- там вообще смотреть без слез не на что ,и в рандеву ,там одна понравилась ,но маловата и стоит около 4,500)ТАк хочется красавицу ёлочку ,ведь не один праздник радовать будет.
+
КолючаЯ
Рекламный буклет смотрела какого-то мага на Нефтеюганке не помню названия. Мне понравились и цены и вид елочек. Правда я вживую их не видела. А еще попробуй в Левше посмотреть. И около....ну как его маг перед 1000 мелочами? Около входа симпишные елочки продаются, но дороговато.
|
Страница 8 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 00:40 -3 °C
|