Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
Здравствуйте, не за горами выпускной, хотелось бы заранее подготовиться без лишних проблем
Где приобрести платье с фартучком на выпускной? Может быть кто-то свое отдает? Или знает где пошить не дорого, а то берут, как за индивидуальный заказ около 4000 рублей. Девочка у меня худенькая 40 размер. Примерное фото формы внизу
Последний раз редактировалось Лебедева Марина 19 янв 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vasabi
Спасибо, нужно заехать спросить, по чем да как. Может заранее согласятся
|
-
голос
+
У меня форма осталась со школы, я в прошлом году ее давала девочке на выпускной.
Р 42, но на маленький рост... 160-163см (иначе все прелести наружу ) А вообще я видела в прокате в агентствах праздника, и можно так-же по объявлениям найти
|
-
голос
+
Лебедева Марина
Весной формы появятся и в прокате и в продаже. В прошлом году стоила форма 3000 тыс. Дорого. Мы брали у девочки с форума.
|
-
голос
+
Бизюлькa
ахаха нее рост 168, точно все будет наружу)) А по объявлениям в газете? В ярмарке? terlanna А не помните ник этой девочки?
|
-
голос
+
Лебедева Марина
Погодите немного... Месяца полтора-два и будут объявление о прокате с здесь на форуме и на других интернет просторах...
|
-
голос
+
ап
|
-
голос
+
Лебедева Марина
В Чате писали, что есть форма в Меркурии на цокольном этаже
|
-
голос
+
Я видела форму в ателье Несколько красивых школьных платьев висели на манекенах. Ателье находится по адресу Декабристов, 7.
|
-
голос
+
Обиженка
в Меркурии висят платья только с коротким рукавом, стоимостью 2т.р,прокат 1200 на день вроде. В Истоке можно купить за 3т.р Подружка Спасибо! Сходим посмотрим
|
-
голос
+
А от "старости" на белом фартуке можно вывести пожелтевшее пятно? Достала свою "выпускную форму", хотела дать погонять, а там пятно
|
-
голос
+
для чего она нужна? школьную форму отменили еще до момента, когда нынешние выпускники в школу пошли.. в чем прикол?
|
-
голос
+
В прошлом году продавали и давали на прокат в свадебных салонах. В салоне за бывшим загсом была такая форма.
|
-
голос
+
Бизюлькa
фартук можно и новый купить буду ооооочень благодарна, если дадите погонять.Вожак шопоголиков мода такая у детей наших, на последний звонок хотят покрасоваться
|
-
голос
+
Лебедева Марина
Если ребенок 42-44р, с ростом до 1,60- то будет хорошо, если выше, тогда платье попу вообще не будет закрывать
|
-
голос
+
Бизюлькa
А точно, вы же писали, что можете дать. Но проблема то в росте как раз( 168 он у нас
|
-
голос
+
в истоке в цокольном этаже видела сегодня форму.
|
-
голос
+
Девочки, может у кого есть форма , для выпускного? Нам нужна 44 р на рост 170. Искать поздно начали, на прокат уже нет
|
-
голос
+
в меркурии в цоколе сегодня видели форму
|