Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 252 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Машуль, о какой дружбе речь, они маленькие еще. Будут дружить позже,не переживай Точно. Война и мир каждый день |
-
голос
+
Люда-мила
Твои тоже военные действия разворачивают? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Иногда даже с синяками. А иногда у них такая любовь: "Правда, Полина? Правда, Ирина!" у меня аж слезы на глаза от умиления наворачиваются |
-
голос
+
МАша, фаст мне кажется на деток побольше, в вашем возрасте я дочку в май слинге носила, потому что вот в фасте там даже ноги должны быть длиннее. Фаст у меня еще есть, можешь взять попробовать.
Последний раз редактировалось настасья филипповна 26 апр 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, думаю фаст-слинг что ли купить? Кто-нибудь пробовал, удобно? Или май? На кольцах мне не понравился, шарф не хочу. Вы бы хоть мастер класс организовали для такой "деревни", как я. Вообще понятия не имею, какой выбирать и как мотать... . Из окружения никто не пользуется слингами, в инете конечно можно посмотреть- поучиться, но вот правильно ли я повторю ...на большухе каждая вторая мамка со слингом. В принципе меня и коляска устраивает, но вот не везде с ней зайдешь, а мне ну ооочень много куда надо по делам. Доча к сыну пока относится очень даже хорошо, помогает мне, нравиться ей наблюдать, массажик делать, на прием вместе ходили и на прививку, он плачет, она его жалеет. Но ревность тоже появилась, как мне кажется, проявляется в капризах, которых раньше не было. И папу ждет вечером, чтоб поиграл с ней. От меня то больно днем не дождешься (( |
-
голос
+
У нас дома тоже - то отойти друг от друга не могут - любоффь у них))) а на днях старший спрашивает: как написать Ти? хочу написать "Тимур, я тебя (и по слогам) не люб-лю" Надеюсь, со временем подружатся
Кстати, никому не нужен круг для плавания на шею? выбросить жалко. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): а у меня можно примерить эрго. а насчет жарко - так летом хоть где жарко будет, да и нужен то слинг мне был тока в магазин, да поликлинику сходить или еще куда по делам, чтоб без коляски.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): а я сама связала парочку слингобус. дочке то они как нравились - не оторвать, особенно можжевеловые. А где ты прочитала про эрго с 8 мес? он с 4х идет, а некоторые с вкладышем ваще с рождения. мамочкамаша писал(а): опять мотаться надо, а фастексы застегнул и готово. я в "ровесниках" с девочкой общалась, она сначала сэкономила купила май - в магазине понравилось, а дома исплевалась заматывать - в итоге сдала и купила эрго. в нем вес вааааще не чувствуется. моя ок 10 кг в полгода была - так я ее тока так в рююкзаке таскала! да и ща если одеть - норм будет (ща мы 15 кг ).
|
-
голос
+
мамочкамаша
Ты у всех все погонять возьми, а потом определишься и купишь Последний раз редактировалось knopka86rus 26 апр 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): а я сама связала парочку слингобус. дочке то они как нравились - не оторвать, особенно можжевеловые. А где ты прочитала про эрго с 8 мес? он с 4х идет, а некоторые с вкладышем ваще с рождения. мамочкамаша писал(а): опять мотаться надо, а фастексы застегнул и готово. я в "ровесниках" с девочкой общалась, она сначала сэкономила купила май - в магазине понравилось, а дома исплевалась заматывать - в итоге сдала и купила эрго. в нем вес вааааще не чувствуется. моя ок 10 кг в полгода была - так я ее тока так в рююкзаке таскала! да и ща если одеть - норм будет (ща мы 15 кг ). Наташ, завтра можно к тебе заехать примериться? тока я без ребзя, болеет. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): МАша, фаст мне кажется на деток побольше, в вашем возрасте я дочку в май слинге носила, потому что вот в фасте там даже ноги должны быть длиннее. Фаст у меня еще есть, можешь взять попробовать. Лира, и у тебя можно тож взять на вечер? Девочки во сколько к вам заехать? |
-
голос
+
мамочкамаша
Бери, канешна, я так поняла завтра хочешь забрать? Давай созвонимся завтра, у меня пока планов нет на завтра. Но если утром-днем не получится, то вечером я в вашем районе буду, дочку к маме в 14 мкр повезу, закину ежели чего |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): мамочкамаша Бери, канешна, я так поняла завтра хочешь забрать? Давай созвонимся завтра, у меня пока планов нет на завтра. Но если утром-днем не получится, то вечером я в вашем районе буду, дочку к маме в 14 мкр повезу, закину ежели чего Супер!!! Спасибо, я позвоню. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): источник:26 апр 2013, 20:03 №6333 Куплю май опять мотаться надо, а фастексы застегнул и готово. я в "ровесниках" с девочкой общалась, она сначала сэкономила купила май - в магазине понравилось, а дома исплевалась заматывать - в итоге сдала и купила эрго. в нем вес вааааще не чувствуется. моя ок 10 кг в полгода была - так я ее тока так в рююкзаке таскала! да и ща если одеть - норм будет (ща мы 15 кг ). ______________ А мне май нравился, когда привыкаешь мотаться (да и там толком мотаться -то не надо), то вапще все легко и быстро, я сидя в машине могла намотаться. А фаст купила потому что Владка выросла из май-слинга. А еще фастексы такие большие, порой если неудачно расположишь лямки, то неудобно было. А эрго я примеряла (мож неудачную модель), он мне громоздким показался. Каждая слингомама свою модель слинга хвалит;) ССК меня кстати тоже выручал месяцев до 3-4 Последний раз редактировалось настасья филипповна 26 апр 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Калина-малина
А ты чего тогда молчишь, не просишь мастер-класса . Я училась сама одевать слинг, к слову сказать, первые разы вообще неважно (это я потом поняла), пару раз видео смотрела и решила учиться методом проб и ошибок. Спрашивай если что, у меня был слинг с кольцами, май-слинг и фаст-слинг, по ним могу поконсультировать и показать (если у тебя уже есть что-то, потому что у меня уже нет ССК и май-слинга, а фаст вам явно рано). |
-
голос
+
мамочкамаша
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша заезжай вечером после 19.00 ( а то днем мы гуляем и в школу ходим) - можешь взять на денек - опробовать на своем ребенке, а у себя я на тебя повешу 15 кг - ощутишь. Спасибо!!!! У меня Софка 14,8 весит, тоже еще в рюкзаке таскать можно |
-
голос
+
настасья филипповна
Спасибо! Обязательно обращусь, если чего не пойму. У меня нет еще пока никакого, вот думаю...Май нам тоже рано еще, как я поняла, лучше его попозже, месяцев с 3-4. Хотя на лето самое то, подрастем как раз. По видео посмотрела, не тяжело совсем его мотать, в отличие от шарфа того же. У меня еще вопрос по детским "примочкам"...хочу автолюльку купить 0+ до 13 кг, с моделью определяюсь сейчас. Разбег цен такой . Вы своих лялек в чем возите(-ли)? |
-
голос
+
Калина-малина
у нас коляска 2в1 и люльку можно было использовать вместо автокресла, она так же закреплялась ремнями и внутри были тоже ремни. так и чередовали - автокресло/люлька от коляски. у нас неудачное кресло было - поэтому ниче хорошего сказать не могу. мес в 8 мы вроде кресло сменили на 1-2-3, тк в то мы не влезали.
|
-
голос
+
Калина-малина
У нас была люлька,но мы в ней не ездили, она была слишком глубокой(нам давали попользоваться), тоже ездили в люльки от коляски, а потом купили кресло 1 вроде, когда выросли из него уже купили 1-2-3, рано его покупать толку нет, детям в нем неудобно. У нас единичка лежачей делалась, те как раз для малышей не сидячих хорошо. Могу дать совет:будешь покупать люльку, едь с ребенком и клади его туда!!!!потому как большая часть неудачные, в них дети чуть ли не пополам складываются,наши знакомые туда маленькую подушку подкладывают, иначе просто кошмар, бедная спина, хотя у них cam-овское |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): вот мне в отпуске подружка давала сам-овское нулевку - мне ваще понравилось - у меня поля в нем даже кушала. а в нашем кресле кое-как откатались - я даже название не помню.
|
Страница 252 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 14:04 -16 °C
|