Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 251 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПриключениЕ
С днем рождения!!!! |
-
голос
+
Полина, с днем рождения!!! Желаю быть любви и радости!
+
Loric1980
Cvetochek мамочкамаша knopka86rus Верочка Благодарю вас, девчонки! Очень приятно Мы тоже вернулись, все прошло замечательно! Правда в этом году у них аномально холодная весна, они стонут, плачут, говорят, что лет 10-15 у них такого не было, а нам +15+17 градусов - тепло :) Так что мы отдохнули, даже искупались пару раз, хоть и ходили дома в шерстяных кофтах :) |
-
голос
+
Девочки, всем доброе утро.
Кто-нибудь видел в Юганске или в Сургуте детскую серию Vitek Winx http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/1553/1195818/ типа этого |
-
голос
+
Девоньки, кто знает, что за стройка в 15м напротив Бон-Аппетита? Не ледовый ли дворец?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Ага, щас , еще один долгострой, что-ли?! Жилой дом там будет |
-
голос
+
Malinka
Есть такая вещь -генплан называется, она есть на сайте администрации, так вот по нему это будет торговый центр |
-
голос
+
Сколько уж можно этих ТЦ, в городе кроме фонтана и дорогущего кино сходить некуда, вот и приходится по магазинам, а они всё строють и строють
а насчет долгостоя - так вообще... столько работы насмарку... Последний раз редактировалось Malinka 24 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
Дай ссылку пжлст на генплан? |
-
голос
+
Malinka
А где у нас тц?то есть в сургут на полдня в ауру и ситимол все ездят, а тут не надо?я за хороший магазин!и за дома, а тот долгострой изначально был дурацкой затеей, да и что можно хотеть от насыпного города на болоте....почва движется, все ломается....однажды дом уже ушел в болото. Последний раз редактировалось knopka86rus 24 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Malinka
Вот тут все http://www.admugansk.ru/category/400 |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ...однажды дом уже ушел в болото. Поподробнее, пожалуйста |
-
голос
+
Люда-мила
Люд, это было в 80 лохматом, если не в конце 70. В 3 мкр проволилась часть дома, номер не вспомню, но там сейчас типа стройка, неподалеку от районной администрации....напротив 6 мкрн Последний раз редактировалось knopka86rus 25 апр 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила Люд, это было в 80 лохматом, если не в конце 70. В 3 мкр проволилась часть дома, номер не вспомню, но там сейчас типа стройка, неподалеку от районной администрации....напротив 6 мкрн там вообще какое-то несчастливое место, ничего достроиться не может, уже сровняли бы и травку посадили уж покрасивее было бы, я жила там прям рядышком, там даже забор их постоянно падал |
-
голос
+
мамочкамаша
Болото одним словом |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила это было в 80 лохматом, если не в конце 70. В 3 мкр проволилась часть дома, номер не вспомню я что- то такое помню, это было в моем детстве, наверное где-нить 87 год... Вроде из- за грунтовых вод или болота трещина в доме пошла который на этом месте был, и половину дома (малосемейка) снесли. Ну если я ничего не путаю, мелкая была |
-
голос
+
Калина-малина
Вам уже месяц был ну как поживаете? Как дочка относится к маленькому? У меня уже дерутся Димка за волосы Соню хватает и в рот, а та орет и бьет, орут уже оба, ой весело, болеют только, на антибиотиках оба сейчас, такой кашель страшный, эх скорее бы отпуск, на море |
-
голос
+
|
-
голос
+
мамочкамаша
Дерутся?ничего себе, рано начали! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Нормально. Когда Польке 2 года исполнилось мы Ире разрешили сдачу ей давать |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да чувствую я дружбы не будет, Соня ничего ему не дает, орет на него |
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль, о какой дружбе речь, они маленькие еще. Будут дружить позже,не переживай |
Страница 251 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 19:04 -9 °C
|