Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
freken Snork
В кратком пересказе даже я иногда ничего не понимаю..там столько персонажей, что в лицо их запомнить еще реально, по именам - нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
уже скачивает, начну скоро смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Этот уровень я прошла ![]() Книги прочитала, понравились, особенно первая. Читала взахлёб. Досмотрела Сагу вчера. Много слышала отзывов, что фигня, но мне фильм понравился. В принципе, история любви с необычными героями. Так как смотрела уже после прочтения, то в фильм показался скуповат на подробности, детали, которые в книге расписаны скрупулёзно. Почему-то Джаспера ожидала увидеть другим, по мощнее что ли...И Джейкоб тоже мелковат. Эдвард больше понравился в Рассвете, даже не могу объяснить почему. Больше всего была поражена вчера, когда досматривала вторую часть Рассвета, и началась битва. Мои мысли в этот момент: "Ни)(ера себе, вот это сценарий поменяли ![]() Уревелась, жаль было Карлайла и Джаспера, но почему-то ещё жальче Сета ![]() Вздохнула с облегчением, когда поняла, что это мысли Элис. Вот как-то так, кратенько ![]() Лина была права, надо было вчера писать, пока эмоции захлёстывали, а сегодня всё утряслось. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Больше всего была поражена вчера, когда досматривала вторую часть Рассвета, и началась битва. ![]() fantagiro писал(а): а я сто раз смотрела сумерки, даже спустя два года цитаты дословно помню многие)) ну и что дальше? будешь паттисона смотреть или вампиров?))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а я сто раз смотрела сумерки, даже спустя два года цитаты дословно помню многие)) Наташ, книга и фильм тоже больше именно Сумерки понравились, первая встреча, знакомство. fantagiro писал(а): это чисто внешнее восприятие ![]() Kosha писал(а): пока не знаю, что смотреть, но определённо что-то нужно. Потому что вчера какое-то чувство сожаления было, что кино закончилось. А я к ним так привыкла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а когда будет 19 серия ДВ?
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Тут посмотрела последние три серии в сезоне (так получилась, что скопом), Елена прям сильно начала раздражать, вроде умом понимаю, что она не виновата, эмоции отключены и т.д., но так вымораживает
голос
+
девы, что-то я не поняла... Писали,что ДВ 5 сезон собираются снимать, а на фильмиксе написано, что 17 мая финал сезона
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну так четвертый заканчивается, наверное ![]() вообще, пишут, что ДВ продлены на показ в 13-14 году, но окончательно утверждены будут в мае |
![]() |
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): тьфу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и фигняяяяяя (это я о 19-ой)
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() когда ты успела? лен, прости, но фу ![]() но ты не расстраивайся, у тебя еще настоящая кровь не смотрена ![]() ну и, кстати, че про дв думаешь? кто у тебя там в любимчиках? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
первые два сезона мне понравились, 3 уже сюси муси любовь морковь и страдания, кое какие нестыковки и ведьмы ![]() ![]() ![]() Деймон нравится, глаза красивого холодного цвета, да и как персонаж, плохиш ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): чем дальше в лес, тем больше дров ![]() посмотри нк обязательно ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
придется, основные сериалы пересмотрела зы а какая бредятина началась в братьях винчестерах, капец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): True blood, лена ![]() потом поговорим ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): опытным путем установлено, что первые восемь серий смотрятся так - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташ, можно я тебе пока книжки отдавать не буду? ![]() Хочу ещё перечитать ![]() Или отдать, а в ноябре опять взять? ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 17:50 -13 °C
|