Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 93 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
чебуреки и курочка с картошкой запеченная в духовке, но чебуреками все наелись, курочка так и стоит
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Испекла пирог с картофелем и лососем! Мультя помогла с холодцом! Овощной салат! Компотик! Садитесь есть пжста!
+
Картофель с баклажанами в мульте
+
Девочки, я вчера делала в духовке это:
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... F6-15.html Вкуууусноооо!!! Совет! Как можно меньше солить фарш, потому как твердые сыры (в заливке), как правило, соленые, соли на мой вкус будет достаточно, шарики пропитываются заливкой. На гарнир молодой отварной картофель, салат из св. овощей. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 18 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью; плов.
|
-
голос
+
Картошечка с луком из духовки и овощной салатик!
|
-
голос
+
Голубцы с пшеном и пицца по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42089.html
+
а у нас сегодня получилась оболденная лазанья
голос
+
А мы курник пекли, наелись на неделю вперед,так вкусно получилось. Делала курник первый раз!
|
-
голос
+
Рыба запеченная в духовке и пюре.
|
-
голос
+
что нибудь из фарша!
|
-
голос
+
Супчик-борщ, рис с морковкой и луком, манная каша и пирожки с брусникой. Мама в ударе!
|
-
голос
+
каждый день ломаю голову что приготовить,даже вечером засыпая думаю,а вот завтра приготовлю...сегодня на ужин купила бульонную курочку ,ошпарила ее и сварила бульончик с домашней лапшой и зеленью,а на второе котлетки из щуки и компот из сухофруктов...))
◊ все отлично! Последний раз редактировалось Бразилия 22 апр 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас сегодня были манты и кексик вкусненький, правдо мало получилось
голос
+
Манты
|
-
голос
+
а у нас картошка жареная и оливьешка
|
-
голос
+
Борщец
|
-
голос
+
ой, а я пока отдыхаю! муж в отпуске сам себе готовит
голос
+
belkakov писал(а): Молодец какой! А у нас пицца Для сына простая, а для нас с морепродуктами |
-
голос
+
Perfection писал(а): belkakov писал(а): Молодец какой! А у нас пицца Для сына простая, а для нас с морепродуктами ох было бы так всегда!!!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
Страница 93 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 02:11 -6 °C
|